Гость
Статьи
Панические атаки

Панические атаки

Ребята не могу! Сегодня выехала на работу меня затопило просто паническими атаками прям одна за одной без остановок долбило! Хотела скорую вызвать отказались ехать. Ещё очень там плохо на работе эмоционально. Я не знаю как спасаться уже! Подскажите что то

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Добрый вечер. Какие у вас симптомы?

Киви

Нужно на приём к психотерапевту сходить. Ну и ещё можно к неврологу и эндокринологу.

Добрый вечер. Автор а какие симптомы

Гость
Лиля

Добрый вечер. Какие у вас симптомы?

А вот сидишь и как волнами окатывает тебя . Волны прям в башку ударяет и сразу повышает пульс и сердце колотится нашла массаж и вроде сняла панику ! Офигеете ! Попробуйте отвечаю у меня сняло

Гость

У меня впервые получилось я фигею. Но сердце все равно шалит и бьется неровно

Гость

Пульс момент снизился до 84 но я все равно боли чувствую в грудной клетке но теперь появилось чёткое ощущение что мозгом я это контрлировать не могу .

Гость

К психотерапевту

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А вот сидишь и как волнами окатывает тебя . Волны прям в башку ударяет и сразу повышает пульс и сердце колотится нашла массаж и вроде сняла панику ! Офигеете ! Попробуйте отвечаю у меня сняло

Что за массаж

Форум: Здоровье
Всего: 207 058 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 87 362 темы