Доброго времени суток всем. Год назад переболела гриппом. Переносила болезнь нелегко. Была температура без кашля и насморка. После гриппа стала замечать, что подкашливаю, когда посижу на сквозняке, на холодном воздухе, после приёма жидкой пищи. Не кашель, а именно подкашливаю. Без мокроты. Не постоянно, но периодически проявляется. Что это может быть? Может кто сталкивался с таким? С данной проблемой после гриппа я обращалась к врачу, сказала, что это после гриппа такое, пройдёт. Но вот уже год не проходит...
у меня то же самое, несколько лет не проходит, легкие проверяла, чистые. У многих так, это осложнение после простуды, трахейные пути ослабевают
Может быть какой нибудь астматический синдром. Недолеченная простуда вылилась. Попробуйте антигистаминную таблетку. Если станет легче аллергия.
Знакомое состояние, каждый раз после простуды я не могу попрощаться с кашлем, бывало и такое, что две недели покашливала. Попробуйте принять Ренгалин, он хорошо избавляет как от самого кашля, так и от остаточного. И пейте больше тёплой жидкости.
Знакомое состояние, каждый раз после простуды я не могу попрощаться с кашлем, бывало и такое, что две недели покашливала. Попробуйте принять Ренгалин, он хорошо избавляет как от самого кашля, так и от остаточного. И пейте больше тёплой жидкости.
Да, согласна , нам тоже ренгалин врач назначала и кашель постепенно сошел на нет.
Вы скорее всего не долечились. Мне при кашле Бронхобос отлично помогает. Врач в своё время назначал эти капсулы, кстати и в виде сиропа есть. С ними кашель проходит быстро и без следа, сразу легче становится.
Думаю у вас было не правильное лечение, а это стало осложнением.. может долго проходить, к сожалению( на будущее могу посоветовать лечиться эргофероном что бы не было осложнений, помогает быстро вылечиться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год это прям долго. К другому врачу обратитесь. А что-то принимаете от кашля? Попробуйте таблетки шалфея эваларовские, мне они хорошо помогают именно такое покашливание остаточное убрать.