Гость
Статьи
Нет энергии и здоровья

Нет энергии и здоровья

Я завидую (белой завестью) энергичным и здоровым людям. Мне всего 25 а я уже вся больная. У меня постоянно что то болит каждый день. Апатия. Энергия на 0. Как бы я не старалась и не заставляла себя сил нет. Устала от каждодневной боли. Я не помню дня чтоб у меня не чего не болело. Сейчас у меня какие то проблемы с кишечником, то болит, то шевелится там что то, то пинает кто то. Устала ходить по врачам. Сейчас у меня сильно сдают нервы(семейные проблемы), стала пить успокаительные. Легче не становиться. Я сейчас в декрете, ребёнку год. Муж с ребенком и с уборкой хорошо помогает, я не устаю. Кажется что я медленно умираю. По всем пройденым обследованиям я здорова. Но если я здорова почему тогда у меня такое состояние? Может было у кого так? Как вы с этим справились?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Перестаньте хавать трупняк и лекарства

Гость

Тоже нет энергии и сил. Как будто кто-то сожрал.

Гость

Вы просто ленивая, любите ныть и себя жалеть, а энергичные люди преодалевают себя каждый день или вы думаете у них проблем нет?

Гость

Это депрессия.Нужны мед.препараты,после которых все наладиться и курс психотерапии.

Гость
Гость

Вы просто ленивая, любите ныть и себя жалеть, а энергичные люди преодалевают себя каждый день или вы думаете у них проблем нет?

Я бы не сказала что я ленивая. Я уборку делаю каждый день муж помогает, готовлю почти каждый день. Хожу в магазин и с ребенком играю. Я не лежу и ною целыми днями. Мы и в гости ходим. И вечно у меня такое состояние

Гость
Гость

Тоже нет энергии и сил. Как будто кто-то сожрал.

Это состояние очень надоело. Радости от жизни не какой

Гость

Это депрессия.Нужны мед.препараты,после которых все наладиться и курс психотерапии.

с чего мысли что от проблем на психологической почве спасают какие-то таблеточки?

Гость
Гость

Я бы не сказала что я ленивая. Я уборку делаю каждый день муж помогает, готовлю почти каждый день. Хожу в магазин и с ребенком играю. Я не лежу и ною целыми днями. Мы и в гости ходим. И вечно у меня такое состояние

И все? Так откуда будет радость жизни и энергия с таким скудным набором дел? А хобби, увлечения, достижения, где ж тут подвиги совершать, унитаз натерла - вот и все свершения

У меня то одно, то другое, когда не занимаюсь спортом. Когда спорт есть, никаких проблем нет.

Сорри - пишу без переводчика

Автор, Ваша ошибка в том, что Вы бежите ОТ болезней, а нужно стремится К здоровью и енергии.

Лутше делайте маленькие шаги К здоровью:

- Спорт, но только тот, который приносит удовольствие. Лутше 15 мин йоги чем час силовых через силу. Может, велосипед себе купите, если любите. Или на танцы пойдите для удовольствия.

- в еде увеличте количество белка, полезных жиров, микроелементов. Но, опять таки, не давитесь чем-то "правильным" через силу, а постарайтесь подобрать то, что есть приятно и в удовольствие. Ну можете Вы, в конце концов, позволить себе раз в неделю 100 грам орехов, 1 авокадо, 100 грам красной рыбки, 200 грам креветок и т.д.

- Вы говорите, анализы в норме. А какие анализы в норме? Вы проверяли витамины и микроелементы??? Может Вам елементарно магния не хватает и витамина д, поэтому и такая усталость? Вообщем анализы и айхерб Вам в помощь!

Сколько времени Вы уделяете лично себе? Есть ли сейчас в Вашей жизни увлечения, которые приносят удовольствия? Есть ли в Вашей жизни место творчеству?

Гость
Гость

Не слушайте, после жтого вообще станете овощем

Возможно, это гипотериоз. Гормоны сдавали?

Гость

Ой,у меня то же самое. Сейчас мне 29,началось все в 24. Сил абсолютно нет,я не понимаю,набежали тут советчики со своим спортом и ПП. Скажите,откуда я должна взять силы на спорт?я полчаса погуляю и лежу лежнем усталая целый день. От депрессии лечилась,но потом поняла,что это просто подсаживание на таблетки,которые угнетают нервы . И что делать? Я молодая,но чувство как будто жизнь проходит мимо,а я все так же лежу на диване

Гость
Гость

Ой,у меня то же самое. Сейчас мне 29,началось все в 24. Сил абсолютно нет,я не понимаю,набежали тут советчики со своим спортом и ПП. Скажите,откуда я должна взять силы на спорт?я полчаса погуляю и лежу лежнем усталая целый день. От депрессии лечилась,но потом поняла,что это просто подсаживание на таблетки,которые угнетают нервы . И что делать? Я молодая,но чувство как будто жизнь проходит мимо,а я все так же лежу на диване

Согласна и как многие советуют хобби, увлечения. На них просто сил нет. Единственное время когда я себя чувствую хорошо это когда готовлю. Все. Даже в гости когда к друзьям ходим у меня что то болит и сил нет. Энергичным людям нас не когда не понять

Гость

Только не обижайтесь, все проблемы из головы у вас, это психосоматика. Не думайте о боли и все, займитесь каким-нибудь делом, не киснете). Обследования показали, что вы здоровы, значит так и есть. Вам нужно просто позитивно настраиваться. А для хорошего настроения и избавления от хандры Глицин Д3 пропейте курс, у меня после него настроение хорошее и от апатии ни следа

Гость

В последние дни, чувствую, что работоспособность на нуле. И это при том, что не так давно я была в отпуске. Сил совершенно не хватает.. Что можно сделать с этим?

Гость
Гость

В последние дни, чувствую, что работоспособность на нуле. И это при том, что не так давно я была в отпуске. Сил совершенно не хватает.. Что можно сделать с этим?

Понимаю вас, была в похожей ситуации. Мне коллеги тогда посоветовали проверить что там с витаминами и начать профилактику хотя бы с витамина д. Я тогда по их же совету усиленно стала принимать Вобэкэа, мне здорово помолго))

Гость
Гость

Понимаю вас, была в похожей ситуации. Мне коллеги тогда посоветовали проверить что там с витаминами и начать профилактику хотя бы с витамина д. Я тогда по их же совету усиленно стала принимать Вобэкэа, мне здорово помолго))

Спасибо, сейчас почитала про это. Склоняюсь что проблема в витамине д. А почему именно вобэкэа? Выбор то большой

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Спасибо, сейчас почитала про это. Склоняюсь что проблема в витамине д. А почему именно вобэкэа? Выбор то большой

Ну изначально дело именно в совете коллег, но по ходу приёма я обнаружила множество плюсов. Это и удобная форма (спрей), и хорошая концентрация витамина, вкус вообще супер. Попробуйте, не пожалеете)

Следующая тема