Здравствуйте.У кого были такие симптомы головокружения,ПА,диарея,ужасное волнение и тревога всегда,слизь в кале.Если не подставить одеяло под бок,то через несколько минут заболит живот.У врача была,не помогают.Нету четкого диагноза.
хроническое похмелье?
У меня давление и пульс скачет, ноги руки потеют иногда холодеют, приступ Волной накатывает кажется что идёт Дикое давление и сердце не выдержит и разорвётся потом сразу успокаивается или проходит систолия . Потом ноги холодеют. Тоже четкого диагноза нет. Я встаю бегу в туалет и кричу умираю или сажусь в ванну без воды
Фенибут попей
Вот толкьо что приступ словила сначала лежу думаю что то подозрительно тяжело и хуяк !!! Теперь ноги холодеют уже . В
Идеале хочу чтобы скорая помощь и врачи были постоянно рядом
У меня давление и пульс скачет, ноги руки потеют иногда холодеют, приступ Волной накатывает кажется что идёт Дикое давление и сердце не выдержит и разорвётся потом сразу успокаивается или проходит систолия . Потом ноги холодеют. Тоже четкого диагноза нет. Я встаю бегу в туалет и кричу умираю или сажусь в ванну без воды
Вот тоже самое!
Главное сшибает так прям ударяет или я голову удар будто разорвётся или в сердце . И сразу бегу в туалет . Я слушала много про панические атаки типо реакция ударь или беги. Если ударить или бежать может оно и пройдёт . А по хорошему надо прям хотя бы одну атаку пережить полностью. Но я когда пыталась у меня правда пульс поднимался так что *** надо сказать мол давай! Убивай меня. И правда в это поверить тогда отпустит ( судя по ю туб)
Жесть какая то! Так ведь реально по таких скачках можно схватит инсульт или инфаркт а все говорят что это не опасно! Я давление при атаке измерила скачет там быстро очень и нормально так . Резко . Слушайте ещё слышала эти атаки например мы что то не хотим и говорим себе мол я лучше буду сердце успокаивать чем.... (что то что не хотим)
*** как надоело!!!!! Мне кажется с кем не общалась всем легче стало типо не дай бог такой как я стать и посчитали что у них все норм ! А мне лучше не становится
Блин,вообще непонятно что это такое.ПА случаются без причины.
Вы у какого врача были? Идите к психиатру. Он вам сразу поставит тревожное расстройство, невроз, ипохондрию. Это вполне себе диагнозы, требующие длительного лечения.
Корвалол или бисопролол
Невроз. К психотерапевту.
Нет слова "нету".
Вам всё верно написали- это панические атаки. Фенибут ну очень слабый будет в такой ситуации. Только транквилизаторы! Я пила грандаксин, он слабенький, но мне помог очень. Больше панических аттак у меня не было. Но я его пила в комплексе с другими лекарствами. Назначение делал нервопатолог.
Ваша проблема легко решаема. Поделюсь. Помогу. Пишите и звоните ***
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А у меня вообще хроническая диарея была. Сначала пыталась вопрос решить сухарями, но даже это ситуацию не изменило. Хорошо, что мне альфа нормикс посоветовала. Пила курсом, чтоб наверняка. Сработало: о диарее забыла — теперь все как у людей не восемь раз в день, а один. А вообще вам бы к врачу толковому сходить, сейчас даже дистанционно можно записаться, по личному опыту могу порекомендовать Ольгу Бриткину из клиники Будь здоров в Москве, можно с помощью интернета дистанционно посетить из любой точки мира. Удобно и безопасно.