Что делать если у тебя шизофрения 2 стадии?
Что такое шизофрения 2-ой стадии?У нее стадии есть, что-ли?Что делать - не писать разводки на вумен.ру.
Ты задаёшь вопрос соседям по палате?
Здесь ты не будешь одинок.
Обратиться к психиатру, чтобы он назначил лечение.
А у вас шизофрения 2 стадии, автор?
Ах по симптомам))) Герой книги "Трое в лодке" тоже по симптомам определял у себя наличие заболеваний. В итоге единственное, чем он не был "болен", было воспаление коленной чашечки. Заболевание должен диагностировать врачи и только врач.
Навязчивые мысли (обсессии).
Навязчивые действия (компульсии).
Навязчивые страхи (фобии).
Жалобы ипохондрического характера.
Деперсонализация (нарушение самовосприятия).
Дисморфомания (убежденность пациента в своем внешнем дефекте).
Ах по симптомам))) Герой книги "Трое в лодке" тоже по симптомам определял у себя наличие заболеваний. В итоге единственное, чем он не был "болен", было воспаление коленной чашечки. Заболевание должен диагностировать врачи и только врач.
Да меня что то корячит жутко , то вечерами бывает думаю что умираю пульс свой мерю, катаюсь по полу то люблю всех , то возбуждена то плачу и постоянно так
У Вас симптоматика невроза и всд. Шизофреники в сети так активно не ищут болезни. А кому придется, то все препараты строго рецептурные, нейролептики, и с большой кучей побочек.
У Вас симптоматика невроза и всд. Шизофреники в сети так активно не ищут болезни. А кому придется, то все препараты строго рецептурные, нейролептики, и с большой кучей побочек.
Вот невроз точно. Я сегодня прям день следила . Нарочно. Все таки страх провоцирует пульс. Это точно. Если начинаешь думать что ну пофигу давай сдохни то как то приступов нет. И я помню тогда приступ с большим пульсом и скорой случился когда у меня был пульс 95 что ли долго не сходил и я испугалась ужасно и моментом 150 пульс давление 150/100 и не могла долго сбить. Все таки там был опять страх вначале .
Эх, короновирус проклятый, что с людьми делает-то! На самоизоляции, небось с марта и до сих пор сидите?
У вас, возможно, неврастения, окр, панические атаки, ипохондрия, тревожное расстройство. При ш. у человека галлюцинации будь здоров, бред преследования, полностью отсутствует критика к своему состоянию. Начитаются люди туп.ых статеек в интернете и начинают себе диагнозы ставить с потолка. Диагностировать вас может только доктор. Очно. Причем, он оценивает все - ваш внешний вид, речь, мимику, жесты, и только потом то, ЧТО вы говорите.
Больше похоже на гипо-манию. Оно же аффективное расстройство. А деперс - да, жуткая вещь. Я её получила после одного антидепра. До него никогда не было. Еле выжила. Держитесь.
Эх, короновирус проклятый, что с людьми делает-то! На самоизоляции, небось с марта и до сих пор сидите?
Да ( с конца марта но я выходила периодами между прочим бойтесь есть знакомый медик так вот коронавирус - молодые резко падают с пульсом 200+ не откачивают. Кто сердечник и заболел - шансов очень мало.
Может с гормонами что-то, что влияет на настроение. Или психологические проблемы. Или ипохондрия и желание привлечь к себе внимание
Я по ходу отболела коронавирусом именно он и поднимал мне пульс так дико а сейчас уже пошли панические атаки от того состояния. Как я не сдохла я в шоке как раз 2 недели ночью не спала вскакивала нет не шиза это
Да ( с конца марта но я выходила периодами между прочим бойтесь есть знакомый медик так вот коронавирус - молодые резко падают с пульсом 200+ не откачивают. Кто сердечник и заболел - шансов очень мало.
Лучше не рассказывайте. А то шизофрения на 3-ю стадию перейдёт. А там - сами понимаете ярких галлюцинаций не будет - и жизнь будет неинтересна.
Деперсонализация. У меня была фармакологическая, после неправильно подобранного антидепрессанта. Жуткая вещь. Она гораздо страшнее органической, которая в результате психического расстройства.
Деперсонализация ты типо аааа типо себя не принимаешь ! Неее я себе верю. Хоть мне и говорили что я псих и с сердцем мне кажется я верю своим ощущениям .
Я по ходу отболела коронавирусом именно он и поднимал мне пульс так дико а сейчас уже пошли панические атаки от того состояния. Как я не сдохла я в шоке как раз 2 недели ночью не спала вскакивала нет не шиза это
И снова уже коронавирус приплели. Займитесь чем-то отвлекитесь, все из головы идет. Начинаете придумывать чего нет и искать какие-то болезни. Правильно тут сказали про недостаток внимания. Без обследования врача никаких выводов не сделать.
Советую всем сбивать сразу пульс и не шутить с этим
Вам нужна консультация платная и анонимная психиатра. Буде диагноз и лечение. И никто не узнает. Нельзя так мучиться.
И снова уже коронавирус приплели. Займитесь чем-то отвлекитесь, все из головы идет. Начинаете придумывать чего нет и искать какие-то болезни. Правильно тут сказали про недостаток внимания. Без обследования врача никаких выводов не сделать.
Да проверяла я сердце и анализы делала мне пальцем у виска покрутили, надумала продолжать обследоваться но пока нет возможности оставить ребёнка . Хотя сегодня опять же панические мысли гнала и не повысился пульс ни разу . Вот что странно
Девушки, не пугайте вы автора! Все индивидуально. Человек и так уже занимается непонятно чем, а вы ей насоветуете сейчас. Только к врачу, если что-то беспокоит и никак иначе
Вы принимаете бета-блокаторы от пульса? Они помогают от панических атак.
Что ж такое . Он меня в гипноз введёт разденет и надругается . Вот мне кажется отсюда ноги и растут . Я боюсь мужчин тк считаю их секс маньяками
Дама, у вас серьезные проблемы и с мужчинами видимо. Комплексы, и чтобы пожалели, обратили внимание, выдумываете всякое, чтобы не быть как все, типа у меня вот диагноз. Полюбите себя, займитесь ребенком и не будет бред в голову лезть
Ээээ, мне одной кажется, что это вброс и бред?
Дама, у вас серьезные проблемы и с мужчинами видимо. Комплексы, и чтобы пожалели, обратили внимание, выдумываете всякое, чтобы не быть как все, типа у меня вот диагноз. Полюбите себя, займитесь ребенком и не будет бред в голову лезть
Это я не отрицаю. Я вон и ещё тему создала про страх мужчин.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У вас недостаток общения? Серьезно думаете что здесь вам помогут? Только врач и никто иной. Себе же хуже сделаете, наслушавшись советов. У вас есть ребёнок, займитесь им и будьте серьезнее, придумывая страхи, легче не станет.
А мне врачи навредили! И помогли люди с форума и безрецептурные препараты по их советам. Просто правильная комбинация.