Сижу в основном дома. Чувствую что поднялась температура.
А какие должны быть проблемы?
Сейчас люди совсем озвирели. И возьмут ещё под руки. Либо тайком позвонят в охрану. Что у них тут человек с температурой..
идите в аптеку у дома, я покупала цитрамон спокойно, у меня всегда в холодное время года плохое состояние и ломота. Вот пришла жара и хорошо.
НО парацетамола месяц назад не было, раскупили, нужно еще сходить.
Аптекарям лишь бы продать и побольше, давно уже заметила, покупаю одно они еще советуют, лишь бы денего побольше оставила
В магазине. 2 драки наблюдала уже. Как чел без маски стоял близко к женщине в маске.. А вы откуда, простите, прилетели, с луны?)) все только и говорят, какие сейчас люди стали злые и агрессивные.. После "этого всего" .....
Ваша проблема решаема. Поделюсь. Помогу. Пишите и звоните ***
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я на еаптеке заказала орвис флю, привезли домой, препарат безрецептурный, мне хорошо помогает головную боль снять и температуру сбить