Здравствуйте, я очень сильно устаю и не высыпаюсь , нет минуты свободного времени , разве,что бывают дни когда я почти на все забиваю и сижу в интернете, но потом следует аврал ....
Я не …
Вы еще насоветуйте свекровь/тещу поселить в свою квартиру, чтобы автору легче жить было🙈
Что за бред? Ребенок должен спать отдельно от родителей. Ребенок в кровати-прямой путь к отсутствию секса и разладам с мужем
Ребенок никому ничего не должен!!! Проверено, что малыши с родителями спят гораздо лучше. А для секса подойдет ванная комната и гостиная, необязательно делать это в спальне ночью под одеялом.
Ребенок никому ничего не должен!!! Проверено, что малыши с родителями спят гораздо лучше. А для секса подойдет ванная комната и гостиная, необязательно делать это в спальне ночью под одеялом.
Пффф, вы конечно гений))) дети нормально спят и просто в адекватной обстановке в доме, с нормальным режимом и спокойной мамой)
Оу, у вас такой маленький ребенок в другой комнате спит? Теперь все стало ясно, спите вместе и забудете про недосып.
А мне кажется с такой зацикленностью автора с ребенком в одной кровати она будет спать еще беспокойнее. Не дай бог муж или она придавит ненароком. Поэтому просто режим сна дочке наладить и все будет нормально.
А мне кажется с такой зацикленностью автора с ребенком в одной кровати она будет спать еще беспокойнее. Не дай бог муж или она придавит ненароком. Поэтому просто режим сна дочке наладить и все будет нормально.
Задавят двухлетнего ребенка?))) Двухлетка сама кого хочешь задавит)) наша спихивала нас с кровати)) а вообще спать с родителями необязательно в одной кровати, идеально когда кроватка ребенка просто стоит вплотную к родительской. Тогда вся семья просто вечером ложится спать и ребенок спокойно засыпает, никаких "танцев с бубнами" вокруг ребенка не надо, чтобы он уснул, в отличие от отдельного сна в другой комнате.
Мне кажется это просто хроническая усталость. Надо как следует хорошенько отоспаться
Женщины сами превращают себя в прислугу, а потом жалуются.Это ваш выбор, вам такая жизнь нравится, если бы не нравилась пытались бы в ней что то изменить, а не отвергали бы все советы.
Вот интересно, у вас дети есть? У меня дочь такое может устроить за час ,потом надо час убирать. Причем тут всякие клининги. Если маленький ребёнок ест - потом надо вымыть все в радиусе 1метр, вы вкурсе? И такое бывает.
Другим путем пойдём...
Муж может готовить себе и ребёнку завтрак, и будить вас перед уходом на работу?
Машинка стирает сама, готовим на пару дней и пользуемся духовкой? (это вам даст лишнее время).
Отпариватель и пылесос робот можно приобрести? Это опять вас разгрузит.
С какой стати муж будет готовить себе завтрак да еще и ребёнку?? Он добытчик, работает и обеспечивает семью.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, а как же я с маленьким ребенком закончила медицинский университет, в декрете не сидела, всегда работала, и не сдохла?)))) и таких как я - полстраны.