Аллергики тут есть? Очень нужен совет. Неделю у сестры придется пожить, у нее сейчас кошка есть, а у меня аллергия. Подробней не могу объяснить, так надо. Подскажите, какое антигистаминное лучше взять, чтоб нормально эту неделю продержаться?
Мне таблетки не помогают, нормальные капли нужны - дезринит, момат рино, назонекс
Лучше обратиться к Вашему аллергологу, у которого стоите на учёте. А вообще, настоящие аллергики, которые боятся реанимации, такие вопросы не задают, тем более на форуме.
Никто не рад этой встрече. Особенно, ваша сестра, которой придётся вас откачивать до реанимации.
Да большинство людей от каждого чиха уже орут, что аллергия. У кого она реально есть, так рисковать не будут. Вы сдавали на аллергены?
пока самый мой топ от животных - Эриус
Антигистаминных много, но я так понимаю надо такое чтоб курсом можно было пить, раз на неделю едете. Наверное в аптеках лучше поспрашивать и про курс уточнить сразу.
Эзлор СТ берите. Одна таблетка в сутки, сонливости нет, помогает отлично. С животным рядом находится можно спокойно.
Нет, на хомячка) Ребенку подарили, а у меня через два дня нос закладывать стало. Пока поняла что к чему, пока искали кому передарить, все это время таблетку Эзлора СТ прям с утра разводила в воде, пила и спокойно с хомяком рядом находиться могла.
Вообще это по-моему называется аллергией на шерсть. А вот разводить таблетки я бы не советовала, потому что есть такие которые вот так в разведенном виде пить вообще не рекомендуется. Надо все делать по инструкции.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообще это по-моему называется аллергией на шерсть. А вот разводить таблетки я бы не советовала, потому что есть такие которые вот так в разведенном виде пить вообще не рекомендуется. Надо все делать по инструкции.
Так я по инструкции и разводила) Одну таблетку в 1/4 стакана воды. Инструкция на Эзлор СТ в интернете есть, сравните.