Я тут сходила к флебологу а он такие таблетки дорогие выписал...
У меня варикоз начинается... пью курсами венолек. Он стоит вполне подъемно
Только в Египте не подделывают лекарства и они действуют.
Откроют границы- езжайте в Египет.
Или закажите
Есть Детралекс, пила один курс при обострении, с которого все и началось. У Детралекса, кажется, имеется аналог Флебодиа, он дешевле. Сейчас не могу сказать, что что-то болит, но венки синие. Думаю, через месяц пропить Флебодиа, вроде нужно пить дважды в год.
Компрессионку периодически ношу. И гимнастика.
Девочки, не пейти эту дрянь, таблетки не помогают, это пустышки, нужно склеро делать и закрывать больные Вены и ходьба профилактика...все остальное не работает, только желудок и печень посадите...
У меня мама венолек пьет. Не переживайте, это хороший препарат, испанское качество. просто он у нас производится и за счет этого дешевле
и операция на пару лет максимум.... Только компрессионное белье.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я начальную стадию варикоза в Остеосфере лечила. Курс четыре процедуры был. Сейчас никаких симптомов варикоза нет. Я теперь дополнительно утром зарядку делаю и ванночки контрастные для укрепления вен.