Здравствуйте, я очень сильно устаю и не высыпаюсь , нет минуты свободного времени , разве,что бывают дни когда я почти на все забиваю и сижу в интернете, но потом следует аврал ....
Я не …
На счет рубашек вообще атас , когда у свекрови были , она увидела как он футболку переглаживал , перед этим препираяс со мной , она говорит, дочь я бы так не смогла на голову ему утюг одела бы) хотя это цвкточки еще были
На счет рубашек вообще атас , когда у свекрови были , она увидела как он футболку переглаживал , перед этим препираяс со мной , она говорит, дочь я бы так не смогла на голову ему утюг одела бы) хотя это цвкточки еще были
К сожалению, большинство мужчин и в руки утюг не брали. Распределите обязанности, пусть гладит как ему нравится сам, или обеспечит химчистку или парогенератор. И ьак во всём, по принципу "критикуешь-предлагай решение, а не ори". Я вот не умею готовить мясо и не люблю, поэтому в моей семье договоренность, что муж готовит мясо, а я гарнир, или едим его в ресторане. Проблем нет
К сожалению, большинство мужчин и в руки утюг не брали. Распределите обязанности, пусть гладит как ему нравится сам, или обеспечит химчистку или парогенератор. И ьак во всём, по принципу "критикуешь-предлагай решение, а не ори". Я вот не умею готовить мясо и не люблю, поэтому в моей семье договоренность, что муж готовит мясо, а я гарнир, или едим его в ресторане. Проблем нет
Спасибо ,
Да большинство мужчин и утюг не брали и многое другое ,что делает мой муж.. и с ребенком не знают ,что делать , а он с ролью отца справояется отлично не страшно за дочь
Спасибо ,
Да большинство мужчин и утюг не брали и многое другое ,что делает мой муж.. и с ребенком не знают ,что делать , а он с ролью отца справояется отлично не страшно за дочь
А мой и утюг брал и с ребёнком справляется и дома все делает и жрачкой меня не тиранит.
Страшно в этой ситуации за вас только, автор, муж вас закошмарил в бытовухе.
Тема ушла в другое русло , это мой наш ребенок ! Причем здесь детский сад ? Ей 2,5 года ? И что все должны ходить в детский сад ? Муниципальный сад это вынужденная мера , а в этом возрасте тем более .после таких постов становится понятно ,что детей нет у вас , сейчас карантин и сады закрыты
А у нас работают сады, в обычном режиме, с апреля по июнь работали дежурные группы.
Так от чего усталость?
Почему не можете себе позволить отдохнуть?
У хорошего мужа, жена на кобылу семижильную не похожа...
Сам себе завтрак сготовит и на работу пойдёт, да и ребёнка накормит завтраком.
То есть муж должен и работать, и ещё и бытовуху на себя взвалить? Автор, кстати, написала, что работа у него сложная.
Воспитание, приносящее лишь усталость и лишние нервы по поводу еды/быта? Зачем тогда это? Идеальных людей не существует, и ваш муж тоже, как бы вы не расписывали его. (И мой тоже, и у других девушек тоже)
Да, он так думает, и вы считаете что умница, но все равно получаете претензии и создаются конфликты. Кажется, что он давит на вас тем, что даёт деньги и вы не можете ничем ответить.
До беремеменности я работала, может и есть какое- то давление , и балую его не это не осознано происхрдит ,я его люблю сильно .
Люблю , с платьями порядок , но нужны ли они мне если уж по честному рыться в себе , для меня это не главное
К сожалению, с таким подходом может наступить момент, когда и мужу вы будете не главной. Мой муж раюотает на очень ответственной должности, отвечает за деньги, так же и здоровье людей, работающих на предприятии. Но он дает мне моей жизни, хотя у нас двое детей. Копошится с ними на пляже пока я иду по своим ЛИЧНЫМ делам. И нет претензии что я делаю что-то не так, потому что он уверен в себе, а не поднимает самооценку, гоняя меня за складки на рубашке. У нас разные может ситуации, но всё же считаю такая жизнь не приведет к гармонии в семье
К сожалению, с таким подходом может наступить момент, когда и мужу вы будете не главной. Мой муж раюотает на очень ответственной должности, отвечает за деньги, так же и здоровье людей, работающих на предприятии. Но он дает мне моей жизни, хотя у нас двое детей. Копошится с ними на пляже пока я иду по своим ЛИЧНЫМ делам. И нет претензии что я делаю что-то не так, потому что он уверен в себе, а не поднимает самооценку, гоняя меня за складки на рубашке. У нас разные может ситуации, но всё же считаю такая жизнь не приведет к гармонии в семье
Спасибо ,я это учту
Просто со временем он может вообще перестать ценить, что вы делаете, и будет считать это обязанностью. Хоть и говорят что дело не в деньгах, но для мужчины это важно. Может он понимает, что должен зарабатывать больше, но не может. И это его беспокоит. Отсюда и "у нас принято не есть вне дома". И хочет за счет вас вывалить негатив, потому что неуверен в себе. Вы должны быть музой, движущей его вверх, а не домашней пилой, которой и куска хлеба с водой достаточно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Просто со временем он может вообще перестать ценить, что вы делаете, и будет считать это обязанностью. Хоть и говорят что дело не в деньгах, но для мужчины это важно. Может он понимает, что должен зарабатывать больше, но не может. И это его беспокоит. Отсюда и "у нас принято не есть вне дома". И хочет за счет вас вывалить негатив, потому что неуверен в себе. Вы должны быть музой, движущей его вверх, а не домашней пилой, которой и куска хлеба с водой достаточно
Буду пытаться но сейчас мысль появилась , тогда нужно было родиться в другой семье и быть воспитанной подругому ( это я о себе )
Буду пытаться но сейчас мысль появилась , тогда нужно было родиться в другой семье и быть воспитанной подругому ( это я о себе )
Вы же взрослый человек. Можете заняться самосовершенствованием. Не приносит вам это счастья, хоть и убеждаете себя что так нормально. Хобби? Зачем, яжемать. Час на встречу с подругой? Нет, муж устает. Заморозить котлеты и голубцы, чтобы не париться? Нееет, вдруг буду лентяйкой в глазах мужа. Если вы задвигаете себя на задний план, к сожалению потом он может задвинуть вас в виде другой женщины. Большинству мужчин нужен лишь легкий мозг без претензий, полный желудок и пустые яйца. Женщина даёт легкость и стремления, уют, но при этом она тоже должна быть цельной. Попросить "милый, ты же посидишь с дочкой, я выйду с подругой, спасибо, ты самый лучший" и все. "Сегодня у нас новый рецепт супа, я в интернете увидела, надеюсь тебе понравится". Главное подача. Делитесь с ним своими интересами. Вы же работали раньше, наверняка чем-то интересовались, возобновите это. Правильно вам написали, составьте график, хоть час только на себя без мужа и дочки