Гость
Статьи
очень устаю и не …

очень устаю и не высыпаюсь

Здравствуйте, я очень сильно устаю и не высыпаюсь , нет минуты свободного времени , разве,что бывают дни когда я почти на все забиваю и сижу в интернете, но потом следует аврал ....
Я не …

Автор
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Ирина
Автор

Очень требовательный к одежде, наряжатся любит,но и меня наряжает.

Эгоист

Гость
Автор

Нет , одеждой своей достастал , смотри тут загладила , там ...

Кошмар😿🙈.
Я вообще ничего не глажу: одежду сушу на плечиках, перед этим встряхнув и расправив от складок. Мне регулярно делают комплименты, в том числе, женщины (это я к тому, что мятой и неаккуратной не выгляжу точно).
При этом мы никогда не надеваем одежду, которая соприкасается с телом, больше 1-го раза: сняли летние хлопковые/льняные брюки/шорты/юбки и трикотаж/блузы после прогулки, сразу кинули в стирку.

Автор

Дочка плохо спит ночью вообще ,сейчас стала чуть лучще.А днем хорошо

Гость
Гость

Сейчас ближе к 11 она засыпает

Сколько ей точно до месяцев?
Во сколько просыпается, заснув в 23.09?

Гость

Автор, Ваш муж врач?

Автор
Гость

Сколько ей точно до месяцев?
Во сколько просыпается, заснув в 23.09?

Без нескольних дней 2года 5 месяцев , просыпается поразному , зависит от того как спала ночью ( я такую связь увидела)

Автор
Автор

Без нескольних дней 2года 5 месяцев , просыпается поразному , зависит от того как спала ночью ( я такую связь увидела)

Часов в 7 обычно

Автор
Гость

Автор, Ваш муж врач?

Стоматоло

Ю

А во сколько укладываете? Может она высыпается днем и от этого поздно так засыпает. Клали бы раньше спать, было бы время отдохнуть вечером перед сном. Мои встают в ~8, в 13 спать, в 15 подъем, если спят, бужу сама, и в 21:30 укладываю, засыпают сами часов в 22

Гость
Автор

Стоматоло

Он очень мало по времени работает😳.
У нас в тусовке 1/2 врачи, в 17.00-19.00 никто домой не возвращается.
Если он на работе все равно переодевается в форменный костюм, нафига ему в будни носить сорочки?😳 Почему не футболки/футболки-поло/тонкие джемпера из хлопка/льна.
А брюки к сорочкам надевает костюмные?😳
Добавлю, в нашем окружении, если у мужчин в офисах дресс-код, сорочки сдаются в химчистки/прачечные, мужчины их гладят сами (два моих приятеля-бывшие военные так делают).

Гость
Автор

Часов в 7 обычно

8 часов ночного сна для ребенка до 3-х лет - это ОЧЕНЬ мало. Она у Вас именно поэтому спит беспокойно потому, что у нее уже хроническое переутомление: ее психика просто не может ее погрузить в нормальный глубокий и длительный сон.

Автор
Гость

Автор, Вам хочется заниматься сексом 2-ы в день при таком графике?😳
Мы ежедневно занимаемся сексом только в отпуске, где я вообще не занимаюсь бытом. С ребенком вне отпуска 2-ы в неделю в выходные.
Добавлю, но мой муж много и интенсивно работает, поэтому в будни у него тоже нет сил на секс.
У Вашего мужа слишком свободный день: он мало работает и почти не помогает по дому Вам.
Мой муж физически в быту мне тоже практически не помогает, но он оплатил покупку техники: робота-пылесос, посудомойки и т.д., плюс, оплачивает раз в месяц клининг (генеральная уборка с мытьем плитки в ванной кислотами и скребками, кухонных шкафчиков внутри и снаружи и т.д.); ужины выходные в рестиках до карантина, в карантин доставку этих ужинов и сходное (завтраки вне дома периодически и т.д.).
Я еще раз в неделю мою окна (три) и ежедневно утром полы (у нас двушка), мой личный загреб, иначе мне некомфортно.
Но я высыпаюсь. Для меня сон - это святое. Я могу забить

Хочется ли мне заниматься сексом ...- , ответ на этот вопрос сложный, попробую ответеть
У меня вообще нет и не было такой частой потребности, но если я иду за мужем ...получаю удовольствие, все хорошо !
У нас вообще никогда не было такого частого интима как сейчас, даже в начале отношений , у меня не было до этого отношений .
Когда дочь была совсем маленькой секс был редко , у мужа график работы был другой , она спала плохо , тяжело было найти время для этого ...появлялось если оно использовали ...потом стал обедать дома и находилось время на секс

Гость
Гость

Если он на работе все равно переодевается в форменный костюм, нафига ему в будни носить сорочки?😳 Почему не футболки/футболки-поло/тонкие джемпера из хлопка/льна.
Добавлю, в нашем окружении, если у мужчин в офисах дресс-код, сорочки сдаются в химчистки/прачечные, мужчины их гладят сами (два моих приятеля-бывшие военные так делают).

Да вы разве не видите позицию автора? Загнанная лошадь-мать семейства. А муж даже парогенератор не может купить. Ну не получается у женщины гладить. Потому что она терпила, вот и жалуется тут, а не ему в глаза

Гость
Автор

Хочется ли мне заниматься сексом ...- , ответ на этот вопрос сложный, попробую ответеть
У меня вообще нет и не было такой частой потребности, но если я иду за мужем ...получаю удовольствие, все хорошо !
У нас вообще никогда не было такого частого интима как сейчас, даже в начале отношений , у меня не было до этого отношений .
Когда дочь была совсем маленькой секс был редко , у мужа график работы был другой , она спала плохо , тяжело было найти время для этого ...появлялось если оно использовали ...потом стал обедать дома и находилось время на секс

Иду за мужем, ахахахаах жена декабриста #лять
Ну, менталитет деревенской клуши даёт свои плоды

Гость

412, почему у Вас отношения: рабыня-господин?😳
Почему ВСЕ в семье подстраивается под делания и нужны только Вашего мужа?
Потому что он Вас содержит?
Мой муж меня тоже содержит, зарабатывая считающиеся здесь невозможными суммы, но ему в голову не придет ждать от меня наглаживания сорочек и секса 2-ы в день😳.
Добавлю, вчера принес букет моих любимых цветов при том, что на ужин сам делал омлет (у дочки режется зуб и я весь день вокруг нее «плясала»).

Автор
Гость

Если вас это веселит можите смеятся сколько угодно

Гость
Гость

Да вы разве не видите позицию автора? Загнанная лошадь-мать семейства. А муж даже парогенератор не может купить. Ну не получается у женщины гладить. Потому что она терпила, вот и жалуется тут, а не ему в глаза

Я, не пойму, он ей денег что ли не даёт? Я своему говорю что я хочу купить и покупаю как появляются деньги. Автор наверное потратить боится без одобрения мужа.

Автор
Гость

Может он и не знает ,что такое парогенератор , здесь написали я посмотри почитаю о нем и может быть.куплю

Гость
Гость

Автор, просто надо разок отказать сославшись на усталость, отвернуться и засопеть. Я засыпаю моментально, муж все понимает, хотя тоже либидо у него ого-го. Я таки говорю, мне надо отдохнуть.

Автор
Гость

Автор, просто надо разок отказать сославшись на усталость, отвернуться и засопеть. Я засыпаю моментально, муж все понимает, хотя тоже либидо у него ого-го. Я таки говорю, мне надо отдохнуть.

Я отказываю ...такое бывает.
Бывает и по нескольку дней отказываю ,но стараюсь так не делать

Гость

А потом ровно эти же женщины сидят тут и ноют, муж не хочет, изменил. Я ж ему и первое, и второе, и компот, а он смотрит на образованных да размалеванных на работе. Может и этот насмотрится на красоток в стоматологии и бежит в обед нужду справлять))

Автор
Ю

А во сколько укладываете? Может она высыпается днем и от этого поздно так засыпает. Клали бы раньше спать, было бы время отдохнуть вечером перед сном. Мои встают в ~8, в 13 спать, в 15 подъем, если спят, бужу сама, и в 21:30 укладываю, засыпают сами часов в 22

Раньше она не засыпает .скорее всего днем высыпается

Ю
Гость

412, почему у Вас отношения: рабыня-господин?😳
Почему ВСЕ в семье подстраивается под делания и нужны только Вашего мужа?
Потому что он Вас содержит?
Мой муж меня тоже содержит, зарабатывая считающиеся здесь невозможными суммы, но ему в голову не придет ждать от меня наглаживания сорочек и секса 2-ы в день😳.
Добавлю, вчера принес букет моих любимых цветов при том, что на ужин сам делал омлет (у дочки режется зуб и я весь день вокруг нее «плясала»).

Как мне тут в одной теме ответили, не сравнивай, бездельница, твой муж наворовал и сидишь бед не знаешь) и цель твоей жизни в тряпках и развлекушках, а не быть женой)) так что это многим не понять)

Автор
Гость

Сейчас ( летом)нет не костюмные

Автор
Гость

А потом ровно эти же женщины сидят тут и ноют, муж не хочет, изменил. Я ж ему и первое, и второе, и компот, а он смотрит на образованных да размалеванных на работе. Может и этот насмотрится на красоток в стоматологии и бежит в обед нужду справлять))

Для чего вы это написали ? Злобой своей полелиться ?

Ю
Автор

Раньше она не засыпает .скорее всего днем высыпается

Попробуйте сократить дневной сон, пару часов и будите, вечером раньше укладываете, может и вставать позже начнет и спать лучше

Автор
Ю

Попробуйте сократить дневной сон, пару часов и будите, вечером раньше укладываете, может и вставать позже начнет и спать лучше

Пробую , работаю над этим

Гость
Автор

Для чего вы это написали ? Злобой своей полелиться ?

Это называется реальность. Поэтому все же старайтесь изменить свой рабский образ жизни

Ирина
Автор

Я отказываю ...такое бывает.
Бывает и по нескольку дней отказываю ,но стараюсь так не делать

Мне кажется, не нужно часто отказывать, просто нужно говорить: "Дорогой, я не против, но, пожалуйста, после кекса вымой посуду, а то я заснуть не могу, когда посуда не помыта".

Автор
Ю

Она плачет ночью ерзает , прибегает к нам и с нами бывает спит или мы с ней

Ю
Автор

Пробую , работаю над этим

Вообще мне кажется детскому организму важен график, спать, есть в одно и то же время, и плюс с воспитанием проще, когда ребенок понимает что надо то и это и как это делать

Гость
Ю

Как мне тут в одной теме ответили, не сравнивай, бездельница, твой муж наворовал и сидишь бед не знаешь) и цель твоей жизни в тряпках и развлекушках, а не быть женой)) так что это многим не понять)

Мой муж разработчик ПО и кроме оклада и премий с работодателя не имеет более ничего😹.
У подруг/приятельниц мужья врачи, тоже разработчики, инженеры-проектировщики, химики-технологи на производствах, гражданские пилоты, инженеры-строители, мастера-отделочники, автомеханики. Никто к женам, как к расходному материалу, не относится, и секса 2-ы в день, когда она одна полностью осуществляет уход за ребенком ясельного возраста, не ждет🙃.
Добавлю, лично я секс и моего мужа очень люблю и занимаюсь им с ним с радостью, но не когда я устала, как собака.

Ю
Автор

Она плачет ночью ерзает , прибегает к нам и с нами бывает спит или мы с ней

Может испугалась чего-то и боится? У нас было такое, я просто с ними перед сном сидела и разговаривала, читала сказки, чтобы в спокойной атмосфере засыпали. И как-то прошло. Теперь просто кладу, включаю маленький ночник, ухожу и сами засыпают

Гость
Автор

Сейчас ( летом)нет не костюмные

А не летом костюмные?😳
А нафига?
Он несовременный и старше 45-ти что ли?🙃
Брюк-чинос у него нет? У меня в офисе даже 48-летний руководитель подразделения чаще всего одевался в смарт-кежуал (чиносы, мокасины/лоферы/слипоны, джемпер из льна/хлопка), если не встречался с клиентами в этот день.

Автор
Гость

Мой муж разработчик ПО и кроме оклада и премий с работодателя не имеет более ничего😹.
У подруг/приятельниц мужья врачи, тоже разработчики, инженеры-проектировщики, химики-технологи на производствах, гражданские пилоты, инженеры-строители, мастера-отделочники, автомеханики. Никто к женам, как к расходному материалу, не относится, и секса 2-ы в день, когда она одна полностью осуществляет уход за ребенком ясельного возраста, не ждет🙃.
Добавлю, лично я секс и моего мужа очень люблю и занимаюсь им с ним с радостью, но не когда я устала, как собака.

Вы уверены ,что он относится как к расходному материалу ? Почему?

Ю
Гость

Мой тоже не из гос.аппарата далеко) но многим людям не понять, как можно заработать деньги умом Поэтому будем честными, я не сноб ни разу, но все же дело в достатке. Если мужчина может обеспечить жене хорошую жизнь, то и на мелочах зацикливаться не будет. Отдаст рубашки в химчистку, сходит в ресторан с семьей, купит технику для жены. Но к сожалению в большинстве случаев не так, и женщинам приходится вертеться как могут.

Гость
Ю

Мой тоже не из гос.аппарата далеко) но многим людям не понять, как можно заработать деньги умом Поэтому будем честными, я не сноб ни разу, но все же дело в достатке. Если мужчина может обеспечить жене хорошую жизнь, то и на мелочах зацикливаться не будет. Отдаст рубашки в химчистку, сходит в ресторан с семьей, купит технику для жены. Но к сожалению в большинстве случаев не так, и женщинам приходится вертеться как могут.

Ю, я добавлю, что когда 9 лет назад мы начинали жить вместе, он зарабатывал в несколько раз меньше, дело же не в этом: но он НИКОГДА не считал, что быт - это только моя проблема и знал, что если хочется секса сегодня вечером, тогда вопрос с ужином должен быть решен не этим же вечером моими силами.

Автор
Ю

Может испугалась чего-то и боится? У нас было такое, я просто с ними перед сном сидела и разговаривала, читала сказки, чтобы в спокойной атмосфере засыпали. И как-то прошло. Теперь просто кладу, включаю маленький ночник, ухожу и сами засыпают

Не похоже , мне кажется просыпается и не хочет спасть. Вот и начитается,муж еще начитает с ней разговоривать ,тогда она вообще долго не может уснуть
Бывает приснится

Гость
Гость

Ю, я добавлю, что когда 9 лет назад мы начинали жить вместе, он зарабатывал в несколько раз меньше, дело же не в этом: но он НИКОГДА не считал, что быт - это только моя проблема и знал, что если хочется секса сегодня вечером, тогда вопрос с ужином должен быть решен не этим же вечером моими силами.

Т.е. дело не в деньгах, если денег на химчистку сорочек нет, можно их просто не носить, а носить вместо них трикотаж, который гоадить не нужно вообще (если сушить его на плечиках, предварительно встряхнув и расправив от складок, отжав максимум на 800 оборотах) тем более, что конкретно у мужа Автора этом нет никакой необходимости

Ю
Автор

Не похоже , мне кажется просыпается и не хочет спасть. Вот и начитается,муж еще начитает с ней разговоривать ,тогда она вообще долго не может уснуть
Бывает приснится

У многих детей в таком возрасте очень впечатлительная психика. Увидят что-то и могут это перенести в реальную жизнь. Как-то после мультика "Котенок гав" не могли уснуть. Поэтому вечером чаще включаю спокойную музыку, приглушаю свет по квартире. И плюс конечно и ваше состояние влияет на ребенка

Автор
Гость

А не летом костюмные?😳
А нафига?
Брюк-чинос у него нет? У меня в офисе даже 48-летний руководитель подразделения чаще всего одевался в смарт-кежуал (чиносы, мокасины/лоферы/слипоны, джемпер из льна/хлопка), если не встречался с клиентами в этот день.

Сейчас ходит именно в таких брюках .я не знала ,как они называются .
Вам интересно сколько лет мужу , спросите я отвечу - 34

Гость
Автор

Если они есть вообще мужья

Лучше уж пусть не будет, чем жить так как вы.

Автор

Глажка его вещей это единственная его весомая претензия

Ю
Автор

Глажка его вещей это единственная его весомая претензия

Все же присмотритесь к парогенератору. Утюгом уже лет 5 не пользуюсь точно. Да, он больше места занимает, но повесил и вертикально отпарил, ни заломов, ни складок, и гораздо быстрее. Конечно рубашки я не глажу, но тонкие ткани утюгом-это кощунство по мне)

Гость
Автор

Сейчас ходит именно в таких брюках .я не знала ,как они называются .
Вам интересно сколько лет мужу , спросите я отвечу - 34

Наш с мужем ровесник, а подход к жизни и браку, как у моего деда🙈.
Который, замечу, именно пахал от зари и до зари, в связи с чем ему позволительно было не принимать участия в быте.
Сколько часов в день работает Ваш муж?

Гость
Гость

А не летом костюмные?😳
А нафига?

Потому что деревенский менталитет и хочет выпендриться, хотя по факту наверняка обычный врач в городской поликлинике. Но на улице ж этого не знают, строит из себя бизнесмена в костюме видимо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Да, я от моего первого мужа с подходом к быту, как у Автора, сбежала через 2 года, сверкая пятками, и его аргумент: ты ж можешь вообще одна остаться с твоими запросами, не считала основанием остаться.
И одна не осталась😹.

Гость
Автор

Завтрак и быт и дочь раньше просыпается , но есть еще одна проблема, я глажу ему рубашку ( сейчас 2 ,одна дома остается)и футболку, здесь ему не угодишь , для меня это сложное и самое ужасное , все не так , загладила

Ну теперь точно понятно - автор троллит. А мы тут распинаемся.

Гость
Автор

Завтрак и быт и дочь раньше просыпается , но есть еще одна проблема, я глажу ему рубашку ( сейчас 2 ,одна дома остается)и футболку, здесь ему не угодишь , для меня это сложное и самое ужасное , все не так , загладила

Гость
Гость

А мне кажется реальная деревенская клуша сидит