Гость
Статьи
Пандемия заканчивается

Пандемия заканчивается

С каждой неделей ситуация с коронавирусом обстоит всё лучше и лучше. Меньше людей заболевают, многих успешно лечат. Смертей становится всё меньше и меньше. Думаю, уже осенью пандемия закончится. А вы …

Гость
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Пандемия уже закончилась. К 1 июля её вообще не должно быть. так великий сказал.

Согласен.Скажет быть пандемии,значит будет.Скажет не быть ей,значит не будет.От вас ничего не зависит,не парьтесь...............

Гость
Икс

Ты крутишь механизм и не хочешь ломаться?

Я просто живу пока живётся)) живу хлеб жую.

Фалька Реданская

А нечему заканчиваться, потому что пандемии нет и не было. На скорое завершение ковидиотизма я тоже не надеюсь, ибо не для того вся эта постановка затевалась и угрохивались в нее столь колоссальные ресурсы, чтобы вот так сразу взять и всё прекратить.

Фалька Реданская

А нечему заканчиваться, потому что пандемии нет и не было. На скорое завершение ковидиотизма я тоже не надеюсь, ибо не для того вся эта постановка затевалась и угрохивались в нее столь колоссальные ресурсы, чтобы вот так сразу взять и всё прекратить.

Ты прозрела наконец то..............

Алиса

В нашем регионе главный врач одной из больниц умер на днях, своих спасти не могут! Ужас(((

Робот

Вот и пандемия заканчивается... Грустно!

Фалька Реданская
Икс

Ты прозрела наконец то..............

А я и не была слепой. Как только коронку начали пиарить, подумала, что это какое-то наипалово и с тех пор только укрепляюсь в этой мысли.

Гость
Фалька Реданская

А я и не была слепой. Как только коронку начали пиарить, подумала, что это какое-то наипалово и с тех пор только укрепляюсь в этой мысли.

До чего же вы глупы...
Такие же люди попадались, типо самые умные, пока не затронуло их близких...
"Пиарить". Идио**а, люди умирают, а она это пиаром называет.

Фалька Реданская
Гость

До чего же вы глупы...

Не знаю ни лично, ни через третьих-четвертых-сто десятых лиц и не видела никого "затронутого". Вот вообще. Если бы эта длящаяся уже полгода "пандемия" была реальной и хотя бы на треть такой страшной, как нам втирают из средств массовой дезинформации, незатронутых действительно уже не осталось бы, уж поверьте.
А что, до коронавируса люди бессмертными были? Точно так же умирали, даже в бОльших количествах, только никого это не интересовало, потому что naebiдемии не было.

Гость
Фалька Реданская

Не знаю ни лично, ни через третьих-четвертых-сто десятых лиц и не видела никого "затронутого". Вот вообще. Если бы эта длящаяся уже полгода "пандемия" была реальной и хотя бы на треть такой страшной, как нам втирают из средств массовой дезинформации, незатронутых действительно уже не осталось бы, уж поверьте.
А что, до коронавируса люди бессмертными были? Точно так же умирали, даже в бОльших количествах, только никого это не интересовало, потому что naebiдемии не было.

Так радуйся глупая, что твоих близких и пятого-десятого знакомого не затронуло!
Реально радуйся, а не пиши неуместную чушь, если сама не столкнулась с этим!
Хорошо сидеть в розовых очках, и смотреть через них. Коль моя хата с краю и не коснулось, то у всех так!
Нет, не так!!! И да, люди умирают!!
И ты не видела слез их близких и родных, чтобы вставлять своих пять неуместных глупейших копеек!!

Гость
Фалька Реданская

Ты реально недалекая в этом вопросе!
Если в твоей деревне всего 5 человек, то не суди по себе!
Иногда лучше и дальше молча полоть огороды, чем пытаться "сфилосовствовать".

Фалька Реданская

Я уже люблю тебя за это.........

Гость

До чего же вы глупы...

Да не брехай,люди всегда умирают.

Гость

Да не,она в теме,а ты зомби......Покопай поглубже.У всех равный доступ к информации.

Гость
Икс

Да не,она в теме,а ты зомби......Покопай поглубже.У всех равный доступ к информации.

Иди и дальше по веткам го**о пырскай.
Психологический портрет неудачника и отшельника во всей красе.
В интернете только и можешь что по клаве тискать, пытаясь самоутвердиться, а в жизни и не пискнешь даже если тебе в лицо открыто харкнут.
Смирись с тем, что ты никто.

Фалька Реданская
Гость

Уймись ради бога. Или уймитесь - ты и коронатролль, отписавшийся выше.
Хотя, судя по ошибкам, это одно и то же существо, отрабатывающее свои три копейки написанием однотипных и чрезмерно эмоциональных постов на тему истинности коронавируса и пандемии оного.
Не забудь сообщить всему миру, что само ни во что такое не верило, пока от коронки не померли твой сосед-алкаш, знакомая друга однокурсника троюродного деда и 103-летняя прабабка - старушка, несмотря на Альцгеймера, гипертонию и 8 инсультов, ещё весьма бодрая и могшая прожить ещё лет 20, если бы проклятущий вирус не влетел через окно и не заразил ее.

Гость
Фалька Реданская

Уймись ради бога. Или уймитесь - ты и коронатролль, отписавшийся выше.
Хотя, судя по ошибкам, это одно и то же существо, отрабатывающее свои три копейки написанием однотипных и чрезмерно эмоциональных постов на тему истинности коронавируса и пандемии оного.
Не забудь сообщить всему миру, что само ни во что такое не верило, пока от коронки не померли твой сосед-алкаш, знакомая друга однокурсника троюродного деда и 103-летняя прабабка - старушка, несмотря на Альцгеймера, гипертонию и 8 инсультов, ещё весьма бодрая и могшая прожить ещё лет 20, если бы проклятущий вирус не влетел через окно и не заразил ее.

Вот же раскудахталась, привыкши жить среди хозяйства в своем хлеву.
Иди навоз на огороды бросай, чтобы на хавчик заработать.
Тебе только и остаётся что, так это жевать, на большее ты не способна.

Фалька Реданская
Гость

Вот же раскудахталась, привыкши жить среди хозяйства в своем хлеву.
Иди навоз на огороды бросай, чтобы на хавчик заработать.
Тебе только и остаётся что, так это жевать, на большее ты не способна.

Никто не кудахчет громче, чем мечущиеся от безделия в своих убогих квартирках.
Иди прогуляйся, что ли, тебе сверху позволили больше не самодебилизолироваться. Пока.
Ах да, там же коронавирус в воздухе летает и трупы лежат.

Гость
Фалька Реданская

Никто не кудахчет громче, чем мечущиеся от безделия в своих убогих квартирках.
Иди прогуляйся, что ли, тебе сверху позволили больше не самодебилизолироваться. Пока.
Ах да, там же коронавирус в воздухе летает и трупы лежат.

Больше, ещё больше слов из лексикона малолеток)))
Теперь то ясно, что ты так пыжишься)
Либо маленькая девочка с псевдоамбициями своей правоты, которая пытается высунуться, а толку ноль, то ли бабена за ...цать, пустая, но такая же никому ненужная псевдоамбициозная.
Сходи ты прогуляйся, что ж ты через каждую минуту обновляешь страницу форума?)
Или хозяйство уже все обошла, коров, свиней спать уложила, а больше и выйти то некуда?))

Фалька Реданская
Гость

Больше, ещё больше слов из лексикона малолеток)))
Теперь то ясно, что ты так пыжишься)
Либо маленькая девочка с псевдоамбициями своей правоты, которая пытается высунуться, а толку ноль, то ли бабена за ...цать, пустая, но такая же никому ненужная псевдоамбициозная.
Сходи ты прогуляйся, что ж ты через каждую минуту обновляешь страницу форума?)
Или хозяйство уже все обошла, коров, свиней спать уложила, а больше и выйти то некуда?))

Больше, больше скобок, этого интернет-суррогата закадрового смеха!
И ещё меньше знаков препинания, чтоб совсем нечитаемо было, а то вредоносную фуйню продуцируешь.
Я-то гулять не прекращала и чувствую себя прекрасно, а вот у тебя налицо необратимые изменения в мозгу из-за вынужденного сидения дома.

Гость
Фалька Реданская

Больше, больше скобок, этого интернет-суррогата закадрового смеха!
И ещё меньше знаков препинания, чтоб совсем нечитаемо было, а то вредоносную фуйню продуцируешь.
Я-то гулять не прекращала и чувствую себя прекрасно, а вот у тебя налицо необратимые изменения в мозгу из-за вынужденного сидения дома.

Фекалька, иди правила пунктуации проштудируй более внимательно )))
В каждой ветке хочешь всунуть свои ну уж очень глупенькие вставочки про пунктуацию, от того ещё смешнее выглядишь))
А коль нечитаемо тебе, то и буквы повтори.
И угомонись уже из штанов вылазить со своим пустым текстом.

беня

Билл Гейтс изобрел 5G чтобы всем вживить чипы и высасывать кровь для омоложения миллиардеров. От этого и вирус.

Гость

А мы думаем, что статистика рисованная и идет поток трупов на кладбище.

..................

Гость

Иди и дальше по веткам го**о пырскай.
Психологический портрет неудачника и отшельника во всей красе.
В интернете только и можешь что по клаве тискать, пытаясь самоутвердиться, а в жизни и не пискнешь даже если тебе в лицо открыто харкнут.
Смирись с тем, что ты никто.

Ну попробуй харкни,сразу отсосёшь у меня.......😄

Гость
Икс

Ну попробуй харкни,сразу отсосёшь у меня.......😄

😂😂😂
Да у тебя, кроме руки своей, кто-нибудь был вообще?

Гость
Гость

Не суди по себе :)
Ты хоть знаешь значение слова "пандемия", мальчик?)
Википедия в помощь:
Панде́мия (греч. πανδημία «весь народ») — необычайно сильная эпидемия, распространившаяся на территории стран, континентов; высшая степень развития эпидемического процесса. Очень часто данный термин путают с термином эпидемия. Пандемия является наиболее опасной формой, то есть эпидемия, охватывающая подавляющую часть мира (напр., грипп). Обычно под пандемией подразумевают болезнь, принявшую массовый, повальный характер, поражающую значительную часть всего населения, первоначально, почти всё население. Согласно критериям ВОЗ, пандемия — распространение нового заболевания в мировых масштабах. К примеру, пандемия гриппа происходит, когда появляется новый вирус гриппа и распространяется по всему миру и большинство людей не обладают иммунитетом.

Теперь дошло? Или ты настолько толстоголовый, что даже этого не понял??))

Много ума не надо Википедию цитировать

Гость
Гость

Фекалька, иди правила пунктуации проштудируй более внимательно )))
В каждой ветке хочешь всунуть свои ну уж очень глупенькие вставочки про пунктуацию, от того ещё смешнее выглядишь))
А коль нечитаемо тебе, то и буквы повтори.
И угомонись уже из штанов вылазить со своим пустым текстом.

То, что тема так будоражит троллей, вроде тебя, лишь доказывает тот факт, что Фалька Реданская абсолютно права

Гость

Хотелось бы, вот только у нас в КЗ чуть ли не каждую неделю меняют принципы подсчёта заболевших или скончавшихся. Сейчас вот в основную статистику заболевших попадают только те, у кого есть симптомы. В статистике скончавшихся - тут несколько сложнее, попадают те, кто умер непосредственно от вируса. Если же у человека было хроническое заболевание и вирус дал на него осложнение - могут не добавить в статистику.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

мила

Наоборот не заканчивается, а пошла второй волной. Все равно нужно себя беречь и не ходить по людным местам. Я в качестве профилактики принимаю Ретинола Пальмитат ( витамин А) для укрепления слизистых оболочек. Также стараюсь везде брать с собой антисептик

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 87 372 темы
Следующая тема