Гость
Статьи
очень устаю и не …

очень устаю и не высыпаюсь

Здравствуйте, я очень сильно устаю и не высыпаюсь , нет минуты свободного времени , разве,что бывают дни когда я почти на все забиваю и сижу в интернете, но потом следует аврал ....
Я не …

Автор
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Автор

Сам

Ну, если это правда, Вы же понимаете, что «бытовым инвалидом» его сделали Вы?🙃
Зачем? Чтобы в своем мозгу компенсировать то, что он зарабатывает деньги?
Квартира, в которой вы все живете, только ему принадлежит или вам обоим?

Автор
Гость

Ну, если это правда, Вы же понимаете, что «бытовым инвалидом» его сделали Вы?🙃
Зачем? Чтобы в своем мозгу компенсировать то, что он зарабатывает деньги?
Квартира, в которой вы все живете, только ему принадлежит или вам обоим?

Понимаю , обоим .

Гость
Автор

Она плачет ночью ерзает , прибегает к нам и с нами бывает спит или мы с ней

Оу, у вас такой маленький ребенок в другой комнате спит? Теперь все стало ясно, спите вместе и забудете про недосып.

Гость
Гость

Нет режим сна не корректировала ,что вы имеете ввиду ?( может ,я что-то упустила)

На один дневной сон перевели? Два сна днем для двухлетнего ребенка - это ненормально, из-за этого и ночной сон непроизвольно сокращается, ребенок просто не успевает устать.

Гость
Гость

Оу, у вас такой маленький ребенок в другой комнате спит? Теперь все стало ясно, спите вместе и забудете про недосып.

Что за бред? Ребенок должен спать отдельно от родителей. Ребенок в кровати-прямой путь к отсутствию секса и разладам с мужем

Гость

Вы еще насоветуйте свекровь/тещу поселить в свою квартиру, чтобы автору легче жить было🙈

Гость
Гость

Что за бред? Ребенок должен спать отдельно от родителей. Ребенок в кровати-прямой путь к отсутствию секса и разладам с мужем

Ребенок никому ничего не должен!!! Проверено, что малыши с родителями спят гораздо лучше. А для секса подойдет ванная комната и гостиная, необязательно делать это в спальне ночью под одеялом.

Гость
Гость

Ребенок никому ничего не должен!!! Проверено, что малыши с родителями спят гораздо лучше. А для секса подойдет ванная комната и гостиная, необязательно делать это в спальне ночью под одеялом.

Пффф, вы конечно гений))) дети нормально спят и просто в адекватной обстановке в доме, с нормальным режимом и спокойной мамой)

Гость
Гость

А мне кажется с такой зацикленностью автора с ребенком в одной кровати она будет спать еще беспокойнее. Не дай бог муж или она придавит ненароком. Поэтому просто режим сна дочке наладить и все будет нормально.

Автор
Гость

Это только одно название ,что она спит отдельно

Гость
Гость

Пффф, вы конечно гений))) дети нормально спят и просто в адекватной обстановке в доме, с нормальным режимом и спокойной мамой)

Далеко не все.

Гость
Гость

А мне кажется с такой зацикленностью автора с ребенком в одной кровати она будет спать еще беспокойнее. Не дай бог муж или она придавит ненароком. Поэтому просто режим сна дочке наладить и все будет нормально.

Задавят двухлетнего ребенка?))) Двухлетка сама кого хочешь задавит)) наша спихивала нас с кровати)) а вообще спать с родителями необязательно в одной кровати, идеально когда кроватка ребенка просто стоит вплотную к родительской. Тогда вся семья просто вечером ложится спать и ребенок спокойно засыпает, никаких "танцев с бубнами" вокруг ребенка не надо, чтобы он уснул, в отличие от отдельного сна в другой комнате.

Гость
Автор

Это только одно название ,что она спит отдельно

Расскажите тогда как все происходит, где спит.

Автор
Гость

Расскажите тогда как все происходит, где спит.

Засыпает в своей комнате ( со мной или мужем) потом ночью просыпается и дальше спит с нами

Гость
Автор

Засыпает в своей комнате ( со мной или мужем) потом ночью просыпается и дальше спит с нами

И какой тогда смысл укладывать ее в отдельной комнате?

Гость

Мне кажется это просто хроническая усталость. Надо как следует хорошенько отоспаться

Гость
Рина

А где помощь мужа? Вы вообще думали, что нужно сначала на ноги встать, а потом рожать?
Сами же себе карусель устроили и веселитесь 24/7.

А как связано то, что она не высыпается со "встать на ноги"? Дура

Гость
Ирина

Женщины сами превращают себя в прислугу, а потом жалуются.Это ваш выбор, вам такая жизнь нравится, если бы не нравилась пытались бы в ней что то изменить, а не отвергали бы все советы.

Вот интересно, у вас дети есть? У меня дочь такое может устроить за час ,потом надо час убирать. Причем тут всякие клининги. Если маленький ребёнок ест - потом надо вымыть все в радиусе 1метр, вы вкурсе? И такое бывает.

Гость
Рина

Другим путем пойдём...
Муж может готовить себе и ребёнку завтрак, и будить вас перед уходом на работу?
Машинка стирает сама, готовим на пару дней и пользуемся духовкой? (это вам даст лишнее время).
Отпариватель и пылесос робот можно приобрести? Это опять вас разгрузит.

С какой стати муж будет готовить себе завтрак да еще и ребёнку?? Он добытчик, работает и обеспечивает семью.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, а как же я с маленьким ребенком закончила медицинский университет, в декрете не сидела, всегда работала, и не сдохла?)))) и таких как я - полстраны.

Форум: Здоровье
Всего: 208 444 темы
Новые темы за 3 дня: 287 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 780 тем