Сидеть дома невозможно,гуляла с подругой. Она меня не касалась,мы ближе пол метра к друг другу не подходили,а так метр. Прочитала в интернете что надо не менн двух метров,теперь боюсь ехать с тетей на дачу,так как она живет с бабушкой,а та в группе риска!
Я могла заразиться? Ехать ли? У вас такое было???!!
Ответьте!
#Самоизоляция: до и после
#Коронавирус (covid-19)
Вы все еще верите в барановирус???
Недостаточно информации.
Ваша подруга оказалась больной? Сколько времени прошло с тех пор, когда вы гуляли с подругой?
Это всё бред не бойтесь
Уже вся планета прозрела по поводу этой, скажем мягко, дезинформации.
***. Люди как зомби стали... Уже бояться на дачу с бабушками ездить...
А раньше вы не боялись заболеть, например тем же гриппом? Или раньше люди не болели....
Прежние гриппы не были так смертельны, особенно, для пожилых.
И как можео отрицать присутствие этой болезни?
У меня есть несколько знакомых, которые переболели или сейчас болеют, а один человек умер.
И те, кто живы остались болели тяжело и долго. Совсем не хочется испытать эту заразу на себе.
Весь карантин работала, ходили по магазинам, ездила на маникюр и стрижку, ездили к родителчм на дачу, гуляли каждый день. Тест делала вчера - отрицательный
Не знаю. У меня знакомая умерла от коронавируса. Что за бред?
От бабушки лучшее воздержаться, хотя бы пока лекарство официально не представят.
Боже, люди как зомби с этим вирусом 🙈....ни одного дня не сидела в изоляции, работала в обычном режиме, ходила по магазинам, общалась с людьми, ездила в соседние города без масок и перчаток))), жива и здорова. Как же просто нашему народу заморочить голову...
Я была в контакте не один раз,ехала в одной машине с больными.Заболела от мужа, когда он кашлянул прямо мне в лицо.он передается при вдыхании капель слюны больного.инкубационный период три дня у всех наших заболевших.один член семьи умер
От него единственное лекарство это не заболеть.. всё остальное рулетка,либо повезет,либо нет.
Боже, люди как зомби с этим вирусом 🙈....ни одного дня не сидела в изоляции, работала в обычном режиме, ходила по магазинам, общалась с людьми, ездила в соседние города без масок и перчаток))), жива и здорова. Как же просто нашему народу заморочить голову...
Зачем Вы так. ...не зарекайтесь.. Не все болеют, но болеют же, и в разной форме. ..достаточно много случаев среди знакомых и близких знакомых...да и здесь на форуме много разных историй. .и меня это коснулось, но в легкой форме, общалась со знакомой по телефону 5 апреля, вообще ничего не предвещало, а 9 апреля - она уже в больнице с пневмонией и температурой 39, через 11 дней ее не стало, до сих пор не могу в это поверить...
Зачем Вы так. ...не зарекайтесь.. Не все болеют, но болеют же, и в разной форме. ..достаточно много случаев среди знакомых и близких знакомых...да и здесь на форуме много разных историй. .и меня это коснулось, но в легкой форме, общалась со знакомой по телефону 5 апреля, вообще ничего не предвещало, а 9 апреля - она уже в больнице с пневмонией и температурой 39, через 11 дней ее не стало, до сих пор не могу в это поверить...
Вы меня не поняли...я не говорю, что этого вируса нет, он есть, но мне кажется государство сильно сотрясает воздух вокруг этого. Ведь сколько было болезней птичий,свиной грипп, эболла, но такого дурдома как сейчас не было. И умирают каждый день не только ведь от Короны. У меня тоже есть знакомые, переболевшие, но как обычным гриппом. А у двоих умерших в нашем городе по мимо короны были "букеты" из разных заболеваний. А ещё у знакомого умерла старенькая свекровь, и к ним приходили какие то чиновники и предлагали 100000 руб.за то, чтоб написать в выписке из морга что умерла от Короны и это факт!!! Так что не знаешь, где тут правда, но точно что то ненормальное происходит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я стараюсь соблюдать самоизоляцию, все мы ходим и думаем, что нас это не коснется. А потом что делать, если вдруг заразитесь, локти кусать? Я лично вообще со всеми родственниками и знакомыми в зрелом возрасте прекратила контакты для их же безопасности. Сама для себя пропила курс Ретинола пальмитат для повышения иммунитета слизистых, еще хочу пропить витамин Е, тоже врачи рекомендуют. Если мы будем соблюдать стандартные меры осторожности, то и сам вирус не будет распространяться.Можно же чуть-чуть потерпеть...