Гость
Статьи
Девочки, у кого …

Девочки, у кого проблемы с венами, пьете что нибудь?

Я тут сходила к флебологу а он такие таблетки дорогие выписал...

14 ответов
Последний — Перейти

У меня варикоз начинается... пью курсами венолек. Он стоит вполне подъемно

Злата

И как, помогает? С одной стороны хочется подешевле но с другой я как то не доверяю совсем дешевым лекарствам

Гранатовый браслет

Только в Египте не подделывают лекарства и они действуют.
Откроют границы- езжайте в Египет.
Или закажите

Есть Детралекс, пила один курс при обострении, с которого все и началось. У Детралекса, кажется, имеется аналог Флебодиа, он дешевле. Сейчас не могу сказать, что что-то болит, но венки синие. Думаю, через месяц пропить Флебодиа, вроде нужно пить дважды в год.

Карина

И как, помогает? С одной стороны хочется подешевле но с другой я как то не доверяю совсем дешевым лекарствам

Да, ножки стали гораздо лучше себя чувствовать, не болят и не отекают, гудения нет этого противного, и венки подсдулись чучуть.

Компрессионку периодически ношу. И гимнастика.

Злата

Да, ножки стали гораздо лучше себя чувствовать, не болят и не отекают, гудения нет этого противного, и венки подсдулись чучуть.

А можно убрать именно синяву? Порой кажется, что побледнели, потом выйду на свет - и голубые.

Гость

Девочки, не пейти эту дрянь, таблетки не помогают, это пустышки, нужно склеро делать и закрывать больные Вены и ходьба профилактика...все остальное не работает, только желудок и печень посадите...

Гость
Солнечный луч

А можно убрать именно синяву? Порой кажется, что побледнели, потом выйду на свет - и голубые.

Склеро

Гость
Злата

Варикоз почти к всех;(лучшая профилактика-это ходьба...все остальное не помогает;(

Гость
Злата

Если Вены выдутые, то к врачу срочно...это уже запущенная стадия

Гость

У меня мама венолек пьет. Не переживайте, это хороший препарат, испанское качество. просто он у нас производится и за счет этого дешевле

Гость

и операция на пару лет максимум.... Только компрессионное белье.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алиса

Я начальную стадию варикоза в Остеосфере лечила. Курс четыре процедуры был. Сейчас никаких симптомов варикоза нет. Я теперь дополнительно утром зарядку делаю и ванночки контрастные для укрепления вен.

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 87 372 темы