Гость
Статьи
очень устаю и не …

очень устаю и не высыпаюсь

Здравствуйте, я очень сильно устаю и не высыпаюсь , нет минуты свободного времени , разве,что бывают дни когда я почти на все забиваю и сижу в интернете, но потом следует аврал ....
Я не …

Автор
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

447, Автор, я Вам не предлагаю разводиться, нет, какой может быть развод, когда у вас общий ребенок и Ваш муж, в целом, адекватен и этого ребенка любит.
Я предлагаю вспомнить, что Вы тоже человек/товарищ и соратник, а не рабыня без права голоса.

Гость
Гость

447, Автор, я Вам не предлагаю разводиться, нет, какой может быть развод, когда у вас общий ребенок и Ваш муж, в целом, адекватен и этого ребенка любит.
Я предлагаю вспомнить, что Вы тоже человек/товарищ и соратник, а не рабыня без права голоса.

Да что таким объяснять, муж ее кормит, надо отрабатывать, раз ничего другого не умеет

Гость
Гость

А мне кажется реальная деревенская клуша сидит

Да нет... Таких д/у/р не бывает...даже в деревнях.

Гость
Гость

Да нет... Таких д/у/р не бывает...даже в деревнях.

Может муж в город перевез, она и рада. И ходят такие, он в костюмных брюках, которые нормальный современный человек не носит в обычной жизни, и она, королева сковородок

Автор
Гость

Может муж в город перевез, она и рада. И ходят такие, он в костюмных брюках, которые нормальный современный человек не носит в обычной жизни, и она, королева сковородок

Где я писала про брюки , где писпла ,что мне тяжело гладить брюки ? Брюки мнк кажется в сотню раз тяжелее гладить чем рубашки ,но я об этом не упомянула , вы сами додумываете и верети .
Да у мужа есть брюки и он их носит , он ездит и на конференции и обучения , сейчас еще и ортодонтией занимается

Автор
Гость

Как это вспомнить, я думаю тут не муж виноват, когда тебя так воспитыали тнжело ,что-то поменять. Хотя у него тоже есть загоны ,но он хороший человек

Автор

За парогенератоп спасибо ,если он решит мою проблему .

Гость
Автор

Где я писала про брюки , где писпла ,что мне тяжело гладить брюки ? Брюки мнк кажется в сотню раз тяжелее гладить чем рубашки ,но я об этом не упомянула , вы сами додумываете и верети .
Да у мужа есть брюки и он их носит , он ездит и на конференции и обучения , сейчас еще и ортодонтией занимается

При чем конференции, ортодонтия и брюки? Как все это связано? Смарт кэжуал это модно, стильно, не зсморочено в уходе, стирке и глажке. Даже владельцы крупных фирм так одеваются, не то что стоматолог.

Гость
Автор

При чем тут гладить. В принципе у людей со вкусом не возникнет необходимость надевать костюмные брюки и рубашку, если это не дресс-код офиса. Это и неудобно, и выглядит глупо. С подобным менталитетом "Все лучшее сразу" только в деревнях живут.

Гость
Автор

Верети? Чтооо? 2 ошибки в одном слове, ахахаха что и требовалось доказать. Развивайтесь, клуша.

Автор
Гость

Наш с мужем ровесник, а подход к жизни и браку, как у моего деда🙈.
Который, замечу, именно пахал от зари и до зари, в связи с чем ему позволительно было не принимать участия в быте.
Сколько часов в день работает Ваш муж?

Я точно сказать не могу с 8( 9 - 9:30) до 13 всегда на работе и потом еще вечером , может и в шесть прийти может и десять

Автор
Гость

Верети? Чтооо? 2 ошибки в одном слове, ахахаха что и требовалось доказать. Развивайтесь, клуша.

И что? я не читаю то что пишу.
Да ,что опоавдыааюсь перед вами

Автор

оправдываюсь

Ю
Автор

За парогенератоп спасибо ,если он решит мою проблему .

Посмотрите в интернете, повыбирайте. Можно так же и ручной отпариватель посмотреть, он более компактный. Но желательно мощный, иначе бессмысленно

Автор
Ю

Посмотрите в интернете, повыбирайте. Можно так же и ручной отпариватель посмотреть, он более компактный. Но желательно мощный, иначе бессмысленно

Спасибо

Автор
Гость

При чем тут гладить. В принципе у людей со вкусом не возникнет необходимость надевать костюмные брюки и рубашку, если это не дресс-код офиса. Это и неудобно, и выглядит глупо. С подобным менталитетом "Все лучшее сразу" только в деревнях живут.

Либо вы меня не правильно поняли либо я не так написала.
В любом случае я не лезу в его гардероб он сам все покупает

Автор
Гость

При чем конференции, ортодонтия и брюки? Как все это связано? Смарт кэжуал это модно, стильно, не зсморочено в уходе, стирке и глажке. Даже владельцы крупных фирм так одеваются, не то что стоматолог.

Могумошибаться ,но помоемуна каких-то мероприятиях есть дресс-ккод

Гость
Автор

Либо вы меня не правильно поняли либо я не так написала.
В любом случае я не лезу в его гардероб он сам все покупает

Вот и не лезьте, с утюгом в том числе. Вы разбаловали его и не хотите понять. Ещё и критикует как вы гдадите, а меня муж и старший глядят рубахи и что ещё надо сами, я им не обслуга.

Гость
Автор

Могумошибаться ,но помоемуна каких-то мероприятиях есть дресс-ккод

Так зачем гладить рубашку и футболку каждый день? Вообще не поняла, он на свидания что ли ходит вечерами в этой рубашке? Зачем футболка тогда?

Автор
Гость

Так зачем гладить рубашку и футболку каждый день? Вообще не поняла, он на свидания что ли ходит вечерами в этой рубашке? Зачем футболка тогда?

Каждый день новуютрубашку одевает

Гость
Автор

Каждый день новуютрубашку одевает

Еще небось и белую)))

Автор
Гость

Еще небось и белую)))

Футболки белые ,а рубашки светлые и белые тоже есть

Гость

Стою я в автобусе, костюм с выпускного,
Пусть и не бизнесмен, а на вид-Казанова)))

Автор

Да ,я сама виновата , избаловала

Ю
Автор

Вы же его жена, можете направить в сторону другого стиля, подарите рубашку поло, сделайте комплимент, он и будет их носить. Самому же удобнее и гладить проще

Гость
Гость

Тоже не поняла, почему на конференции и на учебу нужно ездить в костюмных брюках/сорочках?😳
Автор, в смарт-кежуал он будет выглядеть уместнее, современнее, моложе.
Да, ешкин кот, как в 2020 можно не знать про существование брюк-чинос, слипонов/лоферов/мокасин?😳🙈

Гость
Гость

Стою я в автобусе, костюм с выпускного,
Пусть и не бизнесмен, а на вид-Казанова)))

👍😹

Гость

Это нормально, мы всю одежду, которая с телом соприкасается, стираем после каждой носки.
Ненормально требовать стирки и глажки сорочек от жены, которая одна занимается всем бытом и ребенком ясельного возраста😿🙈.

Гость

478 - это ответ на 470, цитирование не сработало.

Гость
Гость

Тоже не поняла, почему на конференции и на учебу нужно ездить в костюмных брюках/сорочках?😳
Автор, в смарт-кежуал он будет выглядеть уместнее, современнее, моложе.
Да, ешкин кот, как в 2020 можно не знать про существование брюк-чинос, слипонов/лоферов/мокасин?😳🙈

Ну в деревне видимо такого не завозили)) как и отпаривателей. А химчистка-это на другой планете

Гость

Конечно, надо устроить себе "перезагрузку" и немного отдохнуть, оставить на выходной ребёнка мужу и просто погулять. Организму помочь стоит витамином Д хотя бы, попринимать месяц-другой. Я *** принимаю, так же была большая нагрузка, организм не справлялся. Тут без помощи никак, а витамин помогает хорошо и настроение хорошее)

Гость
Автор

А еще кот ср своим наполнителем ...

не-не, котик это святое!
)))))))))

Гость

Автор, а кто Вашему мужу стирал и гладил одежду до того, как вы с ним съехались?

Гость
Автор

Тема ушла в другое русло , это мой наш ребенок ! Причем здесь детский сад ? Ей 2,5 года ? И что все должны ходить в детский сад ? Муниципальный сад это вынужденная мера , а в этом возрасте тем более .после таких постов становится понятно ,что детей нет у вас , сейчас карантин и сады закрыты

Что-то все в кучу..
Автор, ничего (на мой азгляд) нет ужасного ни в том, что вы сами с ребенком, ни в том, что вы домохозяйствуете.
Но вы при этом не слишком счастливы, тревожны, контроль всего.
Уже кто-то писал, что у вас ОКР, очень похоже.
Сам ваш образ жизни не плохой и не хороший. Плохо (вам), что умиротворения вам это не приносит.
И проблему вы видите не в себе, а в чем-то другом. А она в вас.
Мужа надо строить, однозначно. Лучше не приготовить нечто помпезное лишний раз, чем скандалить за брошенные вещи в коридоре. По сути, вас бесит именно он, именно что задолбал. Просто насчет готовки и секса вам слабо высказать (вроде тут он, по вашему мнению, сможет тыкнуть, что он добытчик, а вы нет), поэтому вы ВСЕ РАВНО высказываете, но в безопасной для вас манере - требованием порядка (ведь порядок - это то, что ваше, ваша "работа", значит, тут вы чувствуете себя уверенной и "смеете" заявить о своих интересах).
Вам можно попытаться (и нужно) всего лишь набраться смелости и учиться заявлять о своих интересах во всех сферах ваших взаимоотношений. Вас же замучила эта готовка, вы сами писали. Да какая вам нафиг разница, кто что будет есть или нет? В вашей семье дистрофиков нет, с голоду никто не помирает. Включайте режим "гречка".
В сексе тоже самое, уж простите. Вы что какая безотказная? Вы, простите, резиновая кукла? Попробуйте сказать нет. У вас даже собственное тело границ не имеет? Не удивительно, что вы повернуты на порядке - так вы пытаетесь обозначить хоть какие-то границы! Именно так вы пытаетесь справиться с тревожностью.
Вас же имеют по-всякому, ваши ресурсы. Что вы даже за ночь не восстанавливаетесь. Короче, я знаю такой стиль поведения, когда перфекционизмом пытаешься навести порядок в жизни. Но это всего лишь следствие, не причина.
И присмотритесь внимательно к мужу. Разумеется, причина и в вас, но и идеализировать никого не надо. Попробуйте говорить прямо с ним, а не токль подстраиваться. Возможно, он очень удивится. Возможно, увидите его настоящего.

Гость
Автор

Завтрак и быт и дочь раньше просыпается , но есть еще одна проблема, я глажу ему рубашку ( сейчас 2 ,одна дома остается)и футболку, здесь ему не угодишь , для меня это сложное и самое ужасное , все не так , загладила

зато вы можете догадаться, что вы с мужем одинаковые
у него явно та же болезнь))

Гость
Гость

Ваш муж не хохол, случайно? Они особые любители закабалить жену так, чтобы света белого не видела

ой давайте без этого
причем тут национальность? У меня бывший русский был похожих замашек

456
Автор

Как это вспомнить, я думаю тут не муж виноват, когда тебя так воспитыали тнжело ,что-то поменять. Хотя у него тоже есть загоны ,но он хороший человек

Ну меня тоже так воспитывали. До сих пор мать причитает, что муж (17 лет вместе) вот-вот меня бросит, потому что ну не должен мужчина знать, где в доме находится пылесос и как включается плита. Только я уже в подростковом возрасте видела, что не буду жить так, как меня пытаются воспитать )))))

Гость
456

Ну меня тоже так воспитывали. До сих пор мать причитает, что муж (17 лет вместе) вот-вот меня бросит, потому что ну не должен мужчина знать, где в доме находится пылесос и как включается плита. Только я уже в подростковом возрасте видела, что не буду жить так, как меня пытаются воспитать )))))

Вот именно. Все зависит от нас, как мы захотим так и будем жить как бы нас не воспитывали.

Гость
Автор

Серьёзно?? До вас дошло? Не может быть...

Гость
Автор

У меня нет лишнего веса рост 160 ,
Муж сам по себе крупный так что вы не правы

У моего мужа рост 187, вес 75, он занимается спортом регулярно.
Какой рост у Вашего мужа?

Гость

Автор. я не понимаю вашей проблемы. я работаю, правда, неполный день, у меня ребенок 4 года в сад не ходит, а еще я делаю ремонт в квартире самостоятельно. Как можно так разлениться, чтоб не работать и не успевать ничего?

Ирина
Гость

Автор. я не понимаю вашей проблемы. я работаю, правда, неполный день, у меня ребенок 4 года в сад не ходит, а еще я делаю ремонт в квартире самостоятельно. Как можно так разлениться, чтоб не работать и не успевать ничего?

Автор хлеб печет, творог, квас сама делает, куры у неё, йогурты свои, закваски, сыр, кефир, коза на балконе и готовит по 5 блюд в день.

Ирина
Гость

Ребенка ещё 5 раз в день моет, убирается каждый день, гуляет с ребёнком минимум 2 раза в день,помидоры огурцы наверное тоже свои выращивает на балконе. Не есть же химию магазинную

Автор
Гость

У моего мужа рост 187, вес 75, он занимается спортом регулярно.
Какой рост у Вашего мужа?

187

Автор
Гость

Что-то все в кучу..
Автор, ничего (на мой азгляд) нет ужасного ни в том, что вы сами с ребенком, ни в том, что вы домохозяйствуете.
Но вы при этом не слишком счастливы, тревожны, контроль всего.
Уже кто-то писал, что у вас ОКР, очень похоже.
Сам ваш образ жизни не плохой и не хороший. Плохо (вам), что умиротворения вам это не приносит.
И проблему вы видите не в себе, а в чем-то другом. А она в вас.
Мужа надо строить, однозначно. Лучше не приготовить нечто помпезное лишний раз, чем скандалить за брошенные вещи в коридоре. По сути, вас бесит именно он, именно что задолбал. Просто насчет готовки и секса вам слабо высказать (вроде тут он, по вашему мнению, сможет тыкнуть, что он добытчик, а вы нет), поэтому вы ВСЕ РАВНО высказываете, но в безопасной для вас манере - требованием порядка (ведь порядок - это то, что ваше, ваша "работа", значит, тут вы чувствуете себя уверенной и "смеете" заявить о своих интересах).
Вам можно попытаться (и нужно) всего лишь набраться смелости и учиться заявлять о своих интересах во всех сферах ваших взаимоотношений. Вас же замучила эта готовка, вы сами писали. Да какая вам нафиг разница, кто что будет есть или нет? В вашей семье дистрофиков нет, с голоду никто не помирает. Включайте режим "гречка".
В сексе тоже самое, уж простите. Вы что какая безотказная? Вы, простите, резиновая кукла? Попробуйте сказать нет. У вас даже собственное тело границ не имеет? Не удивительно, что вы повернуты на порядке - так вы пытаетесь обозначить хоть какие-то границы! Именно так вы пытаетесь справиться с тревожностью.
Вас же имеют по-всякому, ваши ресурсы. Что вы даже за ночь не восстанавливаетесь. Короче, я знаю такой стиль поведения, когда перфекционизмом пытаешься навести порядок в жизни. Но это всего лишь следствие, не причина.
И присмотритесь внимательно к мужу. Разумеется, причина и в вас, но и идеализировать никого не надо. Попробуйте говорить прямо с ним, а не токль подстраиваться. Возможно, он очень удивится. Возможно, увидите его настоящего.

спасибо , но я не понимаю ,как можно готовить то что заведомо не будут есть или плохо будут есть , ладно муж, а ребенок

Автор

484 секс - я отказываю , но каждый раз я как бы перебаливаю этот отказ, если несколько раз в подряд отказываю, он начинает спрашивать , что не так, но он меня не терроризирует этим, я сама себя извожу , а с другой стороны мне страшно какие мысли и желания селятся в его голове

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

Автор, а кто Вашему мужу стирал и гладил одежду до того, как вы с ним съехались?

Сам

Гость
Автор

Сам

А как женился инвалидом стал, разучился.

Гость
Автор

484 секс - я отказываю , но каждый раз я как бы перебаливаю этот отказ, если несколько раз в подряд отказываю, он начинает спрашивать , что не так, но он меня не терроризирует этим, я сама себя извожу , а с другой стороны мне страшно какие мысли и желания селятся в его голове

Да клуша боится что другую найдет, вот и приходится скрипя зубами терпеть

Гость
Автор

спасибо , но я не понимаю ,как можно готовить то что заведомо не будут есть или плохо будут есть , ладно муж, а ребенок

Конечно, лучше мужа кастрюлями завалить, чтобы отожрался и не увели