Добрвй вечер! помогите пожалуйста я уже незнаю кпк это вылечить как избавится от нервного тика подергивание или как там называть непроизвольные движения головой, руками, ногами, челюсть,лицо, плечи...порой звуковое даже. мне 30 лет, продолжается с 23 лет, временами на пару мес пропадает отом снова появляются тики. началось с детства подергивлись пальцв рук потлм лет 10-15 не было. Отеу у ирня выпивал буянил наверное оттуда я и испугалась. выросла и оикуда не возьмись они снова появилисьь. если забыться то тиков нет, лечилась у разных невролог психологов..везде и иглоукал,и массаж и таблетки разные. тепеот гомеопатия 2 мес пошел но что то результата ге ощущаю или есть маленько...но все равно надоело уже, хочется избавится. и контролирую пытаюсь сдерживать но сила этого тикп даёт вырваться и снова бзик((( живу в гражд браке, мужу это уже начинает раздражать,говорит подавляй ты себя, иди лечись. пропало внимание с его стороны ко мне...хололен стал..тут же и боюсь изза тика этого ((потерять его. Вообщем помогите кто поборол такой заболевание. живу в Башкирии.
К психотерапевту вам надо хорошему, он может назначит препараты
Вы кровь на ферритин сдавали когда нибудь ?
похоже на болезнь туретта... практикуйте голодание, медитацию.
К психотерапевту вам надо хорошему, он может назначит препараты
Вы кровь на ферритин сдавали когда нибудь ?
не помню..а что за анализ что проверяет? я сейчас лечусь у психоневролог гомеопата 2 мес..До этого пила магний в6 ( месяц правда) пантогам тенотен пустрыник результата нет . даже когда лежу осознанно вот дергаюсь...не могу
не помню..а что за анализ что проверяет? я сейчас лечусь у психоневролог гомеопата 2 мес..До этого пила магний в6 ( месяц правда) пантогам тенотен пустрыник результата нет . даже когда лежу осознанно вот дергаюсь...не могу
Автор, вам возможно нужны более серьезные, рецептурные, препараты. Вам нужно идти к психотерапевту, не к неврологу, не к гомеопату, а к психотерапевту. Все что принимали до этого это детский лепет, гомеопатия это плацебо
Ферритин это сывроточное железо, его снижение иногда запускает такие проблемы как невроз навязчивых состояний
Автор, вам возможно нужны более серьезные, рецептурные, препараты. Вам нужно идти к психотерапевту, не к неврологу, не к гомеопату, а к психотерапевту. Все что принимали до этого это детский лепет, гомеопатия это плацебо
Ферритин это сывроточное железо, его снижение иногда запускает такие проблемы как невроз навязчивых состояний
хорошо, попробую сходить к психотерапевт надеюсь он поможет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если только на постоянной основе еще пить витамины группы В, попробуйте у эвалар сразу комплексом брать, называется в-комплекс от в1 до в12, мне помогает справится со стрессом