Привет) у меня было 1е кесарево, экстренное из за давления и пульса. В следующий раз очень хочу сама родить, но боюсь, что наши врачи не захотят брать на себя такую ответственность, им всегда проще разрезать.
Расскажите свою историю, как у вас прошли роды, что говорили врачи и тд
Наоборот, сейчас все поголовно предлагают ЕР после КС, если рубец нормальный.
Политика государства
Наоборот, сейчас все поголовно предлагают ЕР после КС, если рубец нормальный.
Политика государства
А где контроля нет , в маленьких городах , всем поголовно делают кесарево! Даже не пытаются чтоб сама родила! Кесарево легче для врачей . Пол часа и готово.
А роженица будет со схватками ходить про дня. Следи за ней постоянно, как у нее идёт процесс.
А тут сделал и забыл.
Если кесарили из-за давления (гестоз, я так понимаю), родите сами вряд ли. Меня оба раза резали. Это когда кесарят из-за неправильного положения плода, есть шанс родить второго самой. Хотя была в палате такая девушка: первое кс из-за положения плода, второго разрешали родить самой, но было 40 недель, шла 41-я, а шейка не раскрывалась, и ей сделали кс.
У вас давление и пульс, тут нужео быть внимательнее.
У меня с бывшей женой:первый ребенок кесарево. Второго не давали самой рожать. В итоге рожали дома с акушеркой. Я помогал. Все хорошо. К этому долго готовились, в случае неплановых сценариев через 10 минут былибы в роддоме.
А вам оно надо рисковать? Лучше пусть аккуратно разрежут и достанут, чем играть в лотерею, то ли норм, то ли не норм, то ли гипоксия и проблемы по неврологии у ребенка, то ли обойдется!
Дура ты, а не опытная.
Чисто психологически это совсем другое, и ты думаешь что так легко с иазрезанным животом ходить?
Я дважды ходила с разрезанным животом)
И это лучше, чем с риском для себя и ребенка и разорванной писсей)
А вы рожайте сами, рожайте с давлением, с пульсом. Рожайте, если себя не жаль и хотите ребенка-инвалида или мертвого. Зато вы будете по праву гордиться, что родили сами!) Даже если получите это звание посмертно))
А вы рожайте сами, рожайте с давлением, с пульсом. Рожайте, если себя не жаль и хотите ребенка-инвалида или мертвого. Зато вы будете по праву гордиться, что родили сами!) Даже если получите это звание посмертно))
Мертвые дети и инвалиды - это единицы! И кесарево не лучше нисколько для ребенка.
Я и сама рожала и кесарево было , обычные роды легче! Я чере 1,5 часа уже мылась в душе полностью. *** никакой разорванной не было.
А после кесарево отходняк был жёсткий, сутки валялась трупом. И эта болячка болела долго очень.
Легче самой 5 раз родить я считаю.
Мертвые дети и инвалиды - это единицы! И кесарево не лучше нисколько для ребенка.
Я и сама рожала и кесарево было , обычные роды легче! Я чере 1,5 часа уже мылась в душе полностью. *** никакой разорванной не было.
А после кесарево отходняк был жёсткий, сутки валялась трупом. И эта болячка болела долго очень.
Кесарево почему было?
Если у вас широченный таз и звезда широкая, то неудивительно, что разрывов не было
Зато после родов ведро точно. Но ведро - это ерунда. Главное - риск. Вы не знаете, что такое гестоз.
Если у вас широченный таз и звезда широкая, то неудивительно, что разрывов не было
Зато после родов ведро точно. Но ведро - это ерунда. Главное - риск. Вы не знаете, что такое гестоз.
Шестом не знаю что такое.
Широченного таза не было никогда, я худющая всегда была,спортсменка. Худые
и спортивные кстати легче рожают.
Ведра нет! У меня кстати даже палец не войдёт если куни не сделать, а уж член темболее. У женщин видимо очень быстро все восстанавливается.
Шестом не знаю что такое.
Широченного таза не было никогда, я худющая всегда была,спортсменка. Худые
и спортивные кстати легче рожают.
Ведра нет! У меня кстати даже палец не войдёт если куни не сделать, а уж член темболее. У женщин видимо очень быстро все восстанавливается.
Между ног какое расстояние?
Рука влезет?
Ну вот и ответ, чего легко родили.
Куда рука влезет, я не понимаю?
Туда чтоль? Вы с ума сошли? Я же пишу, у меня даже палец не влезает. Муж тупо не сможет в меня войти, если куни не сделает. Узко все. Как раз черезчур.
Понимаете, ее у всех грудь отвисает, не у всех живот после беременности есть, не у всех растяжки, и про то, что вы пишите, может бывают такие случаи, я не знаю, но у меня как раз в другом проблема, не отказалась бы, чтоб там пошире стало.
А сами врачи мне говорили, я врачей на роды нанимала заранее, что легко рожала потому что пресс сильный у меня, мышцы сильные, спортсменка и худая. Такие всегда легче рожают.
Сложно рожают полные девушки.
А, ну понятно, всех под себя, под 1 гребёнку.
Это была экстренная ситуация, я не страдаю постоянным давлением
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ты такая дура ***.
Сразу видно, что ты из тех, кто считает, что кесарево, это легко, и писгечка как у девочки будет и все такое.
Из тех идио÷ток кто сами на кесарево идут, даже если не показано