Чувствовали ли вы хоть раз в жизни, что сердце бьется неверно/ пропускает удар/ кувыркается/ сжимается?
Троение у всех курильщиков.
Ага когда тебя такую обиженую некчёмную тут увидел, залогенься трусиха !!!!!
Сердце у тебя уже соскочить с такого конченого тела хочет, оно поняло к какой У.б.лю.ди .не попало😉
Эээ, у.ё... ббба😁😁, ты где. Вот я с вас порадаюсь, сначала пё.р.н.ите, потом начинаете за слово женщина прятаться и уважение к ней. А как к такой как ты можно проявить уважение?
Слушай а ты там не по.д.ох.нешь ?? А то я тебе столько написал?? Придут потом на твою вонь хату вскрывать, увидят что я тебе написал, и будут мозга колупать за жестокое обращение с животным Уб..лю.д.иной😂😂🤣
Эээ ауууу!!! Ты там живая?????
У тебя все темы, про то как ты загинаешься, тебе что станет легче что кто то тебе напишет что так же как и ты загинаеться такой же никчёмной??
Дружить. Ты влетела там не щная нифига, и наехала на меня это рАЗ. Во вторых сопливай ты для меня чтобы с тобой дружить. Вон с этим Квеном малолетним дЭбилом дружи, будет себе я.й.ц.а нализывать и тебе даст лизнуть. Вот если бы тебе бы действительно бы нужен друг, ты бы его искала по культурнее. А так, я на тоже ДНО сейчач опустился что и ты. И мне стыдно перед самим собой. А ты мне бл.и.н дружить. Фиии 🐭
Что с тобой случилось что в 30 лет ты стало такой???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дружить. Ты влетела там не щная нифига, и наехала на меня это рАЗ. Во вторых сопливай ты для меня чтобы с тобой дружить. Вон с этим Квеном малолетним дЭбилом дружи, будет себе я.й.ц.а нализывать и тебе даст лизнуть. Вот если бы тебе бы действительно бы нужен друг, ты бы его искала по культурнее. А так, я на тоже ДНО сейчач опустился что и ты. И мне стыдно перед самим собой. А ты мне бл.и.н дружить. Фиии 🐭
А ты почему? У вас старичков же много друзей и вы друг друга знаете хорошо , чо таке?
Да почему стала я всегда такой была, я асоциальная , меня не принимал никогда не один коллектив а все мои попытки хоть как то подружиться кончались тем что мой секреты сливали а меня дружно травили( наверное правда тут есть от троллей ( меня отовсюду гонят а тех кто меня пытался защищать гонят до той поры пока они прилюдно не начнут меня унижать тоже ( и такое всегда в моей жизни
Блин крысёныш ты думаешь я не пыталась ? Искала проблему в себе ((( я и заискивала и ругалась ! Что я только не делала !!! Везде итог один!!! Чем больше я старалась тем хуже итог выходил. Карма у меня такая
У меня на форуме всего 4 подруги. 2 из них ушли. С одной так иногда общаемся, с другой больше. Я тоже не умею особо заводить друзей, вон там на той ветке то чучело что ты женщиной завёшь тоже было моим другом, а теперь она поливает меня и мою подругу грязью. И ктоже о себе всю правду говорит??? Те кто тебя предал простото обманули тебя, развели, и посмеялись. И да я спрашивал что с тобой раз в 30 ту уже помирать собралась?