Доброго времени суток) 22 года, 5 день мучаюсь с болью в голове именно как будто в лобной доли, давление внутри, таблетки не помогают!!! 27 числа отравилась пироженкой, а 29 числа была сильная боль, что даже голову от падушке оторвать не могла, на следующий день лучше, но с тех пор она болит и давит....такого ещё не когда не было.... По жизни давление низкое, измеряла...не меняется, температура 37.0, на воздухе часто. Как быть?
А почему к врачу не идете?
Причем тут отравление? Сходите сделайте МРТ.
Клизму автор, на полном серьёзе, и пропить активированный уголь или Нифуроксазид. Это от отравления. А от головной боли пробуйте другие таблетки, я сама вот сегодня 3 разных выпила, ничто не брало, так голова раскалывалась.
Клизму автор, на полном серьёзе, и пропить активированный уголь или Нифуроксазид. Это от отравления. А от головной боли пробуйте другие таблетки, я сама вот сегодня 3 разных выпила, ничто не брало, так голова раскалывалась.
От отравления уже отошла, кушаю хорошо и не тошнит, а вот голова не прошла с того дня
Может быть, у Вас началась мигрень, а остальные симптомы совпадения? Попробуйте суматриптан.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А раньше вас головные боли не беспокоили? Похоже на приступ мигрени. Тут к врачу надо бы, а не глушить боль таблетками.
У меня мигрень прошла после остеопатического лечения, была у Фролова в Москве.