Гость
Статьи
Немеют руки

Немеют руки

Недавно стали часто неметь руки , то одна то другая после сна..не знаете что делать?😳

7 ответов
Последний — Перейти
Лелелена

Одна из причин :часто испытываете стресс и нервничаете

Келли

Сходи к неврологу. Может неправильно спишь, может нарушение неверной проводимости.

Гость

Зарядку надо делать каждое утро, размите позвоночник и всё пройдёт в один миг

Гость

К неврологу. Или тоннельный синдром, или проблемы в шейном отделе позвоночника, или все вместе.

Исида

К неврологу обратиться надо. Может и остеохондроз, и низкий гемоглобин и др.

Варя

На остеохондроз похоже, у меня тоже руки стали неметь из-за него, только тогда решилась идти к остеопату. Клинику подсказали, где работают настоящие профи с дипломами, а не после курса массажа. И помогли же. Я 5 сеансов разово оплатила, так дешевле и отходила их с большим удовольствием. Массаж не болезненный, я бы даже сказала приятный и то как спину искусно мнут, дает безусловно результат. Косточки все на место ставят и проблемы уходят, так и мне остеохондроз убрали, сейчас все хорошо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ульяшина

Иногда может так быть при проблемах с сердцем, у меня немели руки и ноги и еще были судороги пр нехватки магния, я принимала курсом потом (Магний Диаспорал очень понравился водорастворимый, удобный в применении и эффект есть). Я бы посоветовала к врачу обратиться.