Поздние девственницы, посоветуйте гинеколога в Москве
Добрый день, у меня на снимке МРТ обнаружили крупную кисту яичника и аденомиоз и надо сходить к гинекологу, но в 26 лет я все еще девственница и понимаю как это затруднит осмотр.
Пожалуйста, у кого схожие проблемы, посоветуйте хорошего и тактичного гинеколога в Москве, которая будет понимать в каком стрессе я нахожусь(И вообще как в таком случае будет проводиться осмотр, никто не сталкивался?Помогите советом, пожалуйста
Млодик Наталья Юрьевна
МедЦентрСервис
Проткни себя чем нибудь уж!
Это ж так просто
Возьми банан и проткни себя им!
Правда, не существует её это миф, с точки зрения феминизма
Как Вы думаете? Лишит Вас девственности и сделает осмотр. Через задний проход, как обычно девственниц смотрят, Вам не подойдет, не говоря уже, что это более больно. Что ж Вы так затянули с девственностью, девственная плева уже тугая и естественным путем уже прорвать скорее всего трудно. Вот врач и поможет))
А как Вы узнали, что у Вас есть киста, какой размер, и какая она- фолликулярная, киста желтого тела, эндометриозная? По УЗИ? Так УЗИ делают трансвагинально, тем более уже все прорвали! Или трансабдоминально делали, но не факт, что можно было все рассмотреть при этом доступе. У Вас какой рост и вес?
Получается Вы только МРТ делали, эта точная диагностика, ну может врач не будет осматривать, а сразу на лапароскопию отправит.
АФфтор! Ваши проблемы со здоровьем из-за отсутствия половой жизни).
Автор,
С такими проблемами обязательно надо проходить нормальный осмотр. Цито все равно придется сдавать. Попросите врача аккуратно ввести зеркало да и все.
Сообщение было удалено
Как мерзко. Просто девушка порядосная. Не все ипуться как кошки.
Сообщение было удалено
26. зеркала
[1883260756] - Сегодня, 11:50
Повторю, этот женский форум крайне полезен чисто для меня. Решает много вопросов при общении с женщинами в реальной жизни. Тут без стеснений любая из представительниц женского пола под анонимом может вывещать все свое грязное бельишко которое она держит у себя и в реальной жизни никогда никому не скажет))
Забрёл на этот форум чисто случайно, в гугл вбивал что-то прошлым летом и выдало этот сайт, а я как человек разносторонний с удовольствием в первый же день прочёл не одну тему. Сказать что я тогда был малость ошарашен от женской желчи, подлости и тп ничего не сказать..
Ps я понимаю почему местных женщин бомбит от мужчин которые тут зависаю, пытаясь их всячески облить помоями поскольку я не думаю что им бы хотелось чтоб их собственный мужчина ознакомился хоть с 5% от общего женского шлака который тут ежедневно простят сотни женщин)
..
Автор, зайди вконтакте в профем группы типа Правда о беременности, родах и материнстве, Щастье быть женщиной и т.д.
Там есть белый список проверенных гинекологов.
Насчет осмотра.
Тебе, скорее всего, предложат хирургическую дефлорацию.
Но это только с твоего письменного согласия, насильно делать - это уголовка для врача.
Технически это необязательно, маленьким девочкам тоже могут удалять кисты, но никто им дефлорацию не делает, если это прям 100% не необходимо. Врачи используют минизеркала детские 1 см диаметром, даже такие есть.
Группа Мой аборт еще, там тоже есть список проверенных врачих.
Насчет осмотра.
Тебе, скорее всего, предложат хирургическую дефлорацию.
Но это только с твоего письменного согласия, насильно делать - это уголовка для врача.
Технически это необязательно, маленьким девочкам тоже могут удалять кисты, но никто им дефлорацию не делает, если это прям 100% не необходимо. Врачи используют минизеркала детские 1 см диаметром, даже такие есть.
Так кисты то разные бывают. )Автор не пишет какая киста. Возможно и удалять ничего не надо, достаточно будет гормональной терапии)
Кисты и аденомиоз очень часто-это следствие гормонального дисбаланса, а он иногда возникает из-за отсутствия или не стабильной половой жизни. Все в природе и организме человека закономерно и просто так, из неоткуда, ничего не возникает.
Кисты и аденомиоз очень часто-это следствие гормонального дисбаланса, а он иногда возникает из-за отсутствия или не стабильной половой жизни. Все в природе и организме человека закономерно и просто так, из неоткуда, ничего не возникает.
Бредятина.
Тыканье ч.леном в пи.сю никак не влияет на гормональный фон.
Может влиять оргазм, но его можно получить, просто потерев клитор.
Полным полно рожавших и /или замужних баб с кистами, миомами и т.д.
Чо-то им целебный *** не помог.
Бредятина.
Тыканье ч.леном в пи.сю никак не влияет на гормональный фон.
Может влиять оргазм, но его можно получить, просто потерев клитор.
Полным полно рожавших и /или замужних баб с кистами, миомами и т.д.
Чо-то им целебный *** не помог.
Ну если для этих замужних женщин секс, только тыканье членом и исключительно для рождения детей, то тогда не удивительно, что у них возникают проблемы)
Врач может предложить сделпть дефлорацию , но вы можете не соглашатся. По узи можна будет просматривать изминения. Кроме того 26 лет это еще не возрастная девственница
Спасибо всем за ответы)
Назарова Наталья Александровна она очень классная! Причем во время приема в кабинете у нее медсестер нет, она их выгоняет, чтобы ничего и никто не смущал! Реально сходите к ней, она Вам понравится, более тактичного и чуткого врача я вообще не встречала. Она врач от Бога! Она гинеколог-эндокринолог, к.м.н.! Принимает в центре, у метро Добрынинская. У них клиника специализированная по гинекологии и там очень строго соблюдают меры безопасности!
26. зеркала
[1883260756] - Сегодня, 11:50
Повторю, этот женский форум крайне полезен чисто для меня. Решает много вопросов при общении с женщинами в реальной жизни. Тут без стеснений любая из представительниц женского пола под анонимом может вывещать все свое грязное бельишко которое она держит у себя и в реальной жизни никогда никому не скажет))
Забрёл на этот форум чисто случайно, в гугл вбивал что-то прошлым летом и выдало этот сайт, а я как человек разносторонний с удовольствием в первый же день прочёл не одну тему. Сказать что я тогда был малость ошарашен от женской желчи, подлости и тп ничего не сказать..
Ps я понимаю почему местных женщин бомбит от мужчин которые тут зависаю, пытаясь их всячески облить помоями поскольку я не думаю что им бы хотелось чтоб их собственный мужчина ознакомился хоть с 5% от общего женского шлака который тут ежедневно простят сотни женщин)
..
Хорошо, что показали комментарий этого старого маразматика. Видимо этот дядь из неблагополучной семьи, раз уж начал жить интимной жизнью 14-15 лет с кем попало. Сам такая грязь, и считает нормой свою жизнь для всех людей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне гинеколог в медцентре на Мещанской в Москве понравился. Так, что если есть возможность, может и вам обратиться. Цены адекватные, работают до 9 вечера, то есть даже если на работе придется задержаться, все равно можно попасть.