Гость
Статьи
Вред вагинального …

Вред вагинального секса

Про риски анального-орального совокупления знает приличная часть местных адекватных женщин. И про повреждения горла, и про выпадение кишки.
Но вагинальный секс при этом не трогают, он по …

200 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Как раз таки без регулярного секса проблем с женским здоровьем больше.

Вы что, щас они кинутся вам доказывать, что регулярный секс - значит плясать под дудку мужиков, угождать и проч)))

Гость

Как раз таки без регулярного секса проблем с женским здоровьем больше.

Большая часть описанного - это действие гормонов.
Соответственно такой положительный эффект имеет не
_исключительно пенисовагинальный секс_
А любая активность приводящая к оргазму и выбросу этих гормонов в кровь.
От мастурбации до однополого секса. И это правда, после мастурбации я чувствую себя хорошо и сонно, а когда при месячных ноет внизу живота - всегда мастурбирую, это частично а иногда и полностью снимает боль.
Оргазм это замечательно, никто с этим и не спорит.
Я думала это очевидно - видимо нет.
Только вот оргазм и пенисовагинальный секс слабо между собой связанны. 70% женщин признаются что не получают оргазм от подобных контактов.
Что не удивительно, ведь клитор при таком контакте стимулируется лишь опосредованно, большая часть стимуляции приходится на нечувствительные родовые пути.
Но даже если они и получают оргазм - риски нежелательной беременности, ЗППП, давление на мочевой пузырь - никуда не исчезают.
В пенисовагинальном сексе для женщины всё ещё нет смысла - оргазм можно получить множеством куда более быстрых, надёжных и безопасных способов.

Твентин Карантино

Если с одним партнером, то нормально, а если менять, то да, будут циститы, зпп и т.д.
И еще: есть просто секс (который, по моему мнению нафиг не нужен) и есть секс по любви, когда будет непреодолимо тянуть к человеку несмотря ни на что

Гость
Дарья

Большая часть описанного - это действие гормонов.
Соответственно такой положительный эффект имеет не
_исключительно пенисовагинальный секс_
А любая активность приводящая к оргазму и выбросу этих гормонов в кровь.
От мастурбации до однополого секса. И это правда, после мастурбации я чувствую себя хорошо и сонно, а когда при месячных ноет внизу живота - всегда мастурбирую, это частично а иногда и полностью снимает боль.
Оргазм это замечательно, никто с этим и не спорит.
Я думала это очевидно - видимо нет.
Только вот оргазм и пенисовагинальный секс слабо между собой связанны. 70% женщин признаются что не получают оргазм от подобных контактов.
Что не удивительно, ведь клитор при таком контакте стимулируется лишь опосредованно, большая часть стимуляции приходится на нечувствительные родовые пути.
Но даже если они и получают оргазм - риски нежелательной беременности, ЗППП, давление на мочевой пузырь - никуда не исчезают.
В пенисовагинальном сексе для женщины всё ещё нет смысла - оргазм можно получить множеством куда более быстрых, надёжных и безопасных способов.

Уважаемая тезка, если вы не видите смысла в вагинальном сексе, не занимайтесь им на здоровье. От нас вы чего хотите ? Кому нравится заниматься сексом , тот будет продолжать это дело, несмотря на ваш околонаучный выс.ер.

Гость

Уважаемая тезка, если вы не видите смысла в вагинальном сексе, не занимайтесь им на здоровье. От нас вы чего хотите ? Кому нравится заниматься сексом , тот будет продолжать это дело, несмотря на ваш околонаучный выс.ер.

Если вы видите смысл в сексе из за которого вам придётся травится ОКами, бегать на аборты за 10к, нервничать из за задержки, рисковать подхватить рак шейки матки из за ВПЧ передающегося половым путём, писать кровью из за не проходящего цистита который может добраться до почек итд.
То флаг в руки, хоть спивайтесь, хоть колитесь, хоть сексом ахайтесь, жизнь ваша, здоровье ваше.
Но всё же есть тут женщины которые себя ценят больше.
Которые могут переварить новую информацию, взвесить риски и понять - здоровье одно. И потерять его ради сомнительного минутного удовольствия или, что хуже - чисто ради удовлетворения мужика - глупо как минимум.
Тред для них.

Гость
Дарья

Если вы видите смысл в сексе из за которого вам придётся травится ОКами, бегать на аборты за 10к, нервничать из за задержки, рисковать подхватить рак шейки матки из за ВПЧ передающегося половым путём, писать кровью из за не проходящего цистита который может добраться до почек итд.
То флаг в руки, хоть спивайтесь, хоть колитесь, хоть сексом ахайтесь, жизнь ваша, здоровье ваше.
Которые могут переварить новую информацию, взвесить риски и понять - здоровье одно. И потерять его ради сомнительного минутного удовольствия или, что хуже - чисто ради удовлетворения мужика - глупо как минимум.
Тред для них.

То есть, по вашим словам выходит, что сексом заниматься - себя не ценить)) то, что деревяшек до фига, для меня не новость
Ладно, вы фригидна
Вы не любите секс. Ну и дальше что?)) Ну написали об этом, куча щепок согласилось, ну и) вам легче стало, что вы не одна такая ущербная?) Идите займитесь сублимацией, спортом там я не знаю книгу прочитайте) . Просто нормальные так и будут продолжать заниматься сексом. А психически неполноценные так и будет фукать)

Гость
Дарья

Тред для них.

Мне ещё нравится, как вы секс поставили в один ряд с наркотиками и колоться) прям одно и то же, ага)))
Насиловали что ли вас в детстве?
И насчёт минутного удовольствия, ой далеко оно не минутное у нормальных женщин))

Гостья
Гость

Мне ещё нравится, как вы секс поставили в один ряд с наркотиками и колоться) прям одно и то же, ага)))
Насиловали что ли вас в детстве?
И насчёт минутного удовольствия, ой далеко оно не минутное у нормальных женщин))

При чём тут "фригидность"?
По данным Википедии это устаревший термин, в современной сексологии используют "сексуальная дисфункция".
И тут не обсуждение сексуальных функций-дисфункций, чувствительности.
Не обсуждение подбора вибраторов и сексуальных практик для достижения оргазмов
Не обсуждение насколько пенисовагинальный секс приятен или нет и проч.
Тема про здоровье. Про здоровье. И только про него.
Это понятно или нет? А то я смотрю случай тяжёлый.

Гость
Гостья

По данным Википедии это устаревший термин, в современной сексологии используют "сексуальная дисфункция".

Тяжёлый случай?) Что-то вы такая агрессивная)) Вики политкорректно назвала брёвнышек другим словом, браво))
С точки зрения здоровья секс - удивительно полезный процесс)

Гость
Гостья

Да впрочем , вам тут скинули несколькими сообщениями ранее все доводы в пользу секса) в глаза не долбитесь и осильте уж)) я понимаю, многа букаф сложнаааааа)))

Гость

Тяжёлый случай?) Что-то вы такая агрессивная)) Вики политкорректно назвала брёвнышек другим словом, браво))
С точки зрения здоровья секс - удивительно полезный процесс)

С точки зрения здоровья это уретиты, молочницы, циститы, Вирус Имуннодефицита Человека, онкогенный Вирус Паппиломы Человека,
нежелательные беременности и многое другое.
Говорить что всего этого нет, спорить с этим - спорить с наукой и медициной. Глупо как минимум.

Вас смотрю эта тема заинтересовала. Прикрываетесь какими то "брёвнышками" и "фригидными". Избегаете разговоров про здоровье начистоту. Но всё равно продолжаете писать.
Возможно этот тред и для вас тоже.
И возможно его переваривание в норме и проходит такими окольными путями.

Гость

Да впрочем , вам тут скинули несколькими сообщениями ранее все доводы в пользу секса) в глаза не долбитесь и осильте уж)) я понимаю, многа букаф сложнаааааа)))

Разбор скинутой копипасты я уже сделала, поищите выше в треде.

Гость
Твентин Карантино

Если с одним партнером, то нормально, а если менять, то да, будут циститы, зпп и т.д.
И еще: есть просто секс (который, по моему мнению нафиг не нужен) и есть секс по любви, когда будет непреодолимо тянуть к человеку несмотря ни на что

Неправда. Я та, кто все годы половой жизни с 23 до 39 болел циститом. Партнеров было два. Один муж и второй муж. Оба были проверены врачами вдоль. поперек по диагонали. Я завсегдатай этого форума. ветки "Цистит просто достал" и сижу тут с 25 лет. Только после того. как вагинальный секс был убран из моей жизни. цистит отступил. Потому что анатомия. При сексе женская уретра травмируется. Восстанавливается плохо. Особенно если секс частый. И получаем вялотекущее воспаление с кровью и ощущением, что мочитесь толченым стеклом. . Некоторым женщинам все равно - их это не берет. А другие мучаются десятилетиями. Сходите, почитайте нашу ветку. ей много лет. Я лечилась в Европе и Израиле. В Израиле доктор старенький сказал мне, что все лечение, конечно, хорошо, но если б я перестала заниматься сексом на 4 месяца - все бы наверняка исчезло само. Доктор был прав. Чтоб это понять, пришлось два раза развестись.

Гость

Про фригидность смешно. Я абсолютно не фригидная. Клиторальный оргазм могу испытать около 20 раз подряд. За полчаса. Занимаюсь этим перед менструацией - снимает боль и ПМС, потом сплю хорошо. Вагинальный оргазм по сравнению с клиторальным никакой. И бывает после дождичка в четверг. Проникновение мне вообще не нужно для оргазма, оно только вредит.
Мужчины конечно же будут высасывать из пальцев любые аргументы за секс. Мне смешно. Неужели нельзя самим себя удовлетворять? Зачем бегать по бабам и убеждать их дать всунуть это самое туда... Физиологическая потребность решается мастурбацией. Но мужчины хотят именно секс. Такие странные в молодости я старалась им угодить. дурочка, но теперь только удивляюсь.

Гость

Неправда. Я та, кто все годы половой жизни с 23 до 39 болел циститом. Партнеров было два. Один муж и второй муж. Оба были проверены врачами вдоль. поперек по диагонали. Я завсегдатай этого форума. ветки "Цистит просто достал" и сижу тут с 25 лет. Только после того. как вагинальный секс был убран из моей жизни. цистит отступил. Потому что анатомия. При сексе женская уретра травмируется. Восстанавливается плохо. Особенно если секс частый. И получаем вялотекущее воспаление с кровью и ощущением, что мочитесь толченым стеклом. . Некоторым женщинам все равно - их это не берет. А другие мучаются десятилетиями. Сходите, почитайте нашу ветку. ей много лет. Я лечилась в Европе и Израиле. В Израиле доктор старенький сказал мне, что все лечение, конечно, хорошо, но если б я перестала заниматься сексом на 4 месяца - все бы наверняка исчезло само. Доктор был прав. Чтоб это понять, пришлось два раза развестись.

Спасибо за такой развернутый ответ на тот комментарий где женщина видимо пытается искать компромиссы что бы вагинальный секс из жизни не исключать.
У вас в этой теме явно большой опыт. При пенисовагинальном сексе всегда идёт давление на мочевой пузырь, а то и его откровенная долбёжка, одна женщина даже писала что "при проникновении я ощущаю только желание пописать".
Насколько это может быть вредно для мочевого пузыря по вашему опыту?

Гость

Про фригидность смешно. Я абсолютно не фригидная. Клиторальный оргазм могу испытать около 20 раз подряд. За полчаса. Занимаюсь этим перед менструацией - снимает боль и ПМС, потом сплю хорошо. Вагинальный оргазм по сравнению с клиторальным никакой. И бывает после дождичка в четверг. Проникновение мне вообще не нужно для оргазма, оно только вредит.
Мужчины конечно же будут высасывать из пальцев любые аргументы за секс. Мне смешно. Неужели нельзя самим себя удовлетворять? Зачем бегать по бабам и убеждать их дать всунуть это самое туда... Физиологическая потребность решается мастурбацией. Но мужчины хотят именно секс. Такие странные в молодости я старалась им угодить. дурочка, но теперь только удивляюсь.

С этим то как раз всё просто - для них от пенисовагинала намного меньше рисков чем для женщин, одним только ВИЧ заразиться риск в 4 раза ниже, а риска нежелательной беременности нет вообще.
К тому же они свою самооценку завязали на этом самом пенисовагинале, хотя скорее не на нём а на проникновении в целом. Смог склонить, смог поиметь, смог развести, смог доминировать - ты крут, настоящий мужЫк!
Особенно для девственников (инцелов) даже один такой половой акт это обряд инициации - унизил женщину - стал мужиком.
Так что они от пенисовагинала не откажутся, никак и никогда, рисков мало, самоутверждения много.

2853Гость
Дарья

С этим то как раз всё просто - для них от пенисовагинала намного меньше рисков чем для женщин, одним только ВИЧ заразиться риск в 4 раза ниже, а риска нежелательной беременности нет вообще.
К тому же они свою самооценку завязали на этом самом пенисовагинале, хотя скорее не на нём а на проникновении в целом. Смог склонить, смог поиметь, смог развести, смог доминировать - ты крут, настоящий мужЫк!
Особенно для девственников (инцелов) даже один такой половой акт это обряд инициации - унизил женщину - стал мужиком.
Так что они от пенисовагинала не откажутся, никак и никогда, рисков мало, самоутверждения много.

Не только мужики,но и большинство нормальных баб никогда не откажутся от пенисовагинала. Моя девушка ,например,очень возбуждается от куни,но сколько его не продолжай делать,для оргазма ей требуктся глубокое и толстое проникновение. И вообще она не может долго обходиться без секса: начинаются тянущие боли в низу живота,говорит.

Лана

Автор не в курсе про презервативы и нежелательную частную смену партнёров? Вы дамочка, с мужчинами спите без защиты сразу да? Конечно, там и зпп и аборты.
Что касается остального бреда :есть такая штука как поза сверху, когда женщина полностью контролирует процесс. Про униженых сексом дам, ну чтож, вы не интересны мужчинам кроме как на присунуть. Мне иногда приходилось с3лонять мужчин к сексу, и бросать их сразу после. Такая же реакция была у них)) унизили их бедняжек. Откуда вы такие лезете?

Гость

Болезни сердца и сосудов

Насмотревшись американских фильмов о горе-любовниках, многие свято уверовали в смерть во время секса как во вполне реальное, и даже нередкое явление. Мол, сердце престарелых мачо не выдерживает интенсивной нагрузки - и счастливый любовник погибает прямо в постели.

Что ж, в кино это, может, смотрится эффектно, но в жизни вряд ли кому-то грозит, тем более женщинам. Как раз наоборот: регулярная половая жизнь снижает артериальное давление, поддерживает тонус кровеносных сосудов и помогает избежать инфарктов и инсультов. Кроме того, секс, как мы помним, нивелирует эмоциональный и физический стресс, а он, в свою очередь, также является одним из факторов риска для сердечных недугов.

Бессонница

Нарушения сна - одно из частых проявлений депрессии, стресса или просто нехватки положительных ощущений. Секс помогает справиться с этой напастью по нескольким причинам.

Во-первых, это довольно неплохая физическая нагрузка, а чувство утомления как ничто другое способно "приманивать" крепкий сон.

Во-вторых, как ни парадоксально, наряду с нагрузкой секс провоцирует максимальное расслабление - что самое главное, даже умственное. Те же гормоны радости "прогоняют" из головы мысли о дневных заботах и проблемах и таким образом дают вам спокойно сомкнуть глаза.

И наконец, для многих секс является частью подсознательно установленного ритуала: сначала душ, потом любовь, потом отход ко

сну. Ну или с небольшим изменениями. Вы даже можете этого не сознавать, но для нашего организма - и для нашего мозга - очень важны устоявшиеся процедуры и ритмика, и если какой-то из их элементов внезапно выпадает, нарушаются все связанные с ними естественные механизмы.

Бред полнейший, мне бывший муж доказывал,что он плохо спит из-за отсутствия регулярного секса. Но почему то это не помогло. А хорошие медикаменты помогли со сном. Дело не в сексе или его отсутствии, а в отношении человека к жизни и к себе.

Гость
Дарья

Я смотрю тут многие жопoй читают, извиняюсь за прямоту.
Вопрос не в желаниях и не в удовольствии даже.
Может много чего хотеться, наркотиками колоться к примеру или бухать не просыхая, но полезным для здоровья это не становится.
Тем же геям до ломоты в яйцах может хотеться друг друга трaхнуть, но они понимают последствия в виде геморроя и выпадения кишки и занимаются чем то другим.
Так что "сильно хочется" - тут вообще не в тему. Разговор о здоровье.

Автор вы просто немного не дружите с головой, почитайте так же есть вред от воздержания от секса!

Новоприбывшие - читайте ветку прежде чем по сотому разу писать глупости которые выше уже оспорили.

Твентин Карантино
Дарья

Спасибо за такой развернутый ответ на тот комментарий где женщина видимо пытается искать компромиссы что бы вагинальный секс из жизни не исключать.
У вас в этой теме явно большой опыт. При пенисовагинальном сексе всегда идёт давление на мочевой пузырь, а то и его откровенная долбёжка, одна женщина даже писала что "при проникновении я ощущаю только желание пописать".
Насколько это может быть вредно для мочевого пузыря по вашему опыту?

Развернутый ответ дала женщина у которой, скорее всего, просто такое строение органов, что секс причиеняет ей страдания, таких женщин единицы. Зачем всех под одну гребенку? У меня у самой в начале половой жизни был цестит, мы с мужем пропили курс антибиотиков и все, уже 7 лет ни каких проблем. Есть двое детей, потому секс это еще не самое тяжелое, что вынсит женское тело. Да, секс, рождение детей - это все самоотдача, жертва, если хотите, но ни кто не заставляет и доказывать тут нечего. Просто все должно быть по любви, а не "просто так" или "часики пробили", тогда и не будет разговоров о том, что кто-то использует.

Твентин Карантино

Когда нет чувств, нет обмена с человеком, тогда и получается, что тебя только используют и секс становится вредом

Твентин Карантино

Развернутый ответ дала женщина у которой, скорее всего, просто такое строение органов, что секс причиеняет ей страдания, таких женщин единицы. Зачем всех под одну гребенку? У меня у самой в начале половой жизни был цестит, мы с мужем пропили курс антибиотиков и все, уже 7 лет ни каких проблем. Есть двое детей, потому секс это еще не самое тяжелое, что вынсит женское тело. Да, секс, рождение детей - это все самоотдача, жертва, если хотите, но ни кто не заставляет и доказывать тут нечего. Просто все должно быть по любви, а не "просто так" или "часики пробили", тогда и не будет разговоров о том, что кто-то использует.

- Потому секс это еще не самое тяжелое, что выносит женское тело. Да, секс, рождение детей - это все самоотдача, жертва.

Ну вы ведь сами всё понимаете. Если хотите собой жертвовать - никто не запрещает, но для многих осознание того что это жертва - повод для отказа.

И эта женщина такая не одна, я состою в гинекологической группе, в нескольких группах где не стесняются обсуждать вред пенисовагинала в ВК - там такая практически каждая первая.
И кроме очевидного есть много вялотекущих проблем и ухудшений которые женщина воспринимает как должное и только после отказа от пенисовагинала вдруг понимает что сбросила груз и стало легче жить.

Гость
Дарья

Новоприбывшие - читайте ветку прежде чем по сотому разу писать глупости которые выше уже оспорили.

А что тут читать, вы психически больные люди, которые никому не нужны, и свою болезнь пытаетесь выдать за откровение.

Гость

А что тут читать, вы психически больные люди, которые никому не нужны, и свою болезнь пытаетесь выдать за откровение.

Так и запишем - циститы, молочницы, рак, нежелательные беременности от пенисовагинального секса - антинаучный бред психически больных.

У Нормальных Психически Здоровых людей - пенисовагинальный секс совершенно безопасен и никогда не имеет никаких негативных последствий, а всех вышеперечисленных болезней не существует в принципе.

Тут нужен мем "пройдёмте в палату" или на крайний случай "беды с башкой". 😏😏😏

Гость
Гость

Как вообще можно в живого человека писькой тыкать😫

И правда, как ты тогда родила???

Гость
Дарья

Так и запишем - циститы, молочницы, рак, нежелательные беременности от пенисовагинального секса - антинаучный бред психически больных.

У Нормальных Психически Здоровых людей - пенисовагинальный секс совершенно безопасен и никогда не имеет никаких негативных последствий, а всех вышеперечисленных болезней не существует в принципе.

Знаете фобии они разные бывают, у вас фобия секса - эротофобия, лечиться надо

Гость
Дарья

Я все прекрасно выше прочитала! Мастурбация не отменяет полноценный ПА из за этого могут возник нуть такие болезни как поликистозу яичников, мастопатии, опухолям в матке, болезненным месячным, выраженному ПМС и расстройствам менструального цикла.
Ну конечно кто дрочит, меньше риску подвержен,чем тот кто этим не занимается, так что отказ от секса с проникновением не гарантирует вам ни чего!

2853Гость
Дарья

У здоровых не бывает никакого цистита и молочницы при любом сексе. Вот я сегодня до обеда ездил с любовницей в лес за грибами. Жара,духота была в лесу,мы оба пропотели насквозь ,так как одеты были в противоклещевую плотную одежду и высокие резиновые сапоги от змей. Несмотря на всю эту антисанитарию,после грибов,разделись в машине и зачетно посексились. На сто процентов уверен,что никакого негатива не будет ни у нее,ни тем более у меня.

Гость
Гость

Вот это точно, согласна с вами полностью, что автор немного прибаливает по этому поводу, да еще и народ агитирует!)

Гость
Гость

И правда, как ты тогда родила???

пока еще не рожала😂

Гость

Сходите к любому гинекологу автор, и он вам скажет, что отсутствие полноценного акта не дает вам гарантии от всяких опухолей ,рака, кист и других болезней! Воздержание лишь гарант от ЗППП и беременности(аборта,если это не желанный ребенок)

Гость

Сходите к любому гинекологу автор, и он вам скажет, что отсутствие полноценного акта не дает вам гарантии от всяких опухолей ,рака, кист и других болезней! Воздержание лишь гарант от ЗППП и беременности(аборта,если это не желанный ребенок)

Читайте внимательнее - вирус папилломы человека передаётся половым путём, является онкогенным и может спровоцировать рак шейки матки.

Понятное дело что кисты и опухоли как злокачественные так и доброкачественные могут появится и без пенисовагинального секса, как в принципе они могут появится и на любом другом органе. Другой вопрос - не повышает ли риск занесение грязи и микробов.
Но никто и не утверждала что ВСЕ болезни этого вида сношения.

Гость

Да да, эротофобия. Лучше конечно ни о чем не думать, сексится куда придётся а потом заработать рак или в памперсах всю жизнь проходить, вот видимо из за таких дур у нас страна утонула в эпидемии ВИЧ и СПИДа. Зато никакой эторотофобии.
Очень инфантильная и недальновидная позиция. Человека от животного всё же отличает наличие мозга и возможность заранее прикинуть последствия.

Гость
Дарья

Да да, эротофобия. Лучше конечно ни о чем не думать, сексится куда придётся а потом заработать рак или в памперсах всю жизнь проходить, вот видимо из за таких дур у нас страна утонула в эпидемии ВИЧ и СПИДа. Зато никакой эторотофобии.
Очень инфантильная и недальновидная позиция. Человека от животного всё же отличает наличие мозга и возможность заранее прикинуть последствия.

Мы поняли) заниматься сексом - инфантильно и недальновидно))

Гость

У меня вопрос. Когда я занимаюсь сексом со своим любимым мужем, я испытываю наслаждение и блаженство, без секса у меня болит и ноет низ живота, тянет, кровь застаивается. После секса я чувствую себя лучше, кровь начинает лучше циркулировать, поднимается настроение, появляется энергия.
Как мне вашу информацию применить ?

Гость

У меня вопрос. Когда я занимаюсь сексом со своим любимым мужем, я испытываю наслаждение и блаженство, без секса у меня болит и ноет низ живота, тянет, кровь застаивается. После секса я чувствую себя лучше, кровь начинает лучше циркулировать, поднимается настроение, появляется энергия.
Как мне вашу информацию применить ?

Очень просто.
Эту информацию можно применить не только для отказа от вагинального секса, но и для минимизации рисков о которых вы узнали.
Минимизировать их можно путём стерелизации одного из партнёров, что бы не травиться ОКами, постоянным использованием презерватива и тщательной интимной гигиеной обоих партнёров.
Переодической проверкой на ЗППП обоих партнёров, ведь некоторые заболевания могут передаться через кровь или как то ещё, а потом половым путём вам.
Так же надо иметь такое строение и микрофлору при которых не возникают молочницы и циститы.
При таких вводных данных вагинальный секс может быть почти безопасным.
Алкоголь тоже может быть приятно пить, но не стоит забывать о рисках для здоровья, и либо отказываться от занятия несущего риски, либо эти риски минимизировать.
Если вы конечно заинтересованы в заботе о себе.
Если не заинтересованы - то эта информация для вас бесполезна.

Гость
Дарья

Очень просто.
Эту информацию можно применить не только для отказа от вагинального секса, но и для минимизации рисков о которых вы узнали.
Минимизировать их можно путём стерелизации одного из партнёров, что бы не травиться ОКами, постоянным использованием презерватива и тщательной интимной гигиеной обоих партнёров.
Переодической проверкой на ЗППП обоих партнёров, ведь некоторые заболевания могут передаться через кровь или как то ещё, а потом половым путём вам.
Так же надо иметь такое строение и микрофлору при которых не возникают молочницы и циститы.
При таких вводных данных вагинальный секс может быть почти безопасным.
Алкоголь тоже может быть приятно пить, но не стоит забывать о рисках для здоровья, и либо отказываться от занятия несущего риски, либо эти риски минимизировать.
Если вы конечно заинтересованы в заботе о себе.
Если не заинтересованы - то эта информация для вас бесполезна.

Я вообще не употребляю алкоголь.
Стерилизация в этой стране после определенного возраста и наличия детей. Хотя я не прочь. Не люблю детей. Вы тоже не любите?

Гость
Гость

Автор вы просто немного не дружите с головой, почитайте так же есть вред от воздержания от секса!

Полезен только клиторальный оргазм,куни. Вагинальное проникновение не полезно -циститы, воспаления от трения и прочее.
Не дружат с головой спермотоксикозники,которые клепают фальшивые статьи в желтой прессе о пользе долбежки в матку ,в анус и о пользе горлового минета)

Гость
Дарья

- Потому секс это еще не самое тяжелое, что выносит женское тело. Да, секс, рождение детей - это все самоотдача, жертва.

Ну вы ведь сами всё понимаете. Если хотите собой жертвовать - никто не запрещает, но для многих осознание того что это жертва - повод для отказа.

И эта женщина такая не одна, я состою в гинекологической группе, в нескольких группах где не стесняются обсуждать вред пенисовагинала в ВК - там такая практически каждая первая.
И кроме очевидного есть много вялотекущих проблем и ухудшений которые женщина воспринимает как должное и только после отказа от пенисовагинала вдруг понимает что сбросила груз и стало легче жить.

Я вас понимаю, похожие мысли на эту тему

Гость

Я вообще не употребляю алкоголь.
Стерилизация в этой стране после определенного возраста и наличия детей. Хотя я не прочь. Не люблю детей. Вы тоже не любите?

Если честно то не люблю и очень сильно. Детско родительские отношения довольно больные.
К примеру если я встречаюсь с девушкой и мы друг другу не подошли - всегда можно разойтись. А тут ты к себе подселишь рандомного человека на 20 лет без права выселения, даже если он уже двести раз сказал "как я тебя ненавижу зачем ты меня родила" итд.
Да и ребёнок в них в зависимом положении, что тоже не круто.
Не хочу ввязываться в больные отношения которые толком не порвать.

Гость
Дарья

😄

2853Гость
Гость

Полезен только клиторальный оргазм,куни. Вагинальное проникновение не полезно -циститы, воспаления от трения и прочее.
Не дружат с головой спермотоксикозники,которые клепают фальшивые статьи в желтой прессе о пользе долбежки в матку ,в анус и о пользе горлового минета)

Это не так. Клиторальный оргазм и куни интересен не всем девушкам. Моя любовница любит только проникаюший и долгий секс,минут 30-50.

Гость

Истерика феможирушенек-фригидок) Прикольно. Самолайков сколько) Жрать надо меньше

Гость
Гость

Я все прекрасно выше прочитала! Мастурбация не отменяет полноценный ПА из за этого могут возник нуть такие болезни как поликистозу яичников, мастопатии, опухолям в матке, болезненным месячным, выраженному ПМС и расстройствам менструального цикла.
Ну конечно кто дрочит, меньше риску подвержен,чем тот кто этим не занимается, так что отказ от секса с проникновением не гарантирует вам ни чего!

Кто вам это сказал?)Сперматоксикозный мужчина? От ПА и возникают воспаления , микротравмы.А опухоли от перепадов гормонов. Для здоровья полезен только куни, клиторальный оргазм.Вагинальный секс-это лишнее вмешательство ,особенно если вагина подвергается этому регулярно, и циститы,и воспаления и микротравмы,и апоплексия яичников от фрикций. Вы поменьше сперммтоксикозных слушайте,мужчинам-то на ваше здоровье плевать)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

2853Гость
Гость

Кто вам это сказал?)Сперматоксикозный мужчина? От ПА и возникают воспаления , микротравмы.А опухоли от перепадов гормонов. Для здоровья полезен только куни, клиторальный оргазм.Вагинальный секс-это лишнее вмешательство ,особенно если вагина подвергается этому регулярно, и циститы,и воспаления и микротравмы,и апоплексия яичников от фрикций. Вы поменьше сперммтоксикозных слушайте,мужчинам-то на ваше здоровье плевать)

Это неправда. Я безжалостно сексю любовницу почти двадцать лет и если бы это было вредно,давно бы уже заболела и умерла от такого количества секса,но она здорово,как конь. Половой аппарат просто в идеальном состоянии.

Гость
Гость

Воздержание гарант отсутствия циститов, микротравм, от апоплексии яичников, от вагинитов, от зппп, от абортов, от принятия гормональных контрацептивов и средстве эстренного прерывания беременности(постинор,эскапел) , от установки спирали,которая будет вызывать кровотечения и воспаления. Это вы называете всего лишь?)

Гость
Дарья

Вы не убедите женщин,которым все равно на свое здоровье,потому что им важнее удержать и обслужить мужчину(если он содержит).
Только тогда не понятно зачем женщины занимаются сексом с пополамщиками или халявщиками- и на аборты бегают, и постинор пьют и операции после апоплексии яичников делают и лечатся от геморроя кишку после серии анального секса - это же самопожертвования во имя не понятно чего, у них мозг зазомбирован мужским взглядом на секс) Т.е они не на себя ориентируется и на свое здоровье, а на то что им внушит мужчина)

Гость
Гость

Вы не убедите женщин,которым все равно на свое здоровье,потому что им важнее удержать и обслужить мужчину(если он содержит).
Только тогда не понятно зачем женщины занимаются сексом с пополамщиками или халявщиками- и на аборты бегают, и постинор пьют и операции после апоплексии яичников делают и лечатся от геморроя кишку после серии анального секса - это же самопожертвования во имя не понятно чего, у них мозг зазомбирован мужским взглядом на секс) Т.е они не на себя ориентируется и на свое здоровье, а на то что им внушит мужчина)

То есть по Вашему сексом заниматься лишь бы удержать мужика? А если реально кайфуешь?