Пишу с такой проблемой..месяца три назад на работе сказали одеть маски, походила целый день, мне было в ней очень жарко, кружилась голова и трудно дышать было. После того дня я дышу затруднённо...сначала накручивала себе очень, потом когда сходила к врачу сдала общий анализ (все в норме) то успокоилась. хрипов тоже нет.
Это состояние вроде прошло, но вот неделю назад началось опять...не могу вдохнуть что ли полной грудью и затруднённо как-то...
Прочитала в интернете про коронавирус и скрытую пневмонию, теперь ночью даже спать боюсь...анализы опять сдала все в норме, сказали можно в космос лететь.
Если работаю и не обращаю на это внимание то все отлично, но как только думаю то сразу трудно
Причём в основном трудно носом, ртом легче
Гипоксия. Почему - надо выяснять. Сердце, позвоночник, сосуды.
Очевидная психосоматика у Вас. Успокоительные травки попейте или на растительной основе препараты пропейте и все пройдёт.
Коронавирус.
Срочно пить антибиотики 10 дней минимум, и по 1 грамму витамина С раз в 12 часов. Антибиотика пейте одновременно два: Цифран, там написано что вполне 10 дней его можно пить безопасно. Дозу прочитаете в инструкции, вам нужна средняя такая доза. Не минимальная. Одновременно нужно, не надеясь на ципролет, пить и сульфадиметоксин. Там первые сутки выпивается 2 + 2 таблетки по 0.5 г, чтобы создать начальную концентрацию сульфамидного препарата.
И потом, еще суток 7 по 2 таблетки в сутки.
Потому что сульфадиметоксин выводится аккурат 2 таблетки по 0.5 в сутки.
Тогда отболеете легко. Если даже заберут по скорой, то скорее всего выживете. Борьба за жизнь происходит не в больнице. А в первые 4-5 дней, пока вы еще дома. Коронавирус дает несильный кашель, несильную температуру на 1 день, потом он на 4 дня заныривает.
А потом оказывается, что у вас уже тяжелое воспаление легких.
И ничего не сделаешь. Хоть в кремлевскую больницу вези - все равно через 3 недели умрет.
Коронавирус.
Срочно пить антибиотики 10 дней минимум, и по 1 грамму витамина С раз в 12 часов. Антибиотика пейте одновременно два: Цифран, там написано что вполне 10 дней его можно пить безопасно. Дозу прочитаете в инструкции, вам нужна средняя такая доза. Не минимальная. Одновременно нужно, не надеясь на ципролет, пить и сульфадиметоксин. Там первые сутки выпивается 2 + 2 таблетки по 0.5 г, чтобы создать начальную концентрацию сульфамидного препарата.
Тогда отболеете легко. Если даже заберут по скорой, то скорее всего выживете. Борьба за жизнь происходит не в больнице. А в первые 4-5 дней, пока вы еще дома. Коронавирус дает несильный кашель, несильную температуру на 1 день, потом он на 4 дня заныривает.
И ничего не сделаешь. Хоть в кремлевскую больницу вези - все равно через 3 недели умрет.
Сказали же, три месяца длится это состояние. Вирус что ли три месяца высиживает?
Коронавирус.
А, извиняюсь. Косо прочитала автора
Я заболела 3 месяца назад. Были все симптомы вируса, лечилась дома. Но затруднённое дыхание до сих пор осталось. Вернее, как у вас: когда забываю, становится лучше. Вспоминаю - опять появляется. Не пойму, почему. Кт ничего не показало.
Проверьте щитовидку. Симптомы похожи на мои, я если не выпью утром таблетку все так как вы описали. Утром сходите в какой-нибудь инвитро и сдайте, в обед уже будут результаты
После слов про 3 месяца даже читать не хочу. Вы за три месяца уже бы померли. Советую провериться на астму и подобные заболевания, на ренгене это не покажет, надо к пульмонологу. Изначально здоровому человеку маска ничего не сделает в первый же день. Я в маске работаю уже два месяца и очень довольна по своим соображениям (кариес и изо рта пахнет, а работа с людьми). Меняю каждые 2 часа и снимать не хочу, очень круто в ней. А ваши симптомы - это не нормально.
Я заболела 3 месяца назад. Были все симптомы вируса, лечилась дома. Но затруднённое дыхание до сих пор осталось. Вернее, как у вас: когда забываю, становится лучше. Вспоминаю - опять появляется. Не пойму, почему. Кт ничего не показало.
Когда тема с коронавирусом только началась, у меня болело горло, и был сухой кашель, но когда я забывала об этом оно не болело. Психосоматика она такая. Будьте здоровы, ничего у вас нет, кт довольно серьезная процедура.
Проверьте щитовидку. Симптомы похожи на мои, я если не выпью утром таблетку все так как вы описали. Утром сходите в какой-нибудь инвитро и сдайте, в обед уже будут результаты
Извините, у вас недостаток гормонов? Мне просто ставили хронический тиреодит. Не думала, что на дыхание это как-то может влиять.
Когда тема с коронавирусом только началась, у меня болело горло, и был сухой кашель, но когда я забывала об этом оно не болело. Психосоматика она такая. Будьте здоровы, ничего у вас нет, кт довольно серьезная процедура.
У меня где-то три недели был кашель и температура 37. Думаю, все-таки вирус был. Только не пойму, почему такие последствия до сих пор. Тоже думаю, провериться на астму, так как я аллергик ещё до кучи. спасибо!
Извините, у вас недостаток гормонов? Мне просто ставили хронический тиреодит. Не думала, что на дыхание это как-то может влиять.
Да, у меня гипотериоз. Ещё как влияет, тоже для меня было открытием, когда подбирала дозу правильную все время мучилась с дыханием, ты как бы дышишь, но не достаточно, очень страшно) Но сейчас все хорошо, сдайте ещё раз анализы и к эндокринологу
Успокоительное попейте
девочки советуйтесь с Марией, очень добрая, смотрит по фото помогает,любые вопросы бесплатно 8903 7505554 ватсап
У меня такая же фигня с ноября и ничего найти не могут. Уже столько денег истратила. Бесплатно только к психиатру отправляют. Единственное стало легче после транвилизаторов.
Да, у меня гипотериоз. Ещё как влияет, тоже для меня было открытием, когда подбирала дозу правильную все время мучилась с дыханием, ты как бы дышишь, но не достаточно, очень страшно) Но сейчас все хорошо, сдайте ещё раз анализы и к эндокринологу
Я ходила. Уже ко всем, сдавала анализы и ко всем врачам. Осталось только кт сегодня. Если и там все в норме, походу психосоматика..
Невроз, к психотерапевту
Или нервное, или аллергия (к примеру, на цветущие растения). За такое время корона бы или угробила вас, или прошла вконец.
Ничего себе, мне не делали КТ на медкомиссии. Надо попросить направление на бесплатное кт.
А на астму вас проверяли? Спирографию делали?
Маска не при чём. Может быть совпадение.
А когда отвлекаетесь вам легче становится?
Вам нужно к лору, чтобы посмотрел нос. Может быть все что угодно... Он и назначит лечение. Для поднятия иммунитета слизистых пропейте курс Ретинола пальмитат (витамин А), мне мой врач рекомендовал в период пандемии пропить. Самочувствие после курса улучшилось.
Вам нужно к лору, чтобы посмотрел нос. Может быть все что угодно... Он и назначит лечение. Для поднятия иммунитета слизистых пропейте курс Ретинола пальмитат (витамин А), мне мой врач рекомендовал в период пандемии пропить. Самочувствие после курса улучшилось.
Я была. Сказал отёк в носу. Делала кт там все в норме
Да. Я не замечаю даже. В основном дышать трудно через нос. У меня кстати отёк в носу. Возможно ещё проблема чисто в этом.
Я делала кт носовых пазух, там все ок. Но отёк не сходит и помогает миралис с нос только. Тогда дышать аж легко
Скорее всего это психосоматика. Вам лучше максимально отвлекаться и заняться каким-нибудь увлекательным делом
Скорее всего это психосоматика. Вам лучше максимально отвлекаться и заняться каким-нибудь увлекательным делом
Занимаюсь. Как раз когда занимаюсь все отлично. Но как только спать ложусь одна со своими мыслями так начинается.. я ещё ипохондрик жуткий. Думаю, что у меня опухоль мозга, нащупала что то на затылке, надавила сильно и теперь как только прикасаюсь болит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Занимаюсь. Как раз когда занимаюсь все отлично. Но как только спать ложусь одна со своими мыслями так начинается.. я ещё ипохондрик жуткий. Думаю, что у меня опухоль мозга, нащупала что то на затылке, надавила сильно и теперь как только прикасаюсь болит
А у вас похоже мозг отсутствует, так что вряд ли опухоль может развиться на том, чего нет. Вы хоть в школе-то учились? Не знаете, что мозг человека в черепе, а череп - это кость? Или думаете, что ваша опухоль проросла сквозь череп и вылезла на затылке?