Гость
Статьи
Препарат при высоком …

Препарат при высоком давлении.

Скажите, какой препарат можно принимать при высоком давлении? Моего супруга к врачу не затащить, а у него проблемы с давлением. Оно у него высокое периодически и из-за этого ему как будто голову сдавливает и в области сердца колит(((.

Марина
20 ответов
Последний — Перейти
Крэнг

Если в области сердца колит и к врачу он не хочет, тогда очень может быть что медицинское учреждение таки придется посетить. Стоящее как правило несколько поодаль от основного больничного комплекса.

Разводчица 2

Мама моя Эгилок принимает и Панангин. Панангин укрепляет сердечную мышцу, Эгилок снижает давление. Препаратов масса. Фармацевт подскажет лучше, если к врачу никак. Ну и спросите заранее мужа, какой гробик ему заказывать.

Гость

Препарат моксонидин, сбивает давление на 40 пунктов сразу, но я им пользуюсь, когда давление за 180. А так — каждое утро Эдарби 40 Кло. Каждый день. Но это назначение врачей. Я гипертоник. Пожатому сначала — к врачу. Давление может быть и от нарушении функции почек. Я давала анализы и делали УЗИ.

Гость

С повышенным давлением не шутят, так что к врачу не идти, а бежать нужно. Хотя, если мужу больше нравится паталогоанатом, чем терапевт, то - да - понимаю его нежелание.

Гость
Разводчица 2

Сообщение было удалено

есть проще капотен, каптоприл, эналаприл, лориста, перенева

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот прикол в том что врачи ничего не предлагают гипертоникам кроме даблеток от давления, что врачи то? они все говорят одно и тоже

Гость
Марина

Сообщение было удалено

гипертоник, обычное дело, принимать таблы от давления, врач вам нового ничего не скажет

Гость

мне при повышенном давлении выписывали допегит, или метопролол..но оно у меня возникало при наборе веса при беременности..хотя муж тоже пил, когда давление поднималось и ему помогало очень хорошо

Разводчица 2
Гость

есть проще капотен, каптоприл, эналаприл, лориста, перенева

Каптоприл и эналаприл она тоже пьет. Целый набор. Фармацевт сказала: почки откажут(( Она уже 45 лет болеет гипертонией

Гость

Раз так, то таблетки пить надо уже постоянно, а не ждать кризов. Данных анамнеза недостаточно для выбора требуемых препаратов. Сбить давление не сложно любыми таблетками, но это не единственная цель терапии. Каждый криз может стать последним, если он сам смерти не боится, то о Вас подумал бы, ухаживать за лежачим паралитиком не сахар.

Гость
Гость

Раз так, то таблетки пить надо уже постоянно, а не ждать кризов. Данных анамнеза недостаточно для выбора требуемых препаратов. Сбить давление не сложно любыми таблетками, но это не единственная цель терапии. Каждый криз может стать последним, если он сам смерти не боится, то о Вас подумал бы, ухаживать за лежачим паралитиком не сахар.

Да, это точно. Важно поддерживать давление норме. Лучше сходить к платному кардиологу. Моя мать к сожалению как муж автора, ничего не понимает, не пьёт таблетки, нормализующие давление. А только сбивает когда оно уже 180. Никакие доводы не помогают.

Гость

Эналаприл / лизиноприл. Они подходят для ежедневного и даже пожизненного приема, действие более мягкое чем у капотен и моноксидина, и не мочегонят (т.е не вымывают электролиты). Начать с 5 мг, если не будет снижать то 10 мг, принимать 1 раз в день.
Но лучше, конечно, к врачу, к кардиологу и неврологу. Все таки с гипертонией не стоит шутить

Гость
Гость

Эналаприл / лизиноприл. Они подходят для ежедневного и даже пожизненного приема, действие более мягкое чем у капотен и моноксидина, и не мочегонят (т.е не вымывают электролиты). Начать с 5 мг, если не будет снижать то 10 мг, принимать 1 раз в день.
Но лучше, конечно, к врачу, к кардиологу и неврологу. Все таки с гипертонией не стоит шутить

Моксонидин нельзя часто принимать, это препарат экстренного снижения давления! Разового!

Анна

У меня тоже давление подниматься стало. Я всегда думала, что это возрастное, а мне всего 35. Врач назначил лекарства пить постоянно. Потом читала, что остеопатия помогает, обратилась в Остеосферу. Сейчас давление в норме, таблетки больше не принимаю. Я на трёх процедурах у Петрова была.

Ира

К терапевту ему надо. Другого пути нет. Только врач может нормальное лечение подобрать.

Нина

Главное еще, чтобы врач нормальный оказался)). А то сейчас можно нарваться, что еще и хуже станет.

Наталья

Моя мама принимает консилар д 24. Говорит , что самый лучший препарат от давления. Нужно по 1 капсуле в день принимать каждый день.

Елена

Вот мужики, пока совсем плохо не станет, не идут к врачу((

Жанна
Наталья

Моя мама принимает консилар д 24. Говорит , что самый лучший препарат от давления. Нужно по 1 капсуле в день принимать каждый день.

Да, консилар нормальный препарат. Он побочек не дает, в отличие от других препаратов против давления, которые мне приходилось принимать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алена

Мне после инфаркта Лизиноприл назначили на постоянной основе. Принимаю ежедневно по 10 мг, давление в норме, скачков нет вообще. Беру АЛСИ, он бюджетный и побочных эффектов никаких.

Форум: Здоровье
Всего: 208 518 тем
Новые темы за 3 дня: 252 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем