Всем привет, я парень и мне 26 лет. Вчера заказал еду с мака по доставке. Курьер был какой-то чучмек без маски, и когда он доставал мою еду из сумки он случайно кашлянул в нее. Я его обматерил но еду забрал, вроде в пакете была, думал не страшно. Начал я уплетать свой бигмак, но он на вкус был какой-то странный, я не сразу понял что это был привкус короны. Ночью мне стало хуже, начал постоянно кашлять, не могу уснуть. Позвонил в больницу, мне сказали не волноваться и бросили трубку. Состояние не улучшилось даже когда сходил в толкан. Что делать, скажите пожалуйста? Родным говорить боюсь, чтобы не напугать. В деливери я уже написал жалобу
#Коронавирус (covid-19)
Садись, два.
Такими вещами не шутят
щя бы из за кашля вкус бургера поменялся🤣
Йето был Ашиот он насирушь и оббосятушь в булишь
Это была внутри сперма курьера. Он сециально кашлянул чтобы перетянуть ваше внимание на корону.
Просто навязчивая идея, если сильно переживаешь - сдай тест.
Молодец насмешил!
Привкус короны почуствовали? Что делать? Голову лечить.
Голову лечите! Такими шутками.. по поводу здоровья своего вообще не смешно..
Как вы не брезгуете жрать на заказ?Туда ведь реально и плюнуть могут и сморкнуться)))))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
От души посмеялась, спасибо