Девочки SOS😞 Мне 21 год, и у меня ужасное потооделение. Я уже не знаю что еще сделать, кучу всего перепробовала. Не могу носить ничего кроме черного что бы не было видно этих гребаных мокрых мест, через вкладыши даже просачивается, каплями капает по руке даже если просто сижу. Что мне делать? Прошу помогите чем можете. Я в истерике уже, ни обнять себя никому не даю, не могу ни белое надеть ни что то другое кроме чёрного. Неужели мне всю жизнь так жить? Что за наказание такое? 😭
С этим больницу надо идти,может у вас диабет
Ну да, во-первых лучше сходить к врачу и проконсультироваться. А так есть такая процедура от гипергидроза (обильного потоотделения) - уколы ботоксом в подмышки. Погуглите в интернете, что да как. Говорят, это помогает. Подмышки сухие будут
Вам нужно к эндокринологу. Если по мед показаниям все в норме тогда только ботокс в подмышки спасёт. Не расстраивайтесь все наладится.
Да, надо к эндокринологу. Пока временно купите драй драй. Я тоже потливая. На дня 3 помогает. И да, я уже смирилась с чёрными и белыми вещами летом, и платьями в цветочек.
НАДАЛЮБИТЬСЕБЯИПРИНИМАТЬТАКОЙКАКАЯЕСТЬ
DryDry хорошо помогает. А вообще можно просто напросто удалить потовые железы, раз такая проблема сильная. Это безопасно и недорого)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А Формагелем пробовали пользоваться? Он обычно очень хорошо помогает. Еще проанализируйте питание, от этого тоже много зависит.