У меня была серьезная травма шеи от рук некомпетентного врача. Выжила чудом, была на грани ишемического инсульта. Но осталась компрессия артерий, от этого начало садиться зрение, началась дегенерация …
Одного комара человек прихлопывает, другого жаба съедает, а третий от старости умирает. Не ищите закономерности или мистику там, где их нет. Вселенная огромна и непредсказуема жизнь, вот почему так.
Я думала об этом. Комара прихлопнул, и никто не задаётся вопросом за что.хотя он в любом случае один день живёт вроде. Так что нет большой разницы.
Не знаю, кому-то везёт всегда и везде, хотя человек не прикладывает усилий, а на кого-то все беды мира... То есть у одного постоянство в везении, у другого в бедах. Ну как то же должно это объясняться.
Может, я в прошлой жизни младенцев ела или боярам головы рубила?
Но почему тогда я мучаюсь сейчас, даже не осознавая за что. Отвечать же надо сознательно, понимая, в чем твоя вина. А так что. Мучаешься непонятно за что, и от этой боли и непонимания обозляешься на все вокруг.
Хотя я понимаю, я не уникальная, не единственная. Масса примеров же, что убийцы и тираны живы и здоровы, а невинные дети умирают от онкологии и по копейке собирают на лечение.
Но почему так? У всего в мире есть своя причина.
Смотрю на знакомых, люди как люди. Живут, радуются.
А я лежу и ору от боли, и все только хуже. Стараюсь не афишировать свое положение, потому что вызываю жалость "ой, какая девка была, и что с ней стало". Чувствую себя от этого мерзко.
Сочувствую( Среди альтернативщиков коновалов тоже полно, это правда. Но раз остеопатией навредили, то, может, ею и поправят? Другие остеопаты смотрели вас после этого?
Или вот китайские иголки. От болевого синдрома и вообще. Тоже пройденный этап?
Есть еще цигун, не печально известный ЧЮЦ, а динамические упражнения, там есть даже сидячие комплексы. Бесплатно, можно дома заниматься.
С депрессией можно работать цветами Баха, например. На себе проверено.
Извините, что я не про психологическую поддержку, просто очень задела ваша тема. Я тоже из уделанных пациентов и тоже постоянно задаюсь вопросом "за что". Но не опускать же руки.
А что с вами произошло? Если не сложно, поделитесь пожалуйста.
И депрессия. Как только мне становится лучше (а было и такое), депрессия проходит в один миг, живу и радуюсь как могу.
А когда адская боль и днём и ночью, то просто едет крыша, ничего не помогает и никуда не деться.
Я от боли изматывающей не осознаю себя и что вообще происходит
Со слухом может помочь слуховой аппарат. Насколько я знаю, он даже совсем слабослышащим помогает. Вот со зрением сложно... пересадка сетчатки - не вариант?
А что, уже сетчатку пересаживают?)) От кого ?
И сколько почек надо продать чтоб на это хватило денег?
И если бы это было реально, как вы думаете, пересаженная сетчатка не захиреет, если кровь нормально не поступает в голову?
Сочувствую( Среди альтернативщиков коновалов тоже полно, это правда. Но раз остеопатией навредили, то, может, ею и поправят? Другие остеопаты смотрели вас после этого?
Или вот китайские иголки. От болевого синдрома и вообще. Тоже пройденный этап?
Есть еще цигун, не печально известный ЧЮЦ, а динамические упражнения, там есть даже сидячие комплексы. Бесплатно, можно дома заниматься.
С депрессией можно работать цветами Баха, например. На себе проверено.
Извините, что я не про психологическую поддержку, просто очень задела ваша тема. Я тоже из уделанных пациентов и тоже постоянно задаюсь вопросом "за что". Но не опускать же руки.
По поводу иглоукалывания я была у трёх специалистов, двое наших и один питает. Облегчения не заметила никакого, только Надежда была на лучшее. Но спазмы даже усиливались от втыкания иголок (в шею было больно ставить спереди).
Цыгун не помог вообще, хотя с тренером занималась. Но я в это и не верила особо.
Когда была ремиссия от уколов токсинами, мне нравилось око возрождения (гимнастика), но так чтоб вылечиться - этого не хватило, просто хоть какая-то физическая активность в моем положении
Кстати да. Если плавание и физио не помогают, а токсин - да, возможно причина не только в механике.
Точно сказать в чем причина никто не может.
С травмы началось, компрессия нервных пучков и артерий имеется.
На МРТ проверили всё, что можно.включая мозги(с контрастом).
На разные системные болячки, инфекции, и тд (вроде боррелиоза, гепатитов, ВИЧ, Бехтерева и тд) тоже.
Призываю всех - не давайте врачам, какими бы хорошими они не были, что то думать, давить и управлять в области шеи, даже если о прикрывается просто "я только посмотрю". Потому что может кончиться плачевно
Я не верующий в бога, но появилось желание помолится за вас (если бы это только работало). Что вы испытываете звучит очень страшно. Очень грустно. Я надеюсь что вы так или иначе, и как можно скорее, найдёте облегчение вашей боли.
У меня, слава провидению, ничего не болит так остро, но тоже есть проблемы, но мелочь по сравнению с вашей.
Желаю вам душевной силы и облегчения.
Если вам не тяжело, помолитесь, пожалуйста 😢😢😢😢😢😢😢
Мне кажется, это работает.
Я верю, что есть энергия, и что доброе может исцелять, а ненависть и злоба - наоборот вредить((
Если вы были абсолютно здоровой ,зачем тогда какой-то неуч-врач делал манипуляции с вашей шеей?
Автор, попробуйте все таки йогой и лфк заниматься на постоянной основе, вы все равно уже ничего не теряете. Меня йога при проблемах с шеей просто спасла, ни один врач не помог, тоже травили таблетками и капельницами, боли были дикие.
Попробуйте йогу даже дома, расстилайте коврик, найдите видео уроки попроще с базовыми асанами и занимайтесь. Даст Бог вам станет легче.
Если вы были абсолютно здоровой ,зачем тогда какой-то неуч-врач делал манипуляции с вашей шеей?
Понятия не имею.
Был проф осмотр.
Давида шею, спину, весь позвоночник. Не знаю, может все так смотрят?
Если спина выдержала, то шея издала громкий "хрусь", закрутилась голова, заболел затылок. И пошло поехало
Автор, попробуйте все таки йогой и лфк заниматься на постоянной основе, вы все равно уже ничего не теряете. Меня йога при проблемах с шеей просто спасла, ни один врач не помог, тоже травили таблетками и капельницами, боли были дикие.
Попробуйте йогу даже дома, расстилайте коврик, найдите видео уроки попроще с базовыми асанами и занимайтесь. Даст Бог вам станет легче.
Спасибо большое, м какой комплекс делать, какой вид йоги?
Автор, очень Вам сочувствую.
У меня после перелома не до конца восстановилась правая рука. Не могу лифчик застегнуть.
Не знаю, восстановится ли.
А кто то без рук , без ног живёт.
За что мы страдаем в этом мире???
Хотя многое переоцениваешь за время болезни.
Держитесь, дорогая Автор.
Молюсь за Вас.
прочитайте в интернете,что такое АСД -2 фракция Дорогова,стоит реально копейки, мужу рак вылечили, прочитайте и сами поймете,все будет после него по- другому,удачи
Дружочек, говорят "Надежда умирает последней".Я хочу сказать, что в твоей ситуации может наступить перелом в любой момент. В лучшую сторону. Я знаю такие случаи. А вот таких, у кого ничего не болит, я не встречала в своей жизни. А когда человека одолевают несчастья, мы говорим "Почему Я?" И я так часто думаю. Главное не сдаваться, хотя это очень трудно. Воля к жизни помогает пережить самые немысленные случаи и проблемы. Говори себе: Я смогу, я должна победить. Кому-то еще хуже, чем мне. Я очень тебе сочувствую. И хотелось бы помочь.
У меня после перелома не до конца восстановилась правая рука. Не могу лифчик застегнуть.
Молюсь за Вас.
Спасибо огромное. Я тоже от всей души желаю вам крепкого здоровья и добра.
Рада, что написала здесь, появилось ощущение, что я не одна со своей бедой
Дружочек, говорят "Надежда умирает последней".Я хочу сказать, что в твоей ситуации может наступить перелом в любой момент. В лучшую сторону. Я знаю такие случаи. А вот таких, у кого ничего не болит, я не встречала в своей жизни. А когда человека одолевают несчастья, мы говорим "Почему Я?" И я так часто думаю. Главное не сдаваться, хотя это очень трудно. Воля к жизни помогает пережить самые немысленные случаи и проблемы. Говори себе: Я смогу, я должна победить. Кому-то еще хуже, чем мне. Я очень тебе сочувствую. И хотелось бы помочь.
Спасибо огромное за поддержку и добрые слова.
Только бы ситуация исправилась раньше,чем я ослепну. Или оглохнет единственное ухо((
а Вы прочитайте про АСД 2,посмотрите ютуб,тогда вопросы отпадут сами собой,
Так лечит прямо все болезни? То есть, выпив его, человек исцеляется от всего и сразу? Или наступает эффект "нет человека - нет проблемы'.
Я конечно, почитаю. Но есть подозрение, что это какое то неизведанное ядовитое вещество. Мало ли, у кого-то печень откажет или ещё что - дык это будет не вашей совести.
Лучше не помочь вообще, чем навредить "помощью'
Спасибо огромное за поддержку и добрые слова.
Только бы ситуация исправилась раньше,чем я ослепну. Или оглохнет единственное ухо((
Автор, держитесь, очень хочется, чтобы вы были здоровы!... Смотрите больше вдаль, тренируйте зрение, меньше компьютера... Держитесь, вы молоденькая, организм творит чудеса!!! Мне что-то подсказывает, что у вас всё хорошо будет! Как выше писали, сложно что-то советовать в такой ситуации. У вас есть друзья, сестры или братья, в случае чего, на которых можно положиться?
Автор, держитесь, очень хочется, чтобы вы были здоровы!... Смотрите больше вдаль, тренируйте зрение, меньше компьютера... Держитесь, вы молоденькая, организм творит чудеса!!! Мне что-то подсказывает, что у вас всё хорошо будет! Как выше писали, сложно что-то советовать в такой ситуации. У вас есть друзья, сестры или братья, в случае чего, на которых можно положиться?
Извините за вопрос, а вы можете встать, ходить? Может, правда как-то может почось растяжка, йога, упражнения на спину?
Автор, желаю вам скорейшего выздоровления! Помолюсь за вас.
Если вам не тяжело, помолитесь, пожалуйста 😢😢😢😢😢😢😢
Мне кажется, это работает.
Я верю, что есть энергия, и что доброе может исцелять, а ненависть и злоба - наоборот вредить((
Автор, может Вы в это не верите, но прочитайте книги Александра Свияша «Здоровье в голове. А не в аптеке», «Что делать, когда всё не так как хочется», «Что Вам мешает быть богатым» и другие. Там очень интересные и полезные мысли есть. И ответы на Ваши вопросы “Почему я? За что мне всё это?».
Измените своё мышление и Ваше здоровье пойдёт на поправку. Вот увидите!
Не концентрируйтесь на проблемах, научитесь видеть хорошее каждый день. Даже сейчас, в такой ситуации! Хорошее есть всегда. Порадуйтесь простым вещам: солнцу, небу, вкусной еде. И поблагодарите жизнь за это. Ваша ситуация не безнадежна! Понимаете? Вы полностью выздоровеете.
Спасибо огромное. Я тоже от всей души желаю вам крепкого здоровья и добра.
Рада, что написала здесь, появилось ощущение, что я не одна со своей бедой
И Вам спасибо за пожелания и за ваш пост,Автор.
Конечно вы не одни.
Хотя очень плохо кажется по другому.
Добра Вам и здоровья!
И с праздником всех Святой Троицы!
Да , кстати йоге и вообще упражнениях.
Позанималась только что и легче стало телу и душе.
Автор, вы не умрете и не станете инвалидом. Вам 30 лет, вы молодая женщина, выкиньте это *** из головы! И прекратите себя жалеть и накручивать, болезни начинаются с головы. У вас скорей всего с нервами проблемы, вот все и началось.
А у меня тоже позвоночник хрустит и в шее после йоги какое-то трение началось, тоже было страшно. Но мы живем и мы живы, и все будет хорошо ! Не лежите лежнем, у вас вся жизнь впереди
Автор, вы не умрете и не станете инвалидом. Вам 30 лет, вы молодая женщина, выкиньте это *** из головы! И прекратите себя жалеть и накручивать, болезни начинаются с головы. У вас скорей всего с нервами проблемы, вот все и началось.
А у меня тоже позвоночник хрустит и в шее после йоги какое-то трение началось, тоже было страшно. Но мы живем и мы живы, и все будет хорошо ! Не лежите лежнем, у вас вся жизнь впереди
Да если б у меня просто хрустело.
У меня дважды были ишемические атаки, практически ишемический инсульт случился, еле откачали.
Стремительно разрушается сетчатка. Одно ухо оглохло, второе - слух ухудшается быстро. И громкий высокочастотный шум в голове.
То есть, я слепну и глохну с огромной скоростью.
Что делать в темноте и тишине? Это же все равно, что умерла? Только мозг живой.
И круглосуточные изнуряющие боли, которые не купируются препаратами.
Это бьёт по психике,я уже неадекватна.
Да ладно боль, хруст и тд.
Страшны последствия, к которым это ведет
Автор, может Вы в это не верите, но прочитайте книги Александра Свияша «Здоровье в голове. А не в аптеке», «Что делать, когда всё не так как хочется», «Что Вам мешает быть богатым» и другие. Там очень интересные и полезные мысли есть. И ответы на Ваши вопросы “Почему я? За что мне всё это?».
Измените своё мышление и Ваше здоровье пойдёт на поправку. Вот увидите!
Не концентрируйтесь на проблемах, научитесь видеть хорошее каждый день. Даже сейчас, в такой ситуации! Хорошее есть всегда. Порадуйтесь простым вещам: солнцу, небу, вкусной еде. И поблагодарите жизнь за это. Ваша ситуация не безнадежна! Понимаете? Вы полностью выздоровеете.
Спасибо большое вам.
Я читала Свияша.
Он говорит, что мы болеем из-за плохой кармы, из-за грехов и тд.
Может я была убийцей в прошлой жизни?
И потому мне это все? Но кто знает, есть ли эти прошлые жизни? Вообще не факт.
Возможно, это успокоение, чтобы не сойти с ума от несправедливости этого мира.
А в этой жизни масса случаев когда невинные дети страдают, а преступники живут и здравствуют
Извините за вопрос, а вы можете встать, ходить? Может, правда как-то может почось растяжка, йога, упражнения на спину?
Я могу встать и ходить, но очень больно. Шею, плечи скрутило и перекосило, теперь перекосило ещё и челюсть и лицевые мышцы(шея и челюсть связана) после неудачного стоматологического лечения и занижения прикуса. Мое тело - одна сплошная боль. Но ходить я могу и двигаться.
Ранее гимнастика и растяжка не помогала, а в обострениях только хуже делала, когда все воспалено.
В период ремиссии (на уколах токсина) гимнастика радовала
Смотрение в даль не поможет к сожалению. Из-за пережатых артерий нет нормального питания у сетчатки, и она отмирает необратимо. ((( Это хуже чем близорукость, хотя и она тоже есть.
Спасибо огромное за добрые слова.
С начала болезни идёт 6 год, и лучше не делается, только хуже, я потеряла веру и надежду всякую(( и обидно до соплей
А из родных у меня пожилые родители, тоже болеют в силу возраста.
И муж, который скоро сбежит наверное от моих болезней. Из-за меня в все деньги относим врачам, все что откладывали на квартиру спустили, ездим по арендам. Отношения плохие довольно, отчасти из-за меня, я в неадеквате уже от ужасной раздирающий круглосуточной боли
Вам для начала подойдет любой базовый комплекс, вбейте в гугл базовый лфк или базовая йога для позвоночника и выбирайте какой вам нравится.
Еще очень рекомендую есть книга американского автора Элис Кристенсэн "Йога для всех. Путь к здоровью", в ней базовые асаны в зависимости от проблем со здоровьем, там даже картинки есть к каждой асане. Я по ней первое время занималась и уже потом стала ходить в спортзал на групповую йогу. Так вот после нескольких дней занятий по книге мне уже стало легче.
В общем, обязательно займитесь йогой и верьте в лучшее, вот увидете вам обязательно станет легче.
Молюсь за Вас.
А много времени прошло после перелома? Возможно,все ещё восстановится? Нервы могут восстанавливаться годами (мама ломала ногу в двух местах, открытый перелом,все скручивали шурупами).
Пусть ваша ручка выздоравливает
А много времени прошло после перелома? Возможно,все ещё восстановится? Нервы могут восстанавливаться годами (мама ломала ногу в двух местах, открытый перелом,все скручивали шурупами).
Пусть ваша ручка выздоравливает
Четвертый месяц.
Я не сдаюсь , борюсь и надеюсь на лучшее!!!
И знаю что много времени надо.
Спасибо Вам.
Что-то так грустно стало(((
Я б и рада не лежать лежнем, но от боли просто дурею, череп раскалывается на пополам. Это как сказать инвалиду без ноги - встань и беги крос или женщине с удаленной маткой - возьми да забеременей, чё ноешь. Из разряда "не плачь", "не расстраивайся".
Возможно, я неправа и неадекватно реагирую, но идёт второй месяц боли круглые сутки без перерыва, и я тупо хочу здохнуть или как-то выключиться на время. Ну хоть 5 минут без боли бы, хоть каплю отдохнуть
Спасибо большое вам.
Я читала Свияша.
Он говорит, что мы болеем из-за плохой кармы, из-за грехов и тд.
Может я была убийцей в прошлой жизни?
И потому мне это все? Но кто знает, есть ли эти прошлые жизни? Вообще не факт.
Возможно, это успокоение, чтобы не сойти с ума от несправедливости этого мира.
А в этой жизни масса случаев когда невинные дети страдают, а преступники живут и здравствуют
Нет, Автор, Вы же родились и были здоровой. Значит карма хорошая у Вас. А эти проблемы только из-за Вашего мышления в этой жизни. Свияш пишет, что если человек недоволен своей жизнью, постоянно переживает, сравнивает себя с другими, не умеет радоваться тому, что есть сегодня, то ему посылают наказание - аварию или тяжёлую болезнь. Чтобы задуматься. Чтобы понять, что раньше всё было не так уж плохо. А по сравнению с жизнью с болезнью так вообще раньше было хорошо.
Я тоже попала в аварию, была в ужасной ситуации. Потому что постоянно переживала из-за своей недостаточно хорошей жизни, из-за каких-то проблем. Но сейчас всё хорошо:) Я выздоровела. Я поняла, что надо ценить всё, что имеешь и радоваться жизни.
И Вы, Автор, тоже выздоровеете:)🤗
Вам для начала подойдет любой базовый комплекс, вбейте в гугл базовый лфк или базовая йога для позвоночника и выбирайте какой вам нравится.
Еще очень рекомендую есть книга американского автора Элис Кристенсэн "Йога для всех. Путь к здоровью", в ней базовые асаны в зависимости от проблем со здоровьем, там даже картинки есть к каждой асане. Я по ней первое время занималась и уже потом стала ходить в спортзал на групповую йогу. Так вот после нескольких дней занятий по книге мне уже стало легче.
В общем, обязательно займитесь йогой и верьте в лучшее, вот увидете вам обязательно станет легче.
Спасибо, я обязательно попробую
Нет, Автор, Вы же родились и были здоровой. Значит карма хорошая у Вас. А эти проблемы только из-за Вашего мышления в этой жизни. Свияш пишет, что если человек недоволен своей жизнью, постоянно переживает, сравнивает себя с другими, не умеет радоваться тому, что есть сегодня, то ему посылают наказание - аварию или тяжёлую болезнь. Чтобы задуматься. Чтобы понять, что раньше всё было не так уж плохо. А по сравнению с жизнью с болезнью так вообще раньше было хорошо.
Я тоже попала в аварию, была в ужасной ситуации. Потому что постоянно переживала из-за своей недостаточно хорошей жизни, из-за каких-то проблем. Но сейчас всё хорошо:) Я выздоровела. Я поняла, что надо ценить всё, что имеешь и радоваться жизни.
Золотые слова
Присоединяюсь!!!
Спасибо, что поделились своей историей. Слава богу, что Вы восстановились!
Но я не могу сказать, что в прошлом я была завистницей,нытиком или постоянно недовольной. Я была рада тому, что у меня есть, и не следила, как там у других, лучше или хуже.
Была здоровая, живы близкие, есть работа, есть еда, есть крыша над головой. Все есть, чего ещё желать?
Помню, бывало, иду домой вечером.. а там весна,деревья цветут, пахнут, небо розовое на закате, и я прям в слух говорю: "спасибо Тебе, Господи, тут очень хорошо и красиво".
Я как-то не ожидала от мира подвоха. Не воспринимала мир как опасное место. Напротив, считала, что о нас тут заботятся. Думала - как хорошо жить.
Не ожидала подвоха от врачей, не считала их коновалами.
И вот. То есть мое мышление не соответствовало случившемуся со мной. Не оправдывают, не хвалюсь, просто не понимаю, почему так, почему эта система не сработала. Более того, года три из шести, что я болею, я старалась держаться оптимистом, не сдаваться, верить в лучшее, а в итоге только новые и новые беды. Короче вера утеряна окончательно(((
Но я не могу сказать, что в прошлом я была завистницей,нытиком или постоянно недовольной. Я была рада тому, что у меня есть, и не следила, как там у других, лучше или хуже.
Была здоровая, живы близкие, есть работа, есть еда, есть крыша над головой. Все есть, чего ещё желать?
Помню, бывало, иду домой вечером.. а там весна,деревья цветут, пахнут, небо розовое на закате, и я прям в слух говорю: "спасибо Тебе, Господи, тут очень хорошо и красиво".
Я как-то не ожидала от мира подвоха. Не воспринимала мир как опасное место. Напротив, считала, что о нас тут заботятся. Думала - как хорошо жить.
И вот. То есть мое мышление не соответствовало случившемуся со мной. Не оправдывают, не хвалюсь, просто не понимаю, почему так, почему эта система не сработала. Более того, года три из шести, что я болею, я старалась держаться оптимистом, не сдаваться, верить в лучшее, а в итоге только новые и новые беды. Короче вера утеряна окончательно(((
Держитесь, Автор! Не опускайте руки.
И всё-таки прочитайте эти книги Свияша. Всё будет хорошо:) Вы поправитесь!
Не спрашивайте «за что?». Раз так случилось, значит была причина.
Возможно, Вы не происходит улучшения, потому что Вы всё время думаете за что это всё Вам, что Вы не заслужили. Примите этот урок с благодарностью и распахните своё сердце навстречу новой прекрасной жизни. Тогда Вы начнёте поправляться. Искренне желаю Вам выздороветь:)🤗
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эх, автор, сама такой наивной по молоду была .То же веру теряла.
Но теперь видимо пришла и мудрость .
Не испытания даются не за что то , за чем то . И не всегда сразу понимаешь зачем.
Сейчас вера есть , но с критичным мышлением.
Мы живём в агрессивной к нам среде , в которой всегда надо быть начеку и постоянно бороться со всякими невзгодами:
болезнями, инфекциями,грязью и пылью, бедностью.
И ещё, Автор, Вы слишком сконцентрировались на боли и Ваших проблемах.
Думайте лучше о том, что зрение улучшается, что Вы хорошо себя чувствуете, представляйте как Вы гуляете по улице счастливая и здоровая. Хорошие мысли и исцеляют:)
Эх, автор, сама такой наивной по молоду была .То же веру теряла.
Но теперь видимо пришла и мудрость .
Не испытания даются не за что то , за чем то . И не всегда сразу понимаешь зачем.
Сейчас вера есть , но с критичным мышлением.
Мы живём в агрессивной к нам среде , в которой всегда надо быть начеку и постоянно бороться со всякими невзгодами:
болезнями, инфекциями,грязью и пылью, бедностью.
Даже не знаю, зачем даются эти испытания. Зачем в муках умирают дети? Зачем гибную юные и невинные люди от онкологии? Зачем сгорели дети в Зимней Вишне?
Чтоб чему-то там научать родителей? Сомнительно. Любой ребенок - это живой человек, который хочет жить, хочет дышать, любить радоваться, а не быть всего лишь "обучателем", приговоренный умереть в страшных муках ни за что
И ещё, Автор, Вы слишком сконцентрировались на боли и Ваших проблемах.
Думайте лучше о том, что зрение улучшается, что Вы хорошо себя чувствуете, представляйте как Вы гуляете по улице счастливая и здоровая. Хорошие мысли и исцеляют:)
Как оно улучшится, если все больше и больше светочувствительных клеток сетчатки отмирает? Питания адекватного ведь нет, кровь не поступает как надо. Венозного оттока адекватного тоже нет.
С течением времени все хуже и хуже. От самообмана только хуже становится. Понимаешь, насколько все плохо, что уже явную ложь приходится себе внушать. И да, морально гораздо легче, если люди говорят: "да, все плохо, но я с тобой", чем когда начинается: "да все хорошо, все хорошо", потому что не хорошо. И ситуация ухудшается, и я на это не могу повлиять.
Это типа - слепни, но слепни спокойно?)) Возможно, вы и правы. Слепнуть спокойно лучше, чем неспокойно, но увы, не получается.
"Вы слишком сконцентрировались на боли" - блин, ну представьте, что вас бьют молоточком по пальцу два месяца, и днём и ночью, не переста на секунду. Вы не можете поспать нормально или отвлечься - больно до одури. Или представьте схватку родовую, если вы родали, длинной в два месяца круглосуточно. Отвлечетесь, будете бегать и порхать радостно?
А я пока не сверхчеловек, не могу