Гость
Статьи
удалили нижнюю 8

удалили нижнюю 8

Удалили нижнюю 8, полностью был под десной , соответственно надрез , шов .. но что смущает , прошло 12 часов после удаления а боли в зубе нет , заморозка отошла , болит горло с одной стороны , больно открывать рот, а вот эта лунка как будто под анестезией..это нормально или нет? Врач прописала 2 раза в день Найз, пила

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Жужа😉

Да нормально, у меня тоже горло немело и болело после анастезии. Все будет хорошо.

💛

Боже, как вы решились это сделать??
Я уже полгода не могу.

Сыр косичка

Обычно стоматологи назначают нимесил пить

Розовая Пантера

А зачем избавились от 8?

Гость
💛

Боже, как вы решились это сделать??
Я уже полгода не могу.

Врач сказала что он под десной растёт в сторону языка , то есть в принципе по логике то можно ждать ,когда подрастёт и вырвать как обычный зуб , но она сказала что в любом случае придётся делать надрез и он может вообще не вырасти, но уже была припухлость на месте где он хотел вырасти . А как решилась , пришла на приём и записалась на ближайший день операции , собрала анализы и пошла . Она сказала операция длится час , но в итоге не более 15 минут получилось. Она разрезала и подцепила зуб полностью, не пришлось его пилить . Боялась перед операцией за день и когда сделали анастезию и надели шапочку халат, затрясло немного, но быстро успокоилась)Главное выбирайте хорошего врача и настройтесь хорошо, если решитесь на удаление

Гость
Розовая Пантера

А зачем избавились от 8?

Рос в сторону языка , стоматолог порекомендовала удалить сразу

Гость
Сыр косичка

Обычно стоматологи назначают нимесил пить

Ой ,вы правы , действительно нимесил , ошиблась , когда писала

💛
Гость

Врач сказала что он под десной растёт в сторону языка , то есть в принципе по логике то можно ждать ,когда подрастёт и вырвать как обычный зуб , но она сказала что в любом случае придётся делать надрез и он может вообще не вырасти, но уже была припухлость на месте где он хотел вырасти . А как решилась , пришла на приём и записалась на ближайший день операции , собрала анализы и пошла . Она сказала операция длится час , но в итоге не более 15 минут получилось. Она разрезала и подцепила зуб полностью, не пришлось его пилить . Боялась перед операцией за день и когда сделали анастезию и надели шапочку халат, затрясло немного, но быстро успокоилась)Главное выбирайте хорошего врача и настройтесь хорошо, если решитесь на удаление

Спасибо!
Так вам под общим наркозом делали? Прямо настоящая операция?

Гость
💛

Спасибо!
Так вам под общим наркозом делали? Прямо настоящая операция?

Нет , не общий наркоз , так как рот должен быть открыт)) делали два укола один в щеку второй в десну , сразу скажу , уколы не больные , неприятно , но не до слез, вполне терпимо . Во время операции в сознании, ничего не чувствуется когда режут и т.д) перед операцией нужно было сдать кровь из пальца , Вены и мочу и терапевт на основании анализов должен дать положительное заключение для оперативного вмешательства)

💛
Гость

Нет , не общий наркоз , так как рот должен быть открыт)) делали два укола один в щеку второй в десну , сразу скажу , уколы не больные , неприятно , но не до слез, вполне терпимо . Во время операции в сознании, ничего не чувствуется когда режут и т.д) перед операцией нужно было сдать кровь из пальца , Вены и мочу и терапевт на основании анализов должен дать положительное заключение для оперативного вмешательства)

Ой, кошмар...
А как сейчас себя чувствуете?
Уже лучше?

Гость
Гость

Ой ,вы правы , действительно нимесил , ошиблась , когда писала

Найз и нимесил это одно и то же

Гость
💛

Ой, кошмар...
А как сейчас себя чувствуете?
Уже лучше?

Честно говоря не кошмар) удаление прошло хорошо, я вам описала) просто начитавшись всякого в интернете были страхи боли ... Чувствую себя хорошо, операцию сделали вчера утром, вчера болело горло с той стороны и рот больно открывать , кушала пюре детское, в зубе никакой боли вот почему тему и создала) потому что по сути там резали а не болит ) сегодня горло не болит , больновато рот открывать , но кушаю уже нормальную еду, вареники , кортошку с мясом ) сильно рот не открываю) пью нимисил два раза в день после еды, сегодня ездила по магазинам , прогулялась немного) скоро на осмотр шовчика этого иду к врачу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Найз и нимесил это одно и то же

Понятно, я просто не очень разбираюсь)

Форум: Здоровье
Всего: 208 472 темы
Новые темы за 3 дня: 261 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы