Не могу расшифровать, помогите, пожалуйста. Лейкоциты в моче по нечипоренко. Мои - 14.5 (норма лаборатории 0-4×10^6) . Спасибо. Все остальное в порядке.
Ну и что тут не понятного, вы сами ответили на свой вопрос. В норму не попадают. Вообще этот анализ только в России используют и только совковые врачи.
Многовато лейкоцитов.
А субъективно на что то жалуетесь? По одному анализу без клинической картины много не рассказать
Лучше делать общий анализ мочи развернутый в хорошей лаборатории, он более информативен
А так... мб небольшое воспаление, а может просто плохо подмылись перед тем как мочу собрать в контейнер и вот вам лейкоциты
Многовато лейкоцитов.
А субъективно на что то жалуетесь? По одному анализу без клинической картины много не рассказать
Лучше делать общий анализ мочи развернутый в хорошей лаборатории, он более информативен
А так... мб небольшое воспаление, а может просто плохо подмылись перед тем как мочу собрать в контейнер и вот вам лейкоциты
Не жалуюсь ни на что, сдавала уже 3шт общих анализов в них немного лейкоцитов, больше 6 не было ни раз. Все остальные показатели в норме. Узи почек тоже показало, что все впорядкк, воспаления нет, немного песка в правой, но о нем я знала. Жду бак посев через неделю и к врачу. Беременна 14 недель. Сама не знаю, что это. Гинеколог гоняет.
Не жалуюсь ни на что, сдавала уже 3шт общих анализов в них немного лейкоцитов, больше 6 не было ни раз. Все остальные показатели в норме. Узи почек тоже показало, что все впорядкк, воспаления нет, немного песка в правой, но о нем я знала. Жду бак посев через неделю и к врачу. Беременна 14 недель. Сама не знаю, что это. Гинеколог гоняет.
Если нет белка, бактерий и эритроцитов в моче, то ничего страшного
Лейкоциты вообще из влагалища мб, в беременность частенько кольпиты бывают из за снижения местного иммунитета.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В следующий раз закупорьте ватой вход во влагалище