Хотелось бы узнать, кто применял для лечения полынь? Прошу ответить только тех, кто действительно как либо использовал полынь в лечебных целях! И какие результаты получили? Много всего написано в интернете, но хотелось бы живых, реальных отзывов! Заранее благодарю тех, кто отзовётся!
Сейчас лечу грибок ногтей, но не знаю поможет ли. Также пила 6 дней для профилактики глистов. Считаю полынь хорошим лекарством, но не увлекаться, потому что токсично.
Сейчас лечу грибок ногтей, но не знаю поможет ли. Также пила 6 дней для профилактики глистов. Считаю полынь хорошим лекарством, но не увлекаться, потому что токсично.
Благодарю за ответ. Есть проблемы со здоровьем, в частности грибок и лишний вес, пигментация, крапивница переодически. Все говорит о том, что есть паразиты в организме. Вот хочу попробовать.
От паразитов можно. Первый день по 1 ч. л. молотой сухой полыни каждые 2 часа 5 раз в день. Следующий день 1 ч.л. в день. Курс 7 дней. Повторить через 2 недели. Также хорошо действует корица, Она от глистов и хорошо снижает аппетит. Натощак 0.4 ч.л. молотой корицы залить 100 Грам кипятка +0.5 ч.л. меда, выпить. Курс месяц.
Вам надо решать вопрос с питанием и весом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
От паразитов можно. Первый день по 1 ч. л. молотой сухой полыни каждые 2 часа 5 раз в день. Следующий день 1 ч.л. в день. Курс 7 дней. Повторить через 2 недели. Также хорошо действует корица, Она от глистов и хорошо снижает аппетит. Натощак 0.4 ч.л. молотой корицы залить 100 Грам кипятка +0.5 ч.л. меда, выпить. Курс месяц.
Вам надо решать вопрос с питанием и весом.
Благодарю. Вес не сдвигается никакими способами. Питаюсь обычно, даже мало. Не ем хлеб и сладкое вообще. Работа физическая. Я, физ. Инструктор. Поэтому ищу причины. С щитовидкой все в норме.