я сегодня шла по квартире и со всей дури заехала ногой в плинтус. теперь один палец опоясан синяком. боль есть, если задеть. я его сломала или это просто сильный ушиб?
пошевелить им.
Только вскрытие покажет.
Только рентген. Серьезно.
Автор, только рантген. Если не хотите рентген посмотрите неделю, должны быть изменения в лучшую сторону. То, что шевелится- не показатель. Я как - то ударила ступню. Пальцы все шевелились, ходила, гуляла, прихрамывая неделю. Потом нога совсем распухла и я поехала на рентген. Оказалось, аж 3 кости сломано))
Палец должен сильно опухноть, может даже покраснеть
как понять?? ну если палец гнется в любые стороны и под разными углами и во время этого почему то очень сильно болит, то скорее всего он сломан....но для уточнения нужно почитать гороскоп и пройти тест в женском журнале..... в крайнем случае нужно будет спросить компетентного мнения всех подружек......
Снимок надо делать, чтобы точно определить
только рентген, по виду может быть и сильный ушиб, который будет долго проходить и явных улучшений на первых неделях не будет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, только рантген. Если не хотите рентген посмотрите неделю, должны быть изменения в лучшую сторону. То, что шевелится- не показатель. Я как - то ударила ступню. Пальцы все шевелились, ходила, гуляла, прихрамывая неделю. Потом нога совсем распухла и я поехала на рентген. Оказалось, аж 3 кости сломано))
спасибо за ответ! да, я съездила на рентген, слава богу, всего лишь сильный ушиб