Гость
Статьи
Эндометриоз

Эндометриоз

Девочки расскажите может кто вылечил эндометриоз !

Юлия
9 ответов
Последний — Перейти

Делают лапароскопию и удаляют очаги, у меня знакомая выздоровела после этой операции.
А больше никак.

Гость

Эта болезнь не излечима, ее рецидивы можно только купировать, например гормональными препаратами.

Юлия
Лалиса

Делают лапароскопию и удаляют очаги, у меня знакомая выздоровела после этой операции.
А больше никак.

Мне делали 2 раза лапароскопию ((((

Юлия
Гость

Эта болезнь не излечима, ее рецидивы можно только купировать, например гормональными препаратами.

Пила Визан не помогло , пью диеногест после второй операции не помогает ! Каждых полгода это слишком ... делать лапароскопию

Юлия

Пила Визан не помогло , пью диеногест после второй операции не помогает ! Каждых полгода это слишком ... делать лапароскопию

У меня тоже эта проблема, ничего не делаю, пока. Ещё не рожала, поэтому надеюсь что беременность в будущем улучшит дело. А у вас как появилось

Юлия
Лалиса

У меня тоже эта проблема, ничего не делаю, пока. Ещё не рожала, поэтому надеюсь что беременность в будущем улучшит дело. А у вас как появилось

Я рожала сыну 6 лет , мне только 25 )появилось это в 2019 году 13 мая была первая лапароскопия , ну болел низ живота левый яичник тянул в ногу отдавало кровянистые выделения первая киста была 7на6 ( вырезали ) потом опять все тоже самое , я пишу в кратце на самом деле много писать ) 29 января 2020 года 2 лапароскопия, и вот опять постоянные месячные и боли ! Я не знаю как с этим можно жить ! Может я привыкла !

Юлия
Лалиса

Сижу на гармонах ( после второй операции врач сказал пропить гормоны и беременеть ( но как ) ? Если постоянно кровь

Гость
Юлия

Сижу на гармонах ( после второй операции врач сказал пропить гормоны и беременеть ( но как ) ? Если постоянно кровь

Постоянная кровь это не нормально, смените врача. И если вам не подходит гормоны так же меняйте врача сдавайте анализы и будете с ним подбирать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия
Гость

Постоянная кровь это не нормально, смените врача. И если вам не подходит гормоны так же меняйте врача сдавайте анализы и будете с ним подбирать

Вот именно я поменяла врача )

Форум: Здоровье
Всего: 207 809 тем
Новые темы за 3 дня: 261 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы