Гость
Статьи
Рост 175, вес 47. Как …

Рост 175, вес 47. Как набрать вес?

Мне 24. Рост 175, вес 47. Максимум весила 53 кг, 2 года назад. Все говорят, что я худая. Замечаю, что люди на улице на меня странно смотрят, появились комплексы. Очень трудно набрать вес, легко его теряю. Что делать? Может в больницу?

Полина
5 ответов
Последний — Перейти
MilfHunter

Может ты лучше в спортзал сходишь?
Ведь там не только худеют.

Гость

Точно такая же проблема, кушаю все, занимаюсь каждый день, а вес тот же 😂 думаю в нашем случае он появится только после беременности)

Гость
Гость

Точно такая же проблема, кушаю все, занимаюсь каждый день, а вес тот же 😂 думаю в нашем случае он появится только после беременности)

Ошибаетесь.
Я тоже раньше так думала.
Я уже двоих родила, а все худющая.
А мне уже 37.
Пора бы уже женские формы приобрести.
Ем кстати много.
Правда питаюсь мясом. Я хищник.
А выпечку, сладости- такое не люблю.

Гость

Нет смысла каждый день заниматься силовыми. Мышцы не успевают восстанавливаться. А если это даже не силовые, то чего вы хотите накачать так?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Картошку . Тушёную с салом. На ночь.

Форум: Здоровье
Всего: 208 507 тем
Новые темы за 3 дня: 277 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 792 темы