Назначили витамин Д, конечно, с рекомендацией принимать именно N-ный препарат. Хочется услышать всё же мнение обычных людей, не заинтересованных, так сказать коммерчески) Какой витамин Д принимаете?
я комбилипен табс принимала. очень от нервного тика помог
Витамин Ю от прыщей на ...
Я сама себе назначала) С февраля начала Детримакс принимать в таблетках. Нравится и формат-в таблетках, и принимать что всего раз в день.
Витамин д это солнце, а вообще хавайте много зелени и овощей, витамины из аптеки это камни, чудес не существует, почки отвалятся очень быстро))))
Аквадетним ( экономно в каплях) по 2000 МЕ пила 2 месяца, с 9.12 увовень витамина Д повысила до 25. Теперь пью по 4000 МЕ в день.
Лучше всего усваивается Д3 в жирорастворимом виде.
Я его покупаю на айхербе в желатиновых капсулах.
Фирмы разные, какая дешевле на момент покупки, ту и беру.
В упаковке 30 или 60 таблеток, выгоднее большую брать. В одной таблетке 1000МЕ.
Я сейчас принимаю пастилки с витаминами Натурино, мне они нравятся. И состав хороший и стоят совсем недорого. Рассмотрите их как вариант витаминов для себя.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Однозначно витамин D всегда должен стоять на первом месте. Но помните что сам по себе он не очень хорошо усваивается, его гораздо лучше употреблять с витамином К2. Выбрала для себя комплекс два в одном- эваларовский витамин D3 2000 ме + К2 в жевательных таблетках. Вкусно, полезно и очень эффективно.