Гость
Статьи
Самоизоляция.Ухудшилос …

Самоизоляция.Ухудшилось здоровье.

Уволили с работы сразу же в апреле.Сижу дома,начала болеть нога-пятка-детская травма.,сбой менструального цикла-2 ановуляторных цикла подряд.Стрессы каждый день.Когда это уже все закончится?а на Вас,милые дамы как повлияла самоизоляция?

#Самоизоляция: до и после

25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жрать стала больше. Все.

Гость

У меня спина болит, есть хронические проблемы, но обычно массаж + спорт + йога очень хорошо помогают, а дома ничего этого нет + низкая активность (обычно я км 10 в день прохожу) и я вся разваливаюсь.
Панические атаки начались, бессонница.
Вообщем таких хилых как я со скалы в Спарте сбрасывали.

Гость

Обострился невроз

Гость

Жрать стала больше. Все.

Жру столько же и даже меньше)а вот подвигаться возможности нет(

Екатерина

Очень положительно) Кожа улучшилась, волосы дольше чистыми остаются, голова болеть перестала, не чихаю, всего-то из-за того, что не езжу никуда.

Гость
Катаринка

Жру столько же и даже меньше)а вот подвигаться возможности нет(

Выходите на улицу и двигайтесь на здоровье.

Гость

Я задумалась о душе так сказать..С здоровьем все нормально.

Гость

Никак. Самоизоляция в головах.

Гость

Физически на меня никак не повлияла. Психически - очень сильно. Во-первых, начала испытывать сильный стресс, когда вокруг много людей, в транспорте или в магазине. Во-вторых, очень угнетают пропуска, которые по два раза в неделю, и невозможность погулять. Оформил пропуск, жди пять часов. Я за эти пять часов ехать передумала, пропуск сгорел, так как аннулировать неиспользованный нельзя. Парки вроде бы открыли, на деле - ботанический сад закрыт, Тимирязевский парк закрыт, маленький парк возле дома открыт до 20.30. Ходить по улице все время в маске трудно, воздуха не хватает.

Гость

Никак

Галчонок
Гость

Никак. Самоизоляция в головах.

Куда ходите???

Гостья

Я на самоизоляции не сидела ни дня. У нас в провинции всё проще, пропусков нет, маски обязательны только в магазинах и госучреждениях. На улице можно без маски ходить, гулять сколько хочешь. Кафе закрыты, но на вынос готовят, можно с доставкой.
Много народу только в центре, а чуть от центра и людей очень мало, сдвигаешь маску на подбородок и дышишь вольготно. Так что на здоровье никак не отразилось.
Судя по всему самоизоляция - проблема больших городов.

Галчонок

Физически: +4 кг из-за отсутствия активности;зубы,которые надо лечить и чистить от камня.
Психически:ситуация на работе удручает-приходим просто время высижывать;привычный активный образ жизни накрылся. Все это давит,морально выматывает. Сложно адаптироваться к такому.

Егорова

Специалисту нужно показаться, желательно остеопату. Я когда пришла со своими болячками в Остеосферу, мне сказали помогут. Я уже и не надеялась, что мои сто проблем возможно вылечить. Но врач на первом приеме долго изучал мою спину, анализы посмотрел и исследования КТ и сказал, что позвонки мои поправит и уйдут головные боли, сон вернется и тд. Действительно, все как рукой сняло и самочувствие теперь хорошее.

Гость

Все наши болячки из-за стрессов! Меньше нервничайте и переживайте..

Успела наесть лишние кг из-за стресса. Сейчас стала Нормотим принимать. Во-первых, тревога ушла. Во-вторых, проще переходить на пп с ним

Гость

Все наши болячки из-за стрессов! Меньше нервничайте и переживайте..

Каким образом??

Егорова

Специалисту нужно показаться, желательно остеопату. Я когда пришла со своими болячками в Остеосферу, мне сказали помогут. Я уже и не надеялась, что мои сто проблем возможно вылечить. Но врач на первом приеме долго изучал мою спину, анализы посмотрел и исследования КТ и сказал, что позвонки мои поправит и уйдут головные боли, сон вернется и тд. Действительно, все как рукой сняло и самочувствие теперь хорошее.

А как именно вас лечил врач и сколько это лечение стоило?

Гость
Галчонок

Куда ходите???

Гуляю с собакой, хожу на йогу, езжу к родителям в соседний город, с друзьями встречаюсь. Ну могу ещё дописать супермаркеты, но вряд ли это недоступный кому-то вид досуга😂А в чём проблема?

Гость
Гость

Гуляю с собакой, хожу на йогу, езжу к родителям в соседний город, с друзьями встречаюсь. Ну могу ещё дописать супермаркеты, но вряд ли это недоступный кому-то вид досуга😂А в чём проблема?

Ну вы видимо и до карантина такой же жизнью жили.Поэтому изменений не заметили. Поход в супермаркет за едой...нда,великая радость..)))
Спорт закрыт.С друзьями встретиться негде.

Гость
Гость

Ну вы видимо и до карантина такой же жизнью жили.Поэтому изменений не заметили. Поход в супермаркет за едой...нда,великая радость..)))
Спорт закрыт.С друзьями встретиться негде.

Я не говорю, что это радость. Я ответила на вопрос, куда хожу) У меня личный тренер, поэтому я занимаюсь всё время, с друзьями можно встретиться в любом месте, если важны именно друзья, а не место. Вот буквально сегодня днем встретилась с подругой, взяли себе по большому латте, посидели в парке в тени акаций, душевно поболтали. В конце месяца едем в отель на берегу моря. Самоизоляция- это когда вы себя, а не кто-то вас. Вот и не изолируйтесь. А изолировались - никто не виноват, не жалуйтесь

Гость

Я не говорю, что это радость. Я ответила на вопрос, куда хожу) У меня личный тренер, поэтому я занимаюсь всё время, с друзьями можно встретиться в любом месте, если важны именно друзья, а не место. Вот буквально сегодня днем встретилась с подругой, взяли себе по большому латте, посидели в парке в тени акаций, душевно поболтали. В конце месяца едем в отель на берегу моря. Самоизоляция- это когда вы себя, а не кто-то вас. Вот и не изолируйтесь. А изолировались - никто не виноват, не жалуйтесь

Серьезно???а у нас дружинники ходят с полицейскими и пристают к прохожим)интересно,почему??наверно потому,что самоизоляция у нас в головах))))

Ульяна

Да, пандемия многих выбила из колеи. У меня тоже с работой перестало ладиться, из-за этого постоянно на нервах. Разумеется, переживания и бездействие не решат проблему. Сейчас осваиваю варианты удаленной деятельности. А для спокойствия принимаю лаванду от эвалар, очень мне помогает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Проблема решаема. Поделюсь. Помогу. Пишите ***

Форум: Здоровье
Всего: 208 559 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 87 810 тем