Так получилось, что мы с моим парнем живем отдельно, каждый из нас живет с родителями. С конца марта и по сегодняшний день мы вместе только гуляем, но нет интимной связи, очень опасаемся заразить пожилых родственников. Я не знаю, что мне делать с этим страхом и как его преодолеть. Ведь этот вирус может быть еще очень долго..
#Коронавирус (covid-19)
Вы идиоты вместе с парнем.Вируса нет.Вас запугали.Инфернальным силам нужен ваш страх.Они им питаются.
Это же надо так напугаться,что бы трахаться перестать................😄😉😃 Да этот вирус уже никогда не кончится,вас будут постоянно шугать,так что можете начинать соблюдать целибат.......
Трахайтесь на здоровье, сам доктор Комаровский велел.
Если вы видетесь, гуляете вместе, то заражение уже возможно, если один из вас теоритически инфицирован
Маску, перчатки и презик
Кмк достаточно
Я бы ржала, конечно
А ещё во время короны сложнее попасть к врачу (вдруг зппп или нежелательная б.) лучше об этом подумайте. Сейчас недокантин отменили, хотя даже на плато не вышли, все ломанулись гулять...ну додумайте последствия.
*недокарантин
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну не знаю. Я со своей целуюсь с языком. все живы здоровы