В мертвом зубе в ноябре выпала пломба, не стала пломбировать, в начале апреля заболел, болел 1--3 дня, при жевании усиливалось, потом перестал и с тех пор больше не беспокоил, может и бывают иногда какие-то ощущения пару секунд, я не прислушивалась, но не болит... это киста?
У меня была киста на десне, над зубом, но чтоб в зубе? Первый раз слышу.
Вы хоть понимаете, что такое киста? В зубе, где каналы уже запломбированы таких образований не может быть по определению, нет тканей для ее образования, даже теоретически. А вот под корнем вполне возможно, покажет рентген. У Вас вряд ли.
И да, я именно кисту под корнем и имела ввиду, я ни так выразилась
При кисте должна быть боль в челюсти при давлении на зуб. Иногда чувство, что зуб как будто стал выше остальных.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!