Гость
Статьи
Шизофрения

Шизофрения

Что делать если у тебя шизофрения 2 стадии?

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Малютка Скуратова

Что такое шизофрения 2-ой стадии?У нее стадии есть, что-ли?Что делать - не писать разводки на вумен.ру.

Гость
Малютка Скуратова

Что такое шизофрения 2-ой стадии?У нее стадии есть, что-ли?Что делать - не писать разводки на вумен.ру.

Вторая это перед Глюками

Аркаша Борщ

Ты задаёшь вопрос соседям по палате?
Здесь ты не будешь одинок.

Гость
Гость

Вторая это перед Глюками

Что врачи говорят по этому поводу?

Ирина

Обратиться к психиатру, чтобы он назначил лечение.

А у вас шизофрения 2 стадии, автор?

Гость
Гость

Что врачи говорят по этому поводу?

Да как бы не проверялась я стесняюсь . Я просто по симптомам вижу что совпадает

Гость
Гость

Значит идти и провериться, а не писать на форумах, если вам конечно дорого ваше здоровье. И не ставить себе самой диагнозов

Ирина
Гость

Истинный шизофреник абсолютно уверен в том, что здоров.

Какие же вы нашли у себя симптомы?

Гость
Гость

Ах по симптомам))) Герой книги "Трое в лодке" тоже по симптомам определял у себя наличие заболеваний. В итоге единственное, чем он не был "болен", было воспаление коленной чашечки. Заболевание должен диагностировать врачи и только врач.

Гость
Ирина

Истинный шизофреник абсолютно уверен в том, что здоров.

Какие же вы нашли у себя симптомы?

Навязчивые мысли (обсессии).
Навязчивые действия (компульсии).
Навязчивые страхи (фобии).
Жалобы ипохондрического характера.
Деперсонализация (нарушение самовосприятия).
Дисморфомания (убежденность пациента в своем внешнем дефекте).

Гость
Гость

Ах по симптомам))) Герой книги "Трое в лодке" тоже по симптомам определял у себя наличие заболеваний. В итоге единственное, чем он не был "болен", было воспаление коленной чашечки. Заболевание должен диагностировать врачи и только врач.

Да меня что то корячит жутко , то вечерами бывает думаю что умираю пульс свой мерю, катаюсь по полу то люблю всех , то возбуждена то плачу и постоянно так

Гость

У Вас симптоматика невроза и всд. Шизофреники в сети так активно не ищут болезни. А кому придется, то все препараты строго рецептурные, нейролептики, и с большой кучей побочек.

Гость
Гость

У Вас симптоматика невроза и всд. Шизофреники в сети так активно не ищут болезни. А кому придется, то все препараты строго рецептурные, нейролептики, и с большой кучей побочек.

Вот невроз точно. Я сегодня прям день следила . Нарочно. Все таки страх провоцирует пульс. Это точно. Если начинаешь думать что ну пофигу давай сдохни то как то приступов нет. И я помню тогда приступ с большим пульсом и скорой случился когда у меня был пульс 95 что ли долго не сходил и я испугалась ужасно и моментом 150 пульс давление 150/100 и не могла долго сбить. Все таки там был опять страх вначале .

Ирина
Гость

Эх, короновирус проклятый, что с людьми делает-то! На самоизоляции, небось с марта и до сих пор сидите?

Гость

У вас, возможно, неврастения, окр, панические атаки, ипохондрия, тревожное расстройство. При ш. у человека галлюцинации будь здоров, бред преследования, полностью отсутствует критика к своему состоянию. Начитаются люди туп.ых статеек в интернете и начинают себе диагнозы ставить с потолка. Диагностировать вас может только доктор. Очно. Причем, он оценивает все - ваш внешний вид, речь, мимику, жесты, и только потом то, ЧТО вы говорите.

Гость
Гость

Больше похоже на гипо-манию. Оно же аффективное расстройство. А деперс - да, жуткая вещь. Я её получила после одного антидепра. До него никогда не было. Еле выжила. Держитесь.

Гость
Ирина

Эх, короновирус проклятый, что с людьми делает-то! На самоизоляции, небось с марта и до сих пор сидите?

Да ( с конца марта но я выходила периодами между прочим бойтесь есть знакомый медик так вот коронавирус - молодые резко падают с пульсом 200+ не откачивают. Кто сердечник и заболел - шансов очень мало.

Гость
Гость

Больше похоже на гипо-манию. Оно же аффективное расстройство. А деперс - да, жуткая вещь. Я её получила после одного антидепра. До него никогда не было. Еле выжила. Держитесь.

Деперс я особо не понимаю что такое

Гость
Гость

Да меня что то корячит жутко , то вечерами бывает думаю что умираю пульс свой мерю, катаюсь по полу то люблю всех , то возбуждена то плачу и постоянно так

Может с гормонами что-то, что влияет на настроение. Или психологические проблемы. Или ипохондрия и желание привлечь к себе внимание

Гость
Гость

Может с гормонами что-то, что влияет на настроение. Или психологические проблемы. Или ипохондрия и желание привлечь к себе внимание

Я по ходу отболела коронавирусом именно он и поднимал мне пульс так дико а сейчас уже пошли панические атаки от того состояния. Как я не сдохла я в шоке как раз 2 недели ночью не спала вскакивала нет не шиза это

Гость
Гость

Деперс я особо не понимаю что такое

Деперсонализация. У меня была фармакологическая, после неправильно подобранного антидепрессанта. Жуткая вещь. Она гораздо страшнее органической, которая в результате психического расстройства.

Ирина
Гость

Да ( с конца марта но я выходила периодами между прочим бойтесь есть знакомый медик так вот коронавирус - молодые резко падают с пульсом 200+ не откачивают. Кто сердечник и заболел - шансов очень мало.

Лучше не рассказывайте. А то шизофрения на 3-ю стадию перейдёт. А там - сами понимаете ярких галлюцинаций не будет - и жизнь будет неинтересна.

Гость
Гость

Деперсонализация. У меня была фармакологическая, после неправильно подобранного антидепрессанта. Жуткая вещь. Она гораздо страшнее органической, которая в результате психического расстройства.

Деперсонализация ты типо аааа типо себя не принимаешь ! Неее я себе верю. Хоть мне и говорили что я псих и с сердцем мне кажется я верю своим ощущениям .

Ирина
Гость

Я по ходу отболела коронавирусом именно он и поднимал мне пульс так дико а сейчас уже пошли панические атаки от того состояния. Как я не сдохла я в шоке как раз 2 недели ночью не спала вскакивала нет не шиза это

Точно, коронавирус! Как сразу -то не догадались!

Гость
Ирина

Лучше не рассказывайте. А то шизофрения на 3-ю стадию перейдёт. А там - сами понимаете ярких галлюцинаций не будет - и жизнь будет неинтересна.

Это да .... газлайтинг надоел мне. Заболеешь тебе будут говорить что тебе кажется. Волейбол недолей на глюки выйдешь

Гость
Ирина

Точно, коронавирус! Как сразу -то не догадались!

Да мне говорили что кажется все и всд это. С тех пор и сердце барахлит и панические уже пошли на фоне такого пиздеса

Гость
Гость

И снова уже коронавирус приплели. Займитесь чем-то отвлекитесь, все из головы идет. Начинаете придумывать чего нет и искать какие-то болезни. Правильно тут сказали про недостаток внимания. Без обследования врача никаких выводов не сделать.

Гость

Советую всем сбивать сразу пульс и не шутить с этим

Гость

Вам нужна консультация платная и анонимная психиатра. Буде диагноз и лечение. И никто не узнает. Нельзя так мучиться.

Гость
Гость

И снова уже коронавирус приплели. Займитесь чем-то отвлекитесь, все из головы идет. Начинаете придумывать чего нет и искать какие-то болезни. Правильно тут сказали про недостаток внимания. Без обследования врача никаких выводов не сделать.

Да проверяла я сердце и анализы делала мне пальцем у виска покрутили, надумала продолжать обследоваться но пока нет возможности оставить ребёнка . Хотя сегодня опять же панические мысли гнала и не повысился пульс ни разу . Вот что странно

Гость

Девушки, не пугайте вы автора! Все индивидуально. Человек и так уже занимается непонятно чем, а вы ей насоветуете сейчас. Только к врачу, если что-то беспокоит и никак иначе

Гость

Вы принимаете бета-блокаторы от пульса? Они помогают от панических атак.

Гость
Гость

Вам нужна консультация платная и анонимная психиатра. Буде диагноз и лечение. И никто не узнает. Нельзя так мучиться.

Что ж такое . Он меня в гипноз введёт разденет и надругается . Вот мне кажется отсюда ноги и растут . Я боюсь мужчин тк считаю их секс маньяками

Гость
Гость

Вы принимаете бета-блокаторы от пульса? Они помогают от панических атак.

Конкор . Да только он и помогает и валидол. Иногда вместе .

Ирина
Гость

Что ж такое . Он меня в гипноз введёт разденет и надругается . Вот мне кажется отсюда ноги и растут . Я боюсь мужчин тк считаю их секс маньяками

А как вам вариант женщина-врач? Не надругается?

Гость
Гость

Много психиатров женщин.

Гость
Ирина

А как вам вариант женщина-врач? Не надругается?

Не знаю они вытянут то что я говорить не хочу . Запишут куда то на пленку . Я итак в стрессе . Есть вещи которые я не могу писать даже на форуме , сейчас все максимально плохо

Гость
Гость

Много психиатров женщин.

Мне надо какого нибудь немного шизофреника чтобы я высказалась просто и он не мог никуда записать или запомнить

Гость
Гость

Дама, у вас серьезные проблемы и с мужчинами видимо. Комплексы, и чтобы пожалели, обратили внимание, выдумываете всякое, чтобы не быть как все, типа у меня вот диагноз. Полюбите себя, займитесь ребенком и не будет бред в голову лезть

Гость

Ээээ, мне одной кажется, что это вброс и бред?

Гость
Гость

Дама, у вас серьезные проблемы и с мужчинами видимо. Комплексы, и чтобы пожалели, обратили внимание, выдумываете всякое, чтобы не быть как все, типа у меня вот диагноз. Полюбите себя, займитесь ребенком и не будет бред в голову лезть

Это я не отрицаю. Я вон и ещё тему создала про страх мужчин.

Гость
Гость

Мне надо какого нибудь немного шизофреника чтобы я высказалась просто и он не мог никуда записать или запомнить

Это не проблема. Полно психиатров, которые немного шизофреники. Они поэтому и идут в эту профессию, чтобы помочь себе. Ищите.

Гость
Гость

Это не проблема. Полно психиатров, которые немного шизофреники. Они поэтому и идут в эту профессию, чтобы помочь себе. Ищите.

Они не немые ! Все равно запомнят

Гость
Гость

Они не немые ! Все равно запомнят

Но вам плохо, надо что-то делать.

Гость
Гость

Но вам плохо, надо что-то делать.

Это мне кара(

Гость
Гость

Это я не отрицаю. Я вон и ещё тему создала про страх мужчин.

У вас недостаток общения? Серьезно думаете что здесь вам помогут? Только врач и никто иной. Себе же хуже сделаете, наслушавшись советов. У вас есть ребёнок, займитесь им и будьте серьезнее, придумывая страхи, легче не станет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У вас недостаток общения? Серьезно думаете что здесь вам помогут? Только врач и никто иной. Себе же хуже сделаете, наслушавшись советов. У вас есть ребёнок, займитесь им и будьте серьезнее, придумывая страхи, легче не станет.

А мне врачи навредили! И помогли люди с форума и безрецептурные препараты по их советам. Просто правильная комбинация.

Гость
Гость

А мне врачи навредили! И помогли люди с форума и безрецептурные препараты по их советам. Просто правильная комбинация.

Вот для таких людей хотелось бы ввести на законодательном уровне " не оказывать мед.помощь и не откачивать" что у вас в голове, просто смех. Женщина, еще ребенок есть

Гость
Гость

Вот для таких людей хотелось бы ввести на законодательном уровне " не оказывать мед.помощь и не откачивать" что у вас в голове, просто смех. Женщина, еще ребенок есть

Очнись, я не автор.

Гость
Гость

Очнись, я не автор.

Неважно, это ко всем "диванным докторам" относится, по моему мнению