Дорогие Россияне !! В Китае началась 2 волна короновируса !!Ну все по новой !!!Что скажете?
#Коронавирус (covid-19)
Так он не уйдет никуда. Осенью вместе с ОРВИ ждите снова. Хорошо, если летом погуляем. Ситуация реально страшная.
В Пекине 1,5 месяца новых случаев коронавируса не было. А тут сообщили, что 46 человек больных выявили.
Думаю, что вторая волна не будет такой масштабной, так как в Китае правительство Китая предпринимает очень строгие меры по недопущению распространения заболевания, к тому же уже знают, что это за болезнь и как с ней бороться. И китайцы очень дисциплинированные.
Ну у нас вроде и первая не закончилась
В Пекине 1,5 месяца новых случаев коронавируса не было. А тут сообщили, что 46 человек больных выявили.
Думаю, что вторая волна не будет такой масштабной, так как в Китае правительство Китая предпринимает очень строгие меры по недопущению распространения заболевания, к тому же уже знают, что это за болезнь и как с ней бороться. И китайцы очень дисциплинированные.
в правительстве китая просто знают как правильно считать, и в снг этот метод все применили
Да пока вакцина не появится,все будет продолжаться. Как грипп. ОН не бушует,потому что ежегодно 60 млн. людей прививаются от гриппа. Если бы не прививались,было бы то же самое.
надоели уже ковидозники.и скорые уже бесят.стоит постоять у окна 2 минуты,можно 4 штуки насчитать
О как! Бесят!
Просите индульгенцию .)
У родственника на работе на днях заболели короновирусом 9 сотрудников, диагноз подтвержден, так что не советую расслабляться тем, кто думает, что все уже позади.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У моей соседки по даче антитела, но она ВООБЩе не болела. Даже простудными. Из знакомых, муж заболел, лежит в больничке, жена и дети норм, никаких признаков заражения и тесты отрицательные