Шатается металокерамическая коронка, чистить невозможно. Идет кровь.Она уже опустилась, и кажется вот вот отпадает ...
А у меня выпадывали сиськи из кофты, когда я наклонялась
Выпадает и отпадет, автор!!! Мама дорогая!(
А если я присаживаюсь на корточки в трусах, у меня в половине случаев выпадают яйца.
А на счет советов - ты че дура чтоли? Ждешь ченить типа залепи жвачкой или мукой или еще что-то, но не поход к стоматологу?
Что за сборище олигофренов в комментах? Автор пришла с серьезным вопросом про здоровье, а тут какой-то сброд один бред пишет.
У меня тоже коронки на перед зубы 😔
Я упала и ударилась зубами, коронка стала шататься. Пошла к врачу, он сказал сломан зуб и корень, не только коронка повреждения а, удалил.причем это передний. Поставил имплант сразу но без коронки, вот так 2 мес хожу без зуба впереди. Через ещё месяц поставят коронку. Поэтому если поврежден зуб под коронкой то это история на 3 мес.если не поврежден то за неделю точно коронку вам новую сделают.
Я упала и ударилась зубами, коронка стала шататься. Пошла к врачу, он сказал сломан зуб и корень, не только коронка повреждения а, удалил.причем это передний. Поставил имплант сразу но без коронки, вот так 2 мес хожу без зуба впереди. Через ещё месяц поставят коронку. Поэтому если поврежден зуб под коронкой то это история на 3 мес.если не поврежден то за неделю точно коронку вам новую сделают.
А у вас была штифтовкладка металлическая?
И сколько стоит имплант?
Это наверно очень дорого?
И ещё вопрос если вам не трудно, была ли у вас визуально повреждена зубная коронка (сколы , трещины ? У меня нет , но сама коронка ползет вниз , есть не особо получается даже одной стороной , она свисает , спать страшно боюсь выпадет ... (
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да на маталлич.штифте коронка была, сама коронка не повреждена была, но штифт внутри сломался и коронка плохо держалась, сильно болела десна. Я проходила с ней больше месяца, ждала когда заживёт разбитая губа. Потом пошла к стоматологу. Не бойтесь, сходите . Чем раньше займетесь тем быстрее сделают. Но наверно из за пандемии не все лаборатории работают которые делают коронки. За имплант я отдала 35 т.р. и за коронку отдам ещё 35 т.р. это Москва.