Несколько раз ходила на массаж к девушке, делает на дому. Всегда уходила довольная, а в последний раз в феврале она зачем-то мне начала на точки с обеих сторон ключицы, было очень больно. После массажа у меня начало очень сильно болеть левое плечо, ключица и шея. Невролог сказала, что это хондроз, но откуда ему быть в мои 28 лет? раньше меня никогда эти боли не беспокоили, не мог же он на ровном месте появиться. Невролог назначила мне уколы, они мне не помогли, боли по-прежнему невыносимые, иногда реву от боли.
Работает она на квартире, неофициально, мед. образования нет, только какие-то курсы. Она уверяет, что не причём, что это был лёгкий массаж.
Я подала на неё заявление в полицию, так мне посоветовал Роспотребнадзор. Скажите как мне подать на неё в суд, за вред здоровью?
А как вы докажете, что вред вашему здоровью нанес именно массаж?
Вы думаете, что в суде просто вас послушают и вынесут решение, где эта массажистка должна вам возместить ущерб и оплатить лечение?
Никак не продадите, у вас ни одного документа нет, договор ав на заключали. Она и полиции скажет, что никакой массаж вам не делала
А зачем на массаж ходили, если якобы ничего не болело?
Она скажет что знать вас не знает..какой вообще массаж? О чем вы?
Упаси Боже от таких клиентов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ужас какой(((
Могу вам посоветывать
www.stuchilin.ru/med/advokat/
Там и адвокат и врач они вместе работают именно по подобным вопросам
Могу оставить контакты адвоката
8 495 5002980
Выздоравливайте. ☺️