Гость
Статьи
Как правильно приема …

Как правильно приема Рыбий жир?

Читала много отзывов решилась понимать 2 раза в день по одной капсуле. На весах стою каждое утро. Поправилась чуть-чуть. Появились смутные подозрения : а может ли Рыбий жир в капсулах дать обратный эффект на весах?
Может я не правильно что-то делаю?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти

Я сейчас принимаю две в день. Надо бы шесть, но шесть не хочется, ем две. Да, я поправилась тут первый раз в жизни. Кг на 2 точно.)

Гость

его вообще нельзя летом принимать

если солгар,6 капсул в день надо)

может, из-за карантина поправились?

Арина

Нет, нет, нет не правильно ты принимаешь. Нужно пойти на речку и спросить у водяного место обитания самых жирных рыб, которые не занимаются аэробикой, выловить рыбку, разделать и съесть сразу же! Только свежий рыбий жир дает эффект похудения, увеличения груди и длинных блестящих волос!

Гость

Утром, вечером после еды.

Гость
Арина

Нет, нет, нет не правильно ты принимаешь. Нужно пойти на речку и спросить у водяного место обитания самых жирных рыб, которые не занимаются аэробикой, выловить рыбку, разделать и съесть сразу же! Только свежий рыбий жир дает эффект похудения, увеличения груди и длинных блестящих волос!

Ну насчёт самой жирной рыбы не скажу, а вот про самую большую рыбу знаю.
Сама большая рыба это б...лядь. Мой папа на Севере работал, одну б...лядь жарил, не дожарил, другу оставил.
А знаешь, чо такое ху....йня и пиз...дец?
Для бабы пять мужиков - ху....йня, а для мужика пять баб - пиз....дец!
...Наварила-напекла, некому поести.
Спать легла, штаны сняла, некому залезти.
А раньше давала Мишке за кусок пышки.
А теперь вот Кузьмичу и за сало не хочу!

Арина
Гость

Ну насчёт самой жирной рыбы не скажу, а вот про самую большую рыбу знаю.
Сама большая рыба это б...лядь. Мой папа на Севере работал, одну б...лядь жарил, не дожарил, другу оставил.
А знаешь, чо такое ху....йня и пиз...дец?
Для бабы пять мужиков - ху....йня, а для мужика пять баб - пиз....дец!
...Наварила-напекла, некому поести.
Спать легла, штаны сняла, некому залезти.
А раньше давала Мишке за кусок пышки.
А теперь вот Кузьмичу и за сало не хочу!

Очень поэтично, но мораль не поняла, уж извольте...

Гость

Нужно смотреть состав, не fish oil А именно жирные кислоты Epa и dpa сколько. У меня например по 400мг, вместе значит 800 мг вместе, надо принимать 1-2 гр в день т.е 3-4 капсулы в день.
И просто от рыбьено жира не худеют, худеют от ППА и спорта, а рыбий жир помогает сохранить волосы, кожу и ногти при диете. Похудела так на 26 кг

Гость

его вообще нельзя летом принимать

Почему?

Гость

Никак не влияет на вес

Гость
Серебряная книга

Я сейчас принимаю две в день. Надо бы шесть, но шесть не хочется, ем две. Да, я поправилась тут первый раз в жизни. Кг на 2 точно.)

И я на 2 кг , на бёдрах особенно 2 см уже видны 🥺остались капсулы недели на 2, потом паузу хорошую сделаю , может сдуюсю

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

Не знаю...у меня не привесов нет ни отвес. Читала, что люди худеют. Я уже давно пью тройную омегу-3 эваларовскую, и каких то изменений в весе не заметила. Зато кожа стала выглядеть лучше, волосы, ногти крепче.

Форум: Здоровье
Всего: 211 270 тем
Новые темы за 3 дня: 192 темы
Популярные темы за 3 дня: 88 654 темы