Гость
Статьи
Накачать ягодицы с …

Накачать ягодицы с больными коленями и спиной?

Возможно ли накачать попу с больными коленями + больной спиной?... Если не накачать, то хотя бы в тонус привести и подтянуть, а то уже целлюлит проглядывается, вообще не упругая и как вялое желе((

Shhh
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем старухе что-то качать? целюллит у всех тeтoк. Так что, не теряйте время.

Гость

Не знаю даже, попробуйте ягодичный мост, нагрузка на колени явно меньше.
От целлюлита может помочь хотьба на ягодицах, но учтите, если ваша попа в основном из жира, то ваша попа уменьшится.

Гость

И здоровые колени в хлам убивают такие любительницы накачать попу,а у вас они больные!
Думайте,что для вас важнее - в инвалидной коляске сидеть на красивой попе,так себе удовольствие

Гость

миостимуляция Вам в помощь. Лежите, а электроды всё за вас делают) Я иногда пользуюсь, когда нужно быстро подтянуться) А вообще можно и самостоятельно дома делать процедуры. Вакуумный массаж банкой и кожу подтянет и мышцы немного укрепит, я массирую эти зоны и потом на них наношу сыворотку и гель horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела. Отлично за месяц всё подтянула

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Упражнения нужно у тренера узнавать, только он сможет помочь не навредив. Кожу можно привести с тонус с помощью массажа, контрастного душа. Еще мне антицеллюлитный гель Хорс форс очень помог. Наношу его на проблемные зоны каждый день и апельсиновая корка исчезает, кожа более эластичная стала

Следующая тема