Мне недели 2 назад стоматолог убрал нерв и поставил пломбу. И все бы ничего но после вчера когда ел твёрдую еду от этого мёртвого зуба немножко откололась часть и теперь появилась шероховатость. Из за шероховатости языку больно, очень непрятно. В интернете говорят нужно отшлифовать. И так будет ли это бесплатно если я заново пойду к этому стоматологу или это деньги? Просто мне 17. Я делал платно.
Платно, поскольку это не является доработкой или исправлением работы, сделанной этим же стоматологом.
да, именно на вуман нужно идти подростку за советом по зубам.
Вам поставили уже постоянную пломбу? После установки она уже должна быть отшлифована. Прочтите свой договор, там указан срок гарантии на работу, обычно это не менее полугода. В случае спора можете проконсультироваться в местном отделении Роспотребнадзора.
Бесплатно должны сделать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нужно ремонтировать. Если затянете, возможно придется полностью перелечивать заново, т. К.под пломбу попадет инфекция.