Всем привет! Девочки, у меня часто колики в животе, особенно если что-то жирное поем. Видимо с кишечником что-то не то. К врачу пока не смогу попасть((
У Вас с печенью или желчным что-то не то, а не к кишечником.Диета, конечно, ну, и к врачу поскорее.
Поджелудочной еще может болеть
Не кушайте жирное. И к врачу идите.
Пока к врачу не дойдете, можно принимать пензитал.
Я точно могу вам помочь. Ваша проблема решаема. Поделюсь. Помогу. Пишите и звоните ***
Может вам за питанием следить нужно, чтобы таких проблем не возникало с пищеварением? А по возможности уже с врачом проконсультируетесь.
Есть хороший препарат- спарекс называется. У меня тоже периодически кишечник болит, начинаю его принимать и кишечник нормально начинает работать, не болит больше.
Сходите обязательно к врачу и пройдите обследование. За здоровьем нужно с молодости следить, а то потом поздно будет.
Как самый простой и некритичный вариант, кишечник можно почистить сорбентами. Если любите на вкус приятные средства можно попить Жидкий Уголь гель в стиках. По вкусу приятный, в себя впитывает ненужный балласт. Еще он с пребиотиком, так что и с коликами вам может помочь.
Здравствуйте!
Я занимаюсь ручным сбором целебных трав и изготовлением гидролатов чаёв и настоек, могу предложить настойку алоэ.
Приём внутрь такой настойки поможет победить такие недуги как:
☝️Хронические болезни желчного пузыря, печени, кишечника. Дизентерия. Гастрит, диспепсия. Язвенные поражения желудка и двенадцатиперстной кишки. Остеомиелит. Болезненные и нерегулярные менструации. Простудные заболевания, ангина, болезни бронхов и лёгких.
☝️Наружно применение настойки показано при кожных заболеваниях и повреждениях: Гнойных ранах, абсцессах, трофических язвах.
☝️Туберкулёзе кожи, волчанке, экземе, лишае, псориазе. Витилиго, васкулите кожи, пузырных дерматитах и дерматозах. Герпесе.
Будьте здоровы!
Если я Вас заинтересовал, пишите!
wa.me/c/79312569695
Из-за воспаления кишечника (как я потом узнала, проблема была в этом) началась диарея, да еще боли в животе и тошнота. На основе анализов врач мне и поставил диагноз, ну и выписал лечение - курс приема альфа нормикса. Сначала смутило, что это антибиотик, но потом почитала про него, оказывается он полезным бактериям не вредит, начала пить и уже через несколько дней стало намного лучше, а к концу приема и вовсе огурцом была)
Рекомендую не есть много жирного в один присест, это логично). А вообще если тревожит частая тяжесть в животе и несварение, не помешает пропить курс про/пребиотиков. Сама не так давно принимала мультифлору от эвалар, на курс ушла 1 упаковка, довольна результатом. ЖКТ работает как часы, плюс качество кожи поменялось в лучшую сторону.
На данный момент лучше всего отказаться от жирного и попейте хотя бы неделю Лактобаланс. Лактобаланс содержит лакто и бифидобактерии и это помогает нормализовать микрофлору кишечника. Если с микрофлорой все будет в порядке, то и колика пройдет.
Похоже на то что нарушена микрофлора. Надо её восстановить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!