Гость
Статьи
Идти ли в частную …

Идти ли в частную стоматологию

Здравствуйте, девочки, хочу спросить идти в клинику? Я просто никогда и не была в клиниках не государственного характера.

Наталья Лев
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какой только х****й люди не страдают, ппц

Медицинская помощь у нас бесплатная. И лично, у нас в городе есть хорошая стотомотология. Как я думаю и в любом другом нормальном по размерам. Ходить в платную стоматологию полная бессмыслица и трата денег. Больше смахивает на "любовь к надценкам". Аля:" Ой я что бомж бесплатно дивиться. Полечусь платно и буду как бонатая, чувствовать себя самодостаточной. Да и качество наверное будет лучше". Нет, качество примерно такое же. Если говорим о нормальных клиниках. Кароче, полная бесмыслица. Идите в бесплатную и не тратьте деньги

'хорошая бесплатная стоматология'- похоже на начало фантастической истории....

во-первых, за материалы там доплатите или сделают лажой... про обеболивание аналогично..

а вообще, зубы- это не то, на чем нужно экономить. В голове все рядом с мозгом, это раз, и два- плохо вылеченный зуб может стать очень серьезной проблемой и принести немало бед общему состоянию всего организма.

💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘

'хорошая бесплатная стоматология'- похоже на начало фантастической истории....

во-первых, за материалы там доплатите или сделают лажой... про обеболивание аналогично..

а вообще, зубы- это не то, на чем нужно экономить. В голове все рядом с мозгом, это раз, и два- плохо вылеченный зуб может стать очень серьезной проблемой и принести немало бед общему состоянию всего организма.

В бесплатно лучше сделают по такой логике. У нас, лично, хорошо делают новая больница

Гость

Прошу прощения, но гинеколог и стоматолог ищутся по рекомендациям и только платные. Мне в платной клиники исправляли кривые ручки бесплатных стоматологов. Про вторую категорию врачей вообще помолчу. Это как себя не любить—то нужно?!!!

Гость

Там ооочень дорого в платных клиниках.

Ewergeng

В бесплатно лучше сделают по такой логике. У нас, лично, хорошо делают новая больница

это какое-то невероятное везение, я наслышана о менее позитивных результатах

💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘

это какое-то невероятное везение, я наслышана о менее позитивных результатах

Не знаю где вы живёте. У нас все с этим отлично

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, идите. Но тут выбирать надо, чтобы не кабинет с одним врачом, а клиника какая-никакая была. Сделают лучше, даже когда врач один и тот же (у нас так, совмещают), больше времени уделяют, лучше материалы. В больших госстоматологиях тоже могут хорошо лечить, если платно, поскольку по омс хорошие материалы не покрываются.

Форум: Здоровье
Всего: 208 558 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 87 810 тем