Помогите пожалуйста, худею уже 7 месяцев начальный вес был 78 кг, сейчас дома нет весов, а узнать его нужно срочно!
Уже голову поломала, не знаю что делать..
У меня давно 130, я недавно весы сломала(
Ой ***))
Одежда сидит так же туго? Ты плохо худеешь, милочка)
Талия была 100, а стала 85? Ура, ты похудела!
Титьки неплотно сидят в чашках лифа? Диета помогла!
Продолжать?
Поюзать образцы, которые представлены на витрине магазина))
Ой ***))
Одежда сидит так же туго? Ты плохо худеешь, милочка)
Талия была 100, а стала 85? Ура, ты похудела!
Титьки неплотно сидят в чашках лифа? Диета помогла!
Продолжать?
Я вижу что похудела, но я спрашивала не про "Как определить похудела ли я???" а про то как, хотя бы примерно узнать свой нынешний вес. Читайте вопрос внимательно, пожалуйста.
Попрыгайте на месте. Если провалилась он перевалил за 100 килограмм.
Умножить плотность на объем.
Никак) по одежде прикиньте, насколько похудели.
Закон Архимеда в помощь. Вода я думаю, у Вас найдется. И ванна.
Я знаю, что один размер одежды равен условно пяти килограммам. То есть, если вы например носили одежду 52го размера, а теперь влезаете в 48ой, то похудели примерно на 10 кг
Без взвешивания никак не узнаете.
Правда, если есть у вас одежда, которая на вас ранее сходилась при определённом весе (который вы знали в то время), то примерьте её. Если она впору, то это и есть примерно ваш вес!)))
Можно посчитать, измерив обхват кисти руки, обхват талии и ещё какой-то хитрожопый способ через бочку. Вот тут подробно все описано:
https://kgb.ua/236-3-sposoba-opredeleniya-svoego-vesa-bez-vesov.html
От себя скажу, жуть какие злые тут люди попались. Я обычно никогда нигде не пишу на форумах, но так просочуствовал автору, что аж решила внести свою лепту.
Удачи вам в принятии себя!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!