Девочки! Посоветуйте хорошие витамины для иммунитета и для общего самочувствия. За год болела три раза уже (чисто легкая простуда, ничего криминального))). В последнее время хожу весь день сонная, хотя вечером засыпаю рано. Сил никаких нет.
Д3 (жирорастворимая форма) в дозировке 5000ме ежедневно.
Вам бы лучше к врачу. У меня с такими симптомами оказалась нехватка витамина Д. Врач назначала Детримакс в таблетка. Пропила курс месяц примерно и сразу почувствовала себя другим человеком.
Еще зависит от того как питаетесь, как с режимом труда и отдыха, достаточно ли спите, много ли стрессов. Одни только витамины не всегда могут все решить. Непроходящая усталость может быть признаком проблем со щитовидной.
Оптивуман. Без вариантов.
Если увлекаетесь кофеин содержащими напитками это может быть причиной.
Уберите кофе. Он работает как мочегонное и смывает в том числе и нужные витамины и минералы.
Магний, витамин Д, омега 3.
Проверить щитовидку и анемию. Если анемия выпишут железо, может быть витамины группы Б. Двигаться и пить воду, чтобы циркуляция крови хорошая была. Спать вовремя.
Начать с этого. А там немного сил появится, будете дальше копать если надо.
Я отказалась от всех витаминов и принимаю теперь только Детримакс актив ( это витамин д в каплях). Могу сказать, что лучше этого витамина, ничто иммунитет не укрепит вам. Я им сейчас спасаюсь.
Мне отлично помогает Иммуностимул. Уже 2 года его пью и мужа подсадила, раньше болел раз 3 в году и я тоже. Там состав натуральный, он восстанавливает свой иммунитет и еще как противовирусное работает. Цена очень хорошая для такого качества. Отзывы о нем в интернете почитайте.
Шипучие таблетки Энергия Dieta P e r f e t t a попейте, бодрости и сил на весь день придают.
цинк,витамин д
Рекомендую купить бузину иммунитет, продается в растворимых шипучих таблетках. По составу там идет экстракт бузины и витамин С, никакого сахара и красителей. Я считайте третий месяц принимаю, организм на это время заметно окреп, вирусы и простуды обходят стороной.
Я вот витаминам как-то не особо привыкла доверять, предпочитаю более проверенные средства. У меня это куркумин с пиперином от эвалар, у него доказанная эффективность: отличное иммуномодулирующее средство, плюс ещё антибактериальным эффектом обладает. Конечно, тут очень важно комплексно подходить: питание, спорт пересмотреть, сон, прогулки....когда комплексно помогаешь организму, тогда и не болеешь))
Для сил и иммунитета зимой пропиваю курс витамина D3 2000ME в шипучих таблетках от Эвалар. Значительно лучше себя чувствовала этой зимой, жаль раньше не знала, об этом витамине.
Я пробовала много разных витаминов, но сейчас остановилась на Вобэкэа, более удобного и эффективного у меня ещё не было
За год перепробовала много комплексов витаминов. Весной начала принимать Супер омега 3-6-9 от Эвалар. Этот комплекс помогает держать организм в хорошей форме, улучшает работу сердца, мозга, суставов. Плюс обладает омолаживающим и оздоравливающим эффектом.
Я разные чередую, омега так вообще на постоянной основе. Для поддержки иммунитета сейчас пропиваю С+Д+цинк+селен, мне нравится в шипучках от эвалар, болеть реже стала. А сонное уставшее состояние может быть и при низком уровне железа, вам бы анализы сдать и к врачу обратиться за назначением
Я для профилактики Микомикс Иммуно от Dietelle пью. Могу сказать, что иммунитет стал крепче. За 2 месяца приема ни разу не болела, а если следовать собственной статистике, то уже могла бы пару раз подхватить какой-то вирус.
Микомикс Иммуно от Dietelle. У меня после него, как второе дыхание открылось) И чувствую себя лучше и энергии больше. А еще, когда на работе все болели один за одним, я удивительным образом удержалась)
Для поддержки иммунитета возьмите Куркумин в капсулах, лучше эваларовские, они в мицеллярной легкодоступной форме. Быстрее эффект почувствуете. Пьем семьей почти круглый год, вирусы и орви обходят стороной
Могу посоветовать попробовать комплекс в шипучках например Витамин С + Бета-каротин + Витамин Д. Хорошая поддержка иммунитету, коже и даже зрению. Стараюсь пропивать в период ОРВИ, помогает. И общее состоянии лучше ставиться, появляются бодрость и силы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Могу посоветовать попробовать комплекс в шипучках например Витамин С + Бета-каротин + Витамин Д. Хорошая поддержка иммунитету, коже и даже зрению. Стараюсь пропивать в период ОРВИ, помогает. И общее состоянии лучше ставиться, появляются бодрость и силы
Эваларовский? Тоже пропивали его с мужем и не раз для укрепления иммунитета и общего состояния. Удобно принимать, приятный вкус и цена доступная