Гость
Статьи
Начались отношения, с …

Начались отношения, с тех пор все время болею

У кого-то так было? В ноябре начались новые отношения, с тех пор постоянно то понос, то золотуха вот буквально. Может это подсознание, несовместимость, порча?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

психосоматика. связались с социопатом, скорее всего. в любом случае - плохой знак. а можно поподробнее?

Гость

У меня так было - 3,5 года жила с мужем, всё это время болела. Развелась - как рукой сняло. Кстати, вторя жена от него тоже сбежала.

Гость

У меня так же. Шестой год замужем. Как начали жить вместе-то ни срачка,то болячка,да и сил нет абсолютно. Когда мужа нет рядом,превосходно себя чувствую. Вот такие дела,а разойтись не вариант

Гость

Жрет вас энергетически,поле пробил. Нехорошо это.Постарее с ним и в клячу превратитесь.

Гость
Гость

У меня так было - 3,5 года жила с мужем, всё это время болела. Развелась - как рукой сняло. Кстати, вторя жена от него тоже сбежала.

И я также, как пиявка всю кровь выпил

Гость
Гость

психосоматика. связались с социопатом, скорее всего. в любом случае - плохой знак. а можно поподробнее?

Сначала бронхит был, потом вена воспалилась, колола гепарин, потом воспаление мочевого пузыря все никак не проходит. Раньше была нормальная, здоровая.

Гость
Гость

Сначала бронхит был, потом вена воспалилась, колола гепарин, потом воспаление мочевого пузыря все никак не проходит. Раньше была нормальная, здоровая.

знакомо. расходитесь, если не хотите в развалину превратиться. он манипулирует вами? ни один мужик не стоит вашего собственного здоровья.

Гость

У меня такое было. Из здорового жизнерадостного человека превратилась в одночасье в овощ. Пять лет болела врачи ничего не могли толком найти. Только операция за операцией. Нафиг таких мужиков посылайте, от таких здоровье портится моментально. Да, и с такими никто не уживается.

Гость
Гость

знакомо. расходитесь, если не хотите в развалину превратиться. он манипулирует вами? ни один мужик не стоит вашего собственного здоровья.

Сложно сказать. С ним сложно ссориться, много недосказанности, планы что делаем на выходных часто меняются. Так мне казалось вроде нормальный человек, но себе на уме как-то

Гость
Гость

Сложно сказать. С ним сложно ссориться, много недосказанности, планы что делаем на выходных часто меняются. Так мне казалось вроде нормальный человек, но себе на уме как-то

всё понятно, это ОНО. социопат. бегите от него, если вы не из тех фанатичек, кто из последних сил держится за штаны. я когда то с таким пожила, по неопытности. это был ад и мазохизм какой то
если вам интересно, а вдруг наладится? нет, не наладится. и это не совпадения

Ира

было такое, встречалась 3 года, болела, лицо все было в каких то пятнах, ушла и все норм

Гость

Сообщение было удалено

И сколько ваша астролог берет?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Напишу апдейт, уехала на месяц в родной город, все прошло, сегодня он приехал в гости, резко вернулись симптомы.

Форум: Здоровье
Всего: 208 538 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 806 тем