Гость
Статьи
*сирдалуд от спазмов …

*сирдалуд от спазмов мышщ

Скажите пожалуйста, у кого были побочки от этого препарата (сирдалуд), выпила первую таблетку на ночь, вырубилась через час проснулась, давление упало давай бегом цитрамон пить еще и голова слегка кружилась, неужели эти симптомы будут на протяжении всего лечения?
Спросить у врача который мне назначил невозможно в течение 2-х ближайших недель (очередь...).
И если он вам помог, через сколько был виден эффект?

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, это препарат многими плохо переносится, мышечная слабость, сонливость, характерны для него, про снижение давления не слышала
Замените на мидокалм, у него меньше побочки

N

У меня от него в качестве побочек только снотворный эффект и сухость во рту. Я его периодически пью когда позвоночник побаливает и никуда эти побочки не деваются. Мышцы он расслабляет как мне кажется сразу же, т.е. примерно через полчаса после того, как таблетку выпьешь, но не надолго, часа на 2-3, стойкого эффекта я от него не заметила.

Шуша

Сирдалуд моё спасение. Принимаю по 1 мг 4 р в день. При такой схеме побочек почти нет или они пройдут через неделю. Принимаю так полгода, может и всю жизнь придётся. В начале лечения при сильной боли принимала по 2 мг 3 р в день. Сонливость была и давление снижалось немного. Но я терпела. Топеризон могу не больше месяца, потом от него плохо.

Гость

Снизьте временно дозу. Гипотензию могут вызывать все препараты этой группы, что сирдалуд, что мидокалм, влияя на тонус и сосудов.

Гость

От головных болей напряжения помог на третий день, в небольших дозах. Пила 2 месяца.

Гость

Я автор, вчера на ночь выпила таблетку, сегодня утром все хорошо, давление в норме, голова не болит. Как то странно)))
Всем спасибо за отзывы!!!

Гость

напугали меня, мне тоже сирдалуд прописали но я его еще не покупла, или тизалуд. Интересно тизалуд тоже побочки дает?

Гость

напугали меня, мне тоже сирдалуд прописали но я его еще не покупла, или тизалуд. Интересно тизалуд тоже побочки дает?

Что в том, что в другом вещество одно и тоже, я выше написала, что побочка только в 1 день была, сейчас уже все прошло и все хорошо эффект есть.

У каждого лекарства есть побочка и каждый по разному ее переживает

Гость
Женя

Что в том, что в другом вещество одно и тоже, я выше написала, что побочка только в 1 день была, сейчас уже все прошло и все хорошо эффект есть.

У каждого лекарства есть побочка и каждый по разному ее переживает

вам помогло лекарство?

Гость
Гость

вам помогло лекарство?

извините, написали что жффект есть. что-то я невнимательная, это из-за больной спины(

Гость

Выпила сегодня сирдалуд, эффект обратный, тахикардия, и высокое давление с моего 110/70 до 140/90 сердцебиение 120 уд/м, успели доехать до приемного покоя, знобило ужас, тахикардию еле убрала, ***, никогда больше пить не буду, выпила 1/2 т 2 мг.

Гость

сдохнешь бабища ну и хорошо

Галя

У меня были побочки. Ходила ко врачу, мне назначили Калмирекс в таблетках вместо него. Вот этот препарат подошел, и побочных не было, и боль быстро ушла

Анка
Галя

У меня были побочки. Ходила ко врачу, мне назначили Калмирекс в таблетках вместо него. Вот этот препарат подошел, и побочных не было, и боль быстро ушла

Я не знала, что калмирекс и в таблетках есть, спасибо за информацию! Надо будет приобрести, а то инъекции иногда некому ставить, а сама себе я не могу.

Дарья
Галя

Пробовала многие миорелаксанты, от всех было плоховато. Самый нормальный, это Калмирекс, побочки не было. И по цене не такой дорогой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мне сирдалуд не особо понравился, потому что было много побочных эффектов, тоже падало давление и кружилась голова. Тогда мне заменили его на Мидокалм. Препарат больше подошел, не заметила побочных эффектов.

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 245 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем