Гость
Статьи
очень устаю и не …

очень устаю и не высыпаюсь

Здравствуйте, я очень сильно устаю и не высыпаюсь , нет минуты свободного времени , разве,что бывают дни когда я почти на все забиваю и сижу в интернете, но потом следует аврал ....
Я не …

Автор
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Ю
Автор

Очень требовательный к одежде, наряжатся любит,но и меня наряжает.

Девушки, так может там у мужа комплекс "я отец семейства, у меня идеальная жена, сидит дома, 3 блюда каждый день, а как она это обеспечивает, неважно, на улицу вышел пройтись и хватит ей" главное чтобы со стороны было красиво.

Гость
Автор

Рубахи далеко не все любят, только по нужде если дресс код. Купите ему поло хорошее и пусть ходит. Или футболку, все равно сверху халат. Пусть освоить стиль смарт кэжуал.

Гость
Автор

Вы его боитесь что ли? Что за благоговение и раболепство?

Автор
Гость

Вы точно не тролль?

Нет , одеждой своей достастал , смотри тут загладила , там ...

Автор
Гость

Рубахи далеко не все любят, только по нужде если дресс код. Купите ему поло хорошее и пусть ходит. Или футболку, все равно сверху халат. Пусть освоить стиль смарт кэжуал.

Я к его одежде не лезу,он все сам покупает ему в этом не угодишь

Ю
Автор

Нет , одеждой своей достастал , смотри тут загладила , там ...

Берется комплект рубашек на неделю и отдается в химчистку на глажку. Не думаю что это дорого. Или парогенератор, ничего не загладите. Возможно ваш муж понторез или моральный абьюзер

Автор
Гость

Вы его боитесь что ли? Что за благоговение и раболепство?

Не боюсь ,но мне проще подчинится , чем скандалить .

Гость
Автор

Я к его одежде не лезу,он все сам покупает ему в этом не угодишь

Тогда сам пусть гладит, сразу поло полюбит.

Автор
Ю

Берется комплект рубашек на неделю и отдается в химчистку на глажку. Не думаю что это дорого. Или парогенератор, ничего не загладите. Возможно ваш муж понторез или моральный абьюзер

Но это же не может только в одежде проявлется ?!в остальном нормально все

Гость
Автор

Не боюсь ,но мне проще подчинится , чем скандалить .

А аргументированно донести свою позицию-это не скандал. Естественно смотря в какой форме это преподнести

Автор
Гость

Тогда сам пусть гладит, сразу поло полюбит.

)было уже так ,на долго его не хватило)

Ю
Автор

Но это же не может только в одежде проявлется ?!в остальном нормально все

Раздражение от ваших претензий по уборке, непонимание вашего отсутствия сна днем, требование ненужных рубашек, чтобы выпендриться-все из мелочей.

Автор

На счет рубашек вообще атас , когда у свекрови были , она увидела как он футболку переглаживал , перед этим препираяс со мной , она говорит, дочь я бы так не смогла на голову ему утюг одела бы) хотя это цвкточки еще были

Ю
Автор

На счет рубашек вообще атас , когда у свекрови были , она увидела как он футболку переглаживал , перед этим препираяс со мной , она говорит, дочь я бы так не смогла на голову ему утюг одела бы) хотя это цвкточки еще были

К сожалению, большинство мужчин и в руки утюг не брали. Распределите обязанности, пусть гладит как ему нравится сам, или обеспечит химчистку или парогенератор. И ьак во всём, по принципу "критикуешь-предлагай решение, а не ори". Я вот не умею готовить мясо и не люблю, поэтому в моей семье договоренность, что муж готовит мясо, а я гарнир, или едим его в ресторане. Проблем нет

Автор
Ю

К сожалению, большинство мужчин и в руки утюг не брали. Распределите обязанности, пусть гладит как ему нравится сам, или обеспечит химчистку или парогенератор. И ьак во всём, по принципу "критикуешь-предлагай решение, а не ори". Я вот не умею готовить мясо и не люблю, поэтому в моей семье договоренность, что муж готовит мясо, а я гарнир, или едим его в ресторане. Проблем нет

Спасибо ,
Да большинство мужчин и утюг не брали и многое другое ,что делает мой муж.. и с ребенком не знают ,что делать , а он с ролью отца справояется отлично не страшно за дочь

Гость
Автор

Спасибо ,
Да большинство мужчин и утюг не брали и многое другое ,что делает мой муж.. и с ребенком не знают ,что делать , а он с ролью отца справояется отлично не страшно за дочь

А мой и утюг брал и с ребёнком справляется и дома все делает и жрачкой меня не тиранит.
Страшно в этой ситуации за вас только, автор, муж вас закошмарил в бытовухе.

Ю
Гость

А мой и утюг брал и с ребёнком справляется и дома все делает и жрачкой меня не тиранит.
Страшно в этой ситуации за вас только, автор, муж вас закошмарил в бытовухе.

Вот-вот) автор неправильно поняла мое сообщение)

Гость
Гость

Так ребёнку 2,5, уже на полный день берут детей в сад.

ГДЕ? У нас раньше 3 лет место не дают, дочь в 3,5 получила место и то повезло.

Гость
Гость

ГДЕ? У нас раньше 3 лет место не дают, дочь в 3,5 получила место и то повезло.

В Москве в 1,5 года гкп, а с 2,5-3 могут уже и сад дать.

Гость
Автор

Тема ушла в другое русло , это мой наш ребенок ! Причем здесь детский сад ? Ей 2,5 года ? И что все должны ходить в детский сад ? Муниципальный сад это вынужденная мера , а в этом возрасте тем более .после таких постов становится понятно ,что детей нет у вас , сейчас карантин и сады закрыты

А у нас работают сады, в обычном режиме, с апреля по июнь работали дежурные группы.

Гость
Автор

Дети потеют ,но не воняют !
Ваши дети значит сидят с Вами на лавочке! Даже в детском саду ножки мою перед сном .

Что-то слабо представляю, чтобы в саду мыли 30 пар ног перед сном...

Ю
Гость

Что-то слабо представляю, чтобы в саду мыли 30 пар ног перед сном...

У меня у сестры в России один раз даже было что простите попа у ребенка не вытерта, какие ноги. Снова иллюзии автора)

Автор
Ю

У меня у сестры в России один раз даже было что простите попа у ребенка не вытерта, какие ноги. Снова иллюзии автора)

У нас моют ноги( сад в нашем районе) , у вас двойные стандарты ,попа не была вытерта ,а ребенка отдать мне предлагаете.

Автор
Гость

А у нас работают сады, в обычном режиме, с апреля по июнь работали дежурные группы.

У нас нет и карантин до 30 июня ,но мы и не планировали сад пока

Автор
Ю

Вот-вот) автор неправильно поняла мое сообщение)

Как воспитана так и поняла

Ю
Автор

Как воспитана так и поняла

Не замечаете моральной, но тирании?)

Гость
Рина

Так от чего усталость?
Почему не можете себе позволить отдохнуть?
У хорошего мужа, жена на кобылу семижильную не похожа...
Сам себе завтрак сготовит и на работу пойдёт, да и ребёнка накормит завтраком.

То есть муж должен и работать, и ещё и бытовуху на себя взвалить? Автор, кстати, написала, что работа у него сложная.

Гость
Ю

У меня у сестры... непонятно, толи у вас, толи у сестры попа немытая....

Автор
Ю

Не замечаете моральной, но тирании?)

Вы уверены ,что она со стороны мужа ?

Ю
Гость

То есть муж должен и работать, и ещё и бытовуху на себя взвалить? Автор, кстати, написала, что работа у него сложная.

Он стоматолог, не шахтер

Ю
Гость

У меня у сестры... непонятно, толи у вас, толи у сестры попа немытая....

Если у вас отсутствие понимания значения слов и их логического построения в предложении, следовательно, общего смысла сказанного - грусть)

Ю
Автор

Вы уверены ,что она со стороны мужа ?

А вы считаете, что с вашей? Простите, не знаю уж насколько сложна работа стоматолога, чтобы не иметь возможности помочь жене. Говорите силы у него есть

Автор
Ю

Он стоматолог, не шахтер

Работает на 2 работах ,6 раз в неделю , былр дело и в выходные выходил

Ю
Автор

Я думаю, если человек реально устал, то у него нет сил на выяснения о рубашках) ну или он свою злость/неудовлетворенность скидывает на вас

Автор
Ю

А вы считаете, что с вашей? Простите, не знаю уж насколько сложна работа стоматолога, чтобы не иметь возможности помочь жене. Говорите силы у него есть

Может в этом воспитание виновато, мое.В родительском доме я себя менее комфортно чувствовала

Гость
Автор

А у вас то выходных нет вообще. Ну продолжайте угождать мужику, чего жалуетесь. Повесили всех себе на шею и тащите.. Похоже это разводка.

Автор
Ю

....я засела на форуме....он считает, что помогает.

Ю
Автор

Может в этом воспитание виновато, мое.В родительском доме я себя менее комфортно чувствовала

Воспитание, приносящее лишь усталость и лишние нервы по поводу еды/быта? Зачем тогда это? Идеальных людей не существует, и ваш муж тоже, как бы вы не расписывали его. (И мой тоже, и у других девушек тоже)

Автор
Гость

А у вас то выходных нет вообще. Ну продолжайте угождать мужику, чего жалуетесь. Повесили всех себе на шею и тащите.. Похоже это разводка.

Для вас разыодка , а я не знаю как мржет быть по другому

Ю
Автор

....я засела на форуме....он считает, что помогает.

Да, он так думает, и вы считаете что умница, но все равно получаете претензии и создаются конфликты. Кажется, что он давит на вас тем, что даёт деньги и вы не можете ничем ответить.

Автор
Ю

Да, он так думает, и вы считаете что умница, но все равно получаете претензии и создаются конфликты. Кажется, что он давит на вас тем, что даёт деньги и вы не можете ничем ответить.

До беремеменности я работала, может и есть какое- то давление , и балую его не это не осознано происхрдит ,я его люблю сильно .

Ю
Автор

До беремеменности я работала, может и есть какое- то давление , и балую его не это не осознано происхрдит ,я его люблю сильно .

А себя любите? Для себя лично что сделали? Может хоть платье новое купили?

Автор
Ю

А себя любите? Для себя лично что сделали? Может хоть платье новое купили?

Люблю , с платьями порядок , но нужны ли они мне если уж по честному рыться в себе , для меня это не главное

Ю
Автор

Люблю , с платьями порядок , но нужны ли они мне если уж по честному рыться в себе , для меня это не главное

К сожалению, с таким подходом может наступить момент, когда и мужу вы будете не главной. Мой муж раюотает на очень ответственной должности, отвечает за деньги, так же и здоровье людей, работающих на предприятии. Но он дает мне моей жизни, хотя у нас двое детей. Копошится с ними на пляже пока я иду по своим ЛИЧНЫМ делам. И нет претензии что я делаю что-то не так, потому что он уверен в себе, а не поднимает самооценку, гоняя меня за складки на рубашке. У нас разные может ситуации, но всё же считаю такая жизнь не приведет к гармонии в семье

Автор
Ю

К сожалению, с таким подходом может наступить момент, когда и мужу вы будете не главной. Мой муж раюотает на очень ответственной должности, отвечает за деньги, так же и здоровье людей, работающих на предприятии. Но он дает мне моей жизни, хотя у нас двое детей. Копошится с ними на пляже пока я иду по своим ЛИЧНЫМ делам. И нет претензии что я делаю что-то не так, потому что он уверен в себе, а не поднимает самооценку, гоняя меня за складки на рубашке. У нас разные может ситуации, но всё же считаю такая жизнь не приведет к гармонии в семье

Спасибо ,я это учту

Ю
Автор

Спасибо ,я это учту

Просто со временем он может вообще перестать ценить, что вы делаете, и будет считать это обязанностью. Хоть и говорят что дело не в деньгах, но для мужчины это важно. Может он понимает, что должен зарабатывать больше, но не может. И это его беспокоит. Отсюда и "у нас принято не есть вне дома". И хочет за счет вас вывалить негатив, потому что неуверен в себе. Вы должны быть музой, движущей его вверх, а не домашней пилой, которой и куска хлеба с водой достаточно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Ю

Просто со временем он может вообще перестать ценить, что вы делаете, и будет считать это обязанностью. Хоть и говорят что дело не в деньгах, но для мужчины это важно. Может он понимает, что должен зарабатывать больше, но не может. И это его беспокоит. Отсюда и "у нас принято не есть вне дома". И хочет за счет вас вывалить негатив, потому что неуверен в себе. Вы должны быть музой, движущей его вверх, а не домашней пилой, которой и куска хлеба с водой достаточно

Буду пытаться но сейчас мысль появилась , тогда нужно было родиться в другой семье и быть воспитанной подругому ( это я о себе )

Ю
Автор

Буду пытаться но сейчас мысль появилась , тогда нужно было родиться в другой семье и быть воспитанной подругому ( это я о себе )

Вы же взрослый человек. Можете заняться самосовершенствованием. Не приносит вам это счастья, хоть и убеждаете себя что так нормально. Хобби? Зачем, яжемать. Час на встречу с подругой? Нет, муж устает. Заморозить котлеты и голубцы, чтобы не париться? Нееет, вдруг буду лентяйкой в глазах мужа. Если вы задвигаете себя на задний план, к сожалению потом он может задвинуть вас в виде другой женщины. Большинству мужчин нужен лишь легкий мозг без претензий, полный желудок и пустые яйца. Женщина даёт легкость и стремления, уют, но при этом она тоже должна быть цельной. Попросить "милый, ты же посидишь с дочкой, я выйду с подругой, спасибо, ты самый лучший" и все. "Сегодня у нас новый рецепт супа, я в интернете увидела, надеюсь тебе понравится". Главное подача. Делитесь с ним своими интересами. Вы же работали раньше, наверняка чем-то интересовались, возобновите это. Правильно вам написали, составьте график, хоть час только на себя без мужа и дочки

Гость
Гость

В Москве в 1,5 года гкп, а с 2,5-3 могут уже и сад дать.

Вряд ли автор из Москвы, там простые люди квартиру 100 кв не смогут купить.

Гость
Гость

Вряд ли автор из Москвы, там простые люди квартиру 100 кв не смогут купить.

В Подмосковье могут. Или продав старое жилье. Но по менталитету она точно из глубинки, в Москве никто на кухне не дохнет. Если только приаезенные из провинции жены, которыми командуют.