Столкнулась с такой проблемой...уже как месяц утром просыпаюсь и немеет одна рука или две, отходит спустя минуту само, но это немного пугает
Сдавала анализы, все в норме, щитовидка тоже, сахар 4, все вроде в норме, голову даже проверяла. Но у меня ещё диагноз всд. Но такого не было никогда
Анемия может быть, сходите к неврологу она назначит Магнелис В6
Вот это да, Неприятное ощущение,
Такое при мигренях тоже бывает.
Хотя бы погуглите, если нет возможности сходить к врачу(
Это анемия. У меня так же.
Гемоглобин в норме?
У меня такая фигня началась после того как пропила Норколут.
Мрт мозга и гипофиза, мрт шейно-грудного отдела позвоночника делали? Ферритин проверяли?
а ОК вообще пили?
фиг знает как лечить. Обращалась к неврологу. В том числе и по другим проблемам. Мне много что прописывали в комплексе и от других проблем.
Не пила ничего. У меня в последнее время было много стрессов, может конечно от этого. Немеют вообще они к утру. Где то в семь. Я просыпаюсь иногда в пол седьмого и чувствую. Иногда когда ночью проснусь то все ок. В пять утра , четыре...
Делала энцефалограмму, анализы сдавала. Все в норме. Но у меня ещё всд есть давно. Она прям хорошо была выражена дистония на энцефалограмме
Автор, вы на вопросы не ответили. ЭЭГ это хорошо, но совсем не то, что вам нужно при вашей симптоматике
Нужно сделать: Мрт мозга и гипофиза, мрт шейно -грудного отдела позвоночника. С результатами к неврологу.
Диагноза всд НЕТ ни в одном классификаторе, как говорит мой один знакомый врач: всд это диагностическая помойка. Всд это набор симптомов, но не болезнь, а лечить одни симптомы бесполезно. Ваше состояние может быть по разным причинам, самое вероятное защемление нерва из-за проблем с позвоночником, мб протрузии или остеофиты, но без мрт вы об этом не узнаете
Ферритин смотрят на предмет скрытой анемии, если не проверяли надо сдать кровь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хорошего остеопата поищите. При остеохондрозе немеют конечности, когда воспаление идет. И вот массаж в такие моменты не всегда показан. Сначала снимают воспаление , а потом уже физические нагрузки дают... Я в Остеосфере была, меня там устраивают специалисты. Уже с первого приема боль ушла. Не стесняйтесь спрашивать документы, подтверждающие квалификацию врача. Сейчас каждый второй массажист себя остеопатом считает. Но это далеко не так.