Здравствуйте, пока у доктора не был, смогу попасть только через месяц. Возможно тут мне помогут люди , кто сталкивался с такой проблемой. Дело в том, что я парень ( 20 лет ), за гигиеной члена слежу, полового контакта еще не было, но спустя некоторое время у меня воспалились губки уретры - вокруг отверстия на головки такое покраснения как ватка такая - на кончике пениса. Когда писаю не болит ничего да и в целом не беспокоит. Но все равно меня это напрягает. Скажите пожалуйста , женщины или мужчины, кто видел или сталкивался с такой проблемой? Есть какие нить домашние способы для устранения воспаления губок на половом члене. Всем спасибо
дрочер, тебя выдает слово "губки", которые ты во всех темах употребляешь, то про половые губы женщин, теперь вот это
Дрочер вонючий.
До половины дочитала - аж затошнило.
Денег нет на уролога, коль на бабий сайт приперся?
Сложно сказать по такому описанию. Что значит покраснения? Есть ли болезненность при пальпации, отечность? Что предшествовало появлению симптомов? Если нет белого гнойного отделяемого, что говорило бы о бактериальной инфекции, то для начала обрабатывайте хлоргексидином, свежим светло-розовым р-ром марганцовки несколько раз в день. Можно у фармацевта мазь спросить, любую противовоспалительную, антибактериальную.
Сложно сказать по такому описанию. Что значит покраснения? Есть ли болезненность при пальпации, отечность? Что предшествовало появлению симптомов? Если нет белого гнойного отделяемого, что говорило бы о бактериальной инфекции, то для начала обрабатывайте хлоргексидином, свежим светло-розовым р-ром марганцовки несколько раз в день. Можно у фармацевта мазь спросить, любую противовоспалительную, антибактериальную.
Нет, никаких болезненных ощущений нету, есть покраснение на кончике пениса - такая ватка или мазоль что ли красная и все, боли никакой при семяизвержении или мочеиспускании нету. Нормальная моча и сперма.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет, никаких болезненных ощущений нету, есть покраснение на кончике пениса - такая ватка или мазоль что ли красная и все, боли никакой при семяизвержении или мочеиспускании нету. Нормальная моча и сперма.
Ну используйте антисептики местно. Просто не могу понять, из чего Вы сделали вывод о воспалении? Эта область и должна быть красного цвета, насыщеннее, чем сама головка.